Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.09.2011, 15:56   #1
fonmirt
Младший сержант
 
Аватар для fonmirt
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 101
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Русская версия! способы запуска 16.09.11

1 Проверить кеш - норма.

2 Ещё стоит удалить папку Documents\My Games\RedOrchestra2\ для того чтобы игра создала инишники под русскую версию.

3 [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] ---> запускаем и указываем на игру, для этого жмем "Add games" и выбираем РО2 ---> Автоматически програмулина впишет путь в строку, но он не полностью, а только до папки Win32(в стиме, где стоит игра), нужно ручками указать путь до той же папкии далее, в этой папке указать папку "pb" и жмем ОК. Все, путь прописан, теперь клацаем на кнопочку "Check for updates", ждем окончания обновления PB и получаем улыбку на лице и отсутствие вылетов с сервера)))
Обратите внимание на версию РВ до и после обновления(версия указывается в строке, когда указывается правильный путь к игре). Если версия не изменилась, то доставайте бубны))

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 17.09.2011 в 18:04.
fonmirt вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
krickov (17.09.2011)
Старый 16.09.2011, 16:35   #2
Treshomvabr
Рядовой
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
После обновления на русскую версию игра не запускается, выдаёт такую ошибку:

P.S.
Первый и второй пункты не помогли, а третий не понял что написано и что надо делать.
Изображения
Тип файла: jpg error.jpg (39.9 Кб, 186 просмотров)
Treshomvabr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 16:37   #3
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Treshomvabr Посмотреть сообщение
После обновления на русскую версию игра не запускается, выдаёт такую ошибку:

P.S.
Первый и второй пункты не помогли, а третий не понял что написано и что надо делать.
А теперь удали эту папку Documents\My Games\RedOrchestra2\
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Treshomvabr (16.09.2011)
Старый 16.09.2011, 16:41   #4
Treshomvabr
Рядовой
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Thumbs up

Удалил, запустилось!
Treshomvabr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 18:25   #5
Solderrrs
Рядовой
 
Аватар для Solderrrs
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
3-Й ПУНКТ
Обновление ПанкБастерса.. (автор поста, почему меня не упомянул?это ведь я писал)
Там ничего сложного, действуйте по инструкции.
Solderrrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 18:31   #6
fonmirt
Младший сержант
 
Аватар для fonmirt
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 101
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
все 3 пункта я нашёл на разных темах. был и 4 но малина стер!
fonmirt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 19:22   #7
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fonmirt Посмотреть сообщение
все 3 пункта я нашёл на разных темах. был и 4 но малина стер!
Ничего я не стирал. Возможно одновременно редактировали, поэтому и не заметил что ты дополнил.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 08:37   #8
AnDrey87MsK
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Иногда при смене карты все равно вылетает админ хелп!
AnDrey87MsK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 08:45   #9
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
админ памагааай!!!
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 08:58   #10
AnDrey87MsK
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
версия pb изменилась.. но вылетает всё равно.. играю играю бах вылет. ну чё за хрень даже не дадут немцам хотя бы в игре рожи расквасить. ващеее обидно.... парни там без меня погибают ,а я блин 24 летний молодой парень ахахах) здоровый вылетаю из игры. ну чё делать админ??).
Эту тему можешь закрыть она не актуальна. Всё равно виснет . Если мне сейчас скажут ,что удали папку итд я буду ругаться ). Удалял 5 раз.. менял с русского на анг и обратно . обновки всё как надо сделал и как обычно не ХХХ. Зол я ((..

Последний раз редактировалось AnDrey87MsK; 17.09.2011 в 10:36.
AnDrey87MsK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:29   #11
Iluxa
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ничего что здесь написано мне не помогло!
Игра намертво виснет при выборе стороны (в мульте) и в сингле,помогает только перезагрузка компа.
Iluxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 16:27   #12
Solderrrs
Рядовой
 
Аватар для Solderrrs
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня одного нормально все пашет, без вылетов и глюков?
Нареканий нет. (Если не считать взрывов на метров 5 выше земли).
Заплаток будет еще достаточно))
Solderrrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 18:07   #13
AnDrey87MsK
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Solderrrs вот ты мне скажи как так может быть м? У тебя всё нормально идёт? Может ты в другую игру играешь? Марио? тетрис?(Все новые игры идут) У меня это всё тоже работает . Или может ты какой-то патч где-то скачал?? Или ты так поугарать зашёл? Что значит у тебя работает? Пригласи меня в гости покажи как у тебя всё идёт )).
AnDrey87MsK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 18:42   #14
mzkz
Рядовой
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня в настройках игры ничего не видно. Видео нормально, а звук, управление и т.д. просто чистые листы. WTF?
mzkz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 21:06   #15
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Вроде тоже пока вылетов не наблюдал, кроме момента когда сворачиваешь игру - появляеться ошибка. Это пока 1 момент, но советую сделать дефрагмент дисков, игра будет шустрей в плане подгрузки карт, текстур и т.д.
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR