Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.09.2011, 00:26   #16
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Ну если не знаешь что дефрагментацию желательно делать раз в месяц, и не только для игр, а собсно для самой ОС, то зашем истерику сорокалетней девственнецы закатывать? )))))))

Да разрабы дали маху и очень сильно, но критического такого особенно нету. Ждём патчей.
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 10:25   #17
Xalson
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Спасибо,помогло.
Xalson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 14:19   #18
Даниил84
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ничего не помогло из 2 пунктов ,переставил заново на английскую так теперь и английская не идет,ошибку выдает,папки с в документах нет так как удалил ,перезагрузил,вообщем удалил игру и заново устанавливаю.Подведу итог впервые сталкиваюсь с таким множеством проблем,патчей требует немерено.а рарзрабам на будущее думать о людят а не о том как срубить поскорей бабла
Даниил84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 14:59   #19
Xalson
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Даниил84 Посмотреть сообщение
ничего не помогло из 2 пунктов ,переставил заново на английскую так теперь и английская не идет,ошибку выдает,папки с в документах нет так как удалил ,перезагрузил,вообщем удалил игру и заново устанавливаю.Подведу итог впервые сталкиваюсь с таким множеством проблем,патчей требует немерено.а рарзрабам на будущее думать о людят а не о том как срубить поскорей бабла
Чтобы помогло нужно проделать три пункта.
Xalson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 15:47   #20
taragorm
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mzkz Посмотреть сообщение
У меня в настройках игры ничего не видно. Видео нормально, а звук, управление и т.д. просто чистые листы. WTF?
+1, тоже самое, хелп! ИГру уже 3 раза переустанавливал, и удалял инишники из My Games вообще какойто бред, где игра еще может какието хвосты оставлять кроме Документов?
Или хотяб подскажите как и в каких инишниках можно бинды поменять и чуствительность мыши? Фик с ними с настройками звука и прочим но без привычных биндов играть это ппц.

Последний раз редактировалось taragorm; 18.09.2011 в 15:53.
taragorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 17:13   #21
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taragorm Посмотреть сообщение
+1, тоже самое, хелп! ИГру уже 3 раза переустанавливал, и удалял инишники из My Games вообще какойто бред, где игра еще может какието хвосты оставлять кроме Документов?
Или хотяб подскажите как и в каких инишниках можно бинды поменять и чуствительность мыши? Фик с ними с настройками звука и прочим но без привычных биндов играть это ппц.
Отключи сглаживание в настроках.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 17:15   #22
Xalson
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Отключи сглаживание в настроках.
У него в настройках игры нечего не видно,как он может отключить сглаживание?
Xalson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 17:30   #23
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Xalson Посмотреть сообщение
У него в настройках игры нечего не видно,как он может отключить сглаживание?
Поспорим на дюжину румынских шлюх что графа с "графикой" видна? Поверь, если бы товарищь не учился в седьмом "А" и умел пользоватся поиском, он бы здесь такие вопросы не задавал.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 17:59   #24
Ufo57
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Игра не отвечает при запуске,help!!!
2.98 ГГц 2 ГБ озу
1,2,3 пункты сделаны,один казус,при удаление папки red orchestra в моих документах,после запуска игры она опять создается.

Последний раз редактировалось Ufo57; 18.09.2011 в 18:07.
Ufo57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 18:21   #25
taragorm
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Отключи сглаживание в настроках.
Огромное спасибо, Вы мой спаситель))) все заработало!
taragorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 20:12   #26
bobol
Рядовой
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
пропишите адрес прописки поподробнее в 3 пункте даже начала нет.
bobol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 20:19   #27
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bobol Посмотреть сообщение
пропишите адрес прописки поподробнее в 3 пункте даже начала нет.
...Steam\steamapps\common\red orchestra 2\Binaries\Win32\pb
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 22:47   #28
radist87
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Установил игру, оказалось всё на англ. языке, как поставить русский?
radist87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 23:11   #29
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от radist87 Посмотреть сообщение
Установил игру, оказалось всё на англ. языке, как поставить русский?
В стиме -> библиотека -> правой кнопкой мышки пр РО2 -> свойства -> язык -> ...
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 00:25   #30
Даниил84
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата: Сообщение от radist87
Установил игру, оказалось всё на англ. языке, как поставить русский?

В стиме -> библиотека -> правой кнопкой мышки пр РО2 -> свойства -> язык

НЕ ПОМОЖЕТ!!!!
Даниил84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR