Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.02.2015, 20:22   #571
AntiVanchez
Старший прапорщик
 
Аватар для AntiVanchez
 
Регистрация: 19.01.2013
Адрес: РФ. Подольск.
Сообщений: 670
Сказал cпасибо: 3,093
Поблагодарили 1,262 раз в 866 сообщениях
Я один подбил в RO2 на Front Russia(играл за РККА) Дом Павлова. и то помер там раз 5-6 .
AntiVanchez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 20:32   #572
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AntiVanchez Посмотреть сообщение
Я один подбил в RO2 на Front Russia(играл за РККА) Дом Павлова. и то помер там раз 5-6 .
Игра бронебойщика это очень много бега и смертей.
И совсем немного фрагов, хотя если за раунд Дома Павлова уничтожаешь 4-5 танков то считай дело своё сделал.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 20:34   #573
AntiVanchez
Старший прапорщик
 
Аватар для AntiVanchez
 
Регистрация: 19.01.2013
Адрес: РФ. Подольск.
Сообщений: 670
Сказал cпасибо: 3,093
Поблагодарили 1,262 раз в 866 сообщениях
Спасибо за рекомендацию . Поживём-узнаем Выживем-учтём.
AntiVanchez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 14:29   #574
IGNAT
Лейтенант
 
Аватар для IGNAT
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 1,192
Сказал cпасибо: 910
Поблагодарили 1,132 раз в 696 сообщениях
Где то вы этой теме мелькало как в мастерской вызвать Т-3, напишите если не в лом а то что-то никак не найду. хочу для разнообразия пострелять
IGNAT на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 14:47   #575
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
Где то вы этой теме мелькало как в мастерской вызвать Т-3, напишите если не в лом а то что-то никак не найду. хочу для разнообразия пострелять
Вся нужная инфа в первом сообщении темы.
Как респануть именно Pz3 не знаю, нужно узнать как он в игре называется и вписать spawnназваниетанкаranged в консоли.

Последний раз редактировалось Preadator; 06.02.2015 в 15:09.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 03:11   #576
Messor
Младший сержант
 
Аватар для Messor
 
Регистрация: 02.04.2012
Адрес: Пенза (Penza)
Сообщений: 107
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 22 раз в 17 сообщениях
spawnpziii true/зимний или false/летний по умолчанию.

spawnpziiiranged у меня не работает.
Messor вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
IGNAT (07.02.2015), Preadator (07.02.2015)
Старый 07.02.2015, 05:05   #577
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Messor Посмотреть сообщение
spawnpziii true/зимний или false/летний по умолчанию.

spawnpziiiranged у меня не работает.
Я набирал III то есть заглавными iii и не работало
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 11:15   #578
IGNAT
Лейтенант
 
Аватар для IGNAT
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 1,192
Сказал cпасибо: 910
Поблагодарили 1,132 раз в 696 сообщениях
Вы когда в редакторе стреляете, ставьте режим аркада, тогда пробиваемость совсем другая.
IGNAT на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 16:00   #579
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
Вы когда в редакторе стреляете, ставьте режим аркада, тогда пробиваемость совсем другая.
А смысл?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 18:04   #580
IGNAT
Лейтенант
 
Аватар для IGNAT
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 1,192
Сказал cпасибо: 910
Поблагодарили 1,132 раз в 696 сообщениях
Смысл в том что на разных серверах пробиваемость разная, на харде подбить танк как 2 пальца на ВТГшных хрен то там, самое приближенное это аркада в мастерской. Так что есть смысл немного усложнить задачу.
IGNAT на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 18:25   #581
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
Смысл в том что на разных серверах пробиваемость разная, на харде подбить танк как 2 пальца на ВТГшных хрен то там, самое приближенное это аркада в мастерской. Так что есть смысл немного усложнить задачу.
Я вообще не считаю что есть смысл тренироваться в мастерской.
Искать точки уязвимые можно, но тренировкой это не назовёшь.
Потому что главная сложность для бронебойщика не пробить броню, а выйти на позицию и не сдохнуть от вражеской пехоты.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 14:06   #582
IGNAT
Лейтенант
 
Аватар для IGNAT
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 1,192
Сказал cпасибо: 910
Поблагодарили 1,132 раз в 696 сообщениях
Карта тут [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось IGNAT; 24.03.2015 в 14:13.
IGNAT на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
РядовойСтрелок (27.03.2015), КУКУСИК (24.03.2015), Messor (24.03.2015), Preadator (24.03.2015)
Старый 23.08.2015, 11:15   #583
Luchs
Рядовой
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 14 раз в 5 сообщениях
Начал недавно качать ПТ-ружье,и собственно класс "Бронебойщика",чисто из-за того,что все прокачено,а вспомнить былое хочется)класс конечно не ахти,тот же сапер имеет больше возможностей.
Тут уж слишком много сообщений,все читать не буду,от себя добавлю,что если танк стоит к вам боком,то цельтесь в область двигателя,слить можно за одну обойму,а если чисто в бок бить,то понадобится практически весь боезапас.Стрелять в лоб/лоб башни не советую,в редких случаях можно выбить мехвода или еще кого-нибудь.(это относится к Т-34)
Использовать его против пехоты можно чисто как антиснайперка,т.е. выбивать стационарных стрелков/снайперов/пулеметчиков,или если вы опытный игрок,быть на опережение по движущимся целям,т.к. у ПТ-ружья есть один очень хороший плюс,раненых оно не оставляет)

Последний раз редактировалось Luchs; 23.08.2015 в 11:17.
Luchs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 11:39   #584
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Luchs Посмотреть сообщение
Начал недавно качать ПТ-ружье,и собственно класс "Бронебойщика",чисто из-за того,что все прокачено,а вспомнить былое хочется)класс конечно не ахти,тот же сапер имеет больше возможностей.
Тут уж слишком много сообщений,все читать не буду,от себя добавлю,что если танк стоит к вам боком,то цельтесь в область двигателя,слить можно за одну обойму,а если чисто в бок бить,то понадобится практически весь боезапас.Стрелять в лоб/лоб башни не советую,в редких случаях можно выбить мехвода или еще кого-нибудь.(это относится к Т-34)
Использовать его против пехоты можно чисто как антиснайперка,т.е. выбивать стационарных стрелков/снайперов/пулеметчиков,или если вы опытный игрок,быть на опережение по движущимся целям,т.к. у ПТ-ружья есть один очень хороший плюс,раненых оно не оставляет)
Лучше прочесть хотя бы первое сообщение темы, там много интересного написано.
В борт танк можно слить и с 1-2 выстрелов
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 16:50   #585
Alehandroidd
Рядовой
 
Регистрация: 02.03.2015
Адрес: СПб
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Одно время загорелся прокачкой ПТ ружья, только вот на разных серверах почему-то по-разному танки выносятся. На сервере Белой Гвардии танки на ура пробиваются, а вот на Фронт СССР нужно попотеть, бывает и с одного боекомплекта не получается. Это от настроек сервера зависит?
И глюк про последнюю обойму у всех, или только у меня?
Alehandroidd вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Cofman (19.11.2015)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR