Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 13.10.2011, 09:55   #136
dmiceman
Рядовой
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Спасибо! Но… ээ… а как я так сам собою в отряд попадаю? Никаких телодвижений я для этого не делаю. Или палочники в призывном порядке по отрядам распределяются?

И еще — есть в списке товарищи зелёные, а есть такие светло-зелёные, салатовые — это кто такие?
dmiceman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 11:06   #137
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmiceman Посмотреть сообщение
Спасибо! Но… ээ… а как я так сам собою в отряд попадаю? Никаких телодвижений я для этого не делаю. Или палочники в призывном порядке по отрядам распределяются?

И еще — есть в списке товарищи зелёные, а есть такие светло-зелёные, салатовые — это кто такие?
При выборе роли, не важно какой ты автоматически попадешь в отряд где эта роль свобожна. Если хочешь сменить отряд то жмешь кнопку выбора роли и снизу будет закладка "отряд" (хз как по русски там написано) откроется список отрядов со свободными ролями.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
dmiceman (13.10.2011)
Старый 13.10.2011, 11:12   #138
Schmitdke
Сержант
 
Аватар для Schmitdke
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 187
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
Asphaltheroes, а на что дальше жать что бы отделение поменять? Я тыкал и на свободное место и на ник свой и на open - резултат нулевой.
Schmitdke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 11:40   #139
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Schmitdke Посмотреть сообщение
Asphaltheroes, а на что дальше жать что бы отделение поменять? Я тыкал и на свободное место и на ник свой и на open - резултат нулевой.
У меня есть подозрение что система выбора подразделения слегка забаговано, если ты не изначально выбирал роль по обычному. Хотя хз я лично всегда Сквад лидера брал, лишняя дымовуха чтоб самому себе кинуть никогда не помешает.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 14:53   #140
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Schmitdke Посмотреть сообщение
Asphaltheroes, а на что дальше жать что бы отделение поменять? Я тыкал и на свободное место и на ник свой и на open - резултат нулевой.
Скорее всего в команде, за которую осуществлялись попытки поиграть был численный перевес... потом и не пускало... а так обычно жмёшь на надпись роли и появляешься
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:25   #141
DenisFox
Рядовой
 
Аватар для DenisFox
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Мурманск
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для DenisFox с помощью ICQ
А вот скажите от чего зависит как выглядит модель пехотинца? От прокачки класса (закаленный в боях, ветеран и т.д.) или от очков славы?
DenisFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 01:05   #142
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Проверить просто, найди соратника и зайдите на пустой сервер.
Возьми класс который у тебя докачан до ветерана например.Дружище твой пусть сфоткает с разных сторон.Потом возьми класс который новобранец, уверен что такой найдётся.И ещё раз сфоткай.Затем беги сюда с этими картинками и мы все дружно проведём консилиум и выдадим вердикт.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 02:21   #143
DenisFox
Рядовой
 
Аватар для DenisFox
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Мурманск
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для DenisFox с помощью ICQ
Логично) Завтра попробую.
DenisFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 15:58   #144
Afta
Рядовой
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вопрос по прокачке оружия - первое улучшение дают на 25 ур , а когда второе?
после открытия так и висит - требуется 25 ур , хотя прокачено до 30 . остальные улучшения откроют на 50 и 75 ур? или на других?


под шкалой морали иногда появляется восклицательный знак с одной или несколькими лычками над ним, что он означает?
Afta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 16:17   #145
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
НА 50 уровне. Подразумевается, что нужно еще 25 уровней оружия для улучшения.
Лычки - обозначют то ли , чт осам персонаж герой, то ли что рядом командир или герой - короче бонус к резисту
Umris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 16:20   #146
Afta
Рядовой
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вопрос в догонку , как увеличить яркость? а то все темное
Afta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 16:39   #147
Sj316
Младший сержант
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Afta Посмотреть сообщение
вопрос в догонку , как увеличить яркость? а то все темное
Включить в конфигураций Depth of field, без него никак.
Sj316 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 21:58   #148
Gunslinger
Младший сержант
 
Аватар для Gunslinger
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
То, что герой выглядит по-другому - это ясно. А вот с внешним видом для других рангов хотелось бы пояснений.
Gunslinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 22:01   #149
vanyatko
Рядовой
 
Аватар для vanyatko
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для vanyatko с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sj316 Посмотреть сообщение
Включить в конфигураций Depth of field, без него никак.
Разве? Мне кажется, что освещение нужно на "среднее" выставить в меню настроек игры.
vanyatko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 00:05   #150
Акакий
Сержант
 
Аватар для Акакий
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 189
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 26 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Afta Посмотреть сообщение
вопрос в догонку , как увеличить яркость? а то все темное
Сейчас точно уже не скажу, но попробуй в ROEngine.ini установить параметр DisplayGamma равный трем. И в игре уже поиграться с яркостью.
У меня все окей
Акакий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR