Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.09.2011, 18:35   #1
Maximilan
Рядовой
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Проблемы с запуском игры

Купил сегодня игру , загрузил , и сразу столкнулся с проблемой: при запуске игры появляется лого , и далее ничего не происходит . Запустил игру лишь поставив высокий приоритет в диспетчере задач , но по-моему слишком не удобно каждый запуск проворачивать такую операцию. Кто нибудь может подсказать в чем проблема здесь кроется и как ее решить . По крайней мере направте в нужное русло.
Maximilan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 20:24   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Стандартный вопрос про железо? http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48618
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 20:27   #3
Maximilan
Рядовой
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
в кратце :
Radeon 5750
Intel Core2Due E6300 1.86 GHz
4 gb ОЗУ
Maximilan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 20:29   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maximilan Посмотреть сообщение
1.86 GHz
:facepalm:
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 20:32   #5
Maximilan
Рядовой
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
3.72 для двух ядер нормально , разве нет ? =)) Но в любом случае железяка старая , а поменять руки не доходят и жаба душит)
Maximilan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 20:39   #6
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maximilan Посмотреть сообщение
3.72 для двух ядер нормально , разве нет ? =)) Но в любом случае железяка старая , а поменять руки не доходят и жаба душит)
Минимальные требования:
  • OS: Windows XP SP2, Vista, или Windows 7
  • Processor: Dual Core 2.3 GHz или лучше
  • Memory: 2 GB
  • Graphics: 256 MB SM 3.0 DX9 Compliant NVIDIA® GeForce 7800 GTX или лучше, ATI® Radeon® HD 2900 GT или лучше
  • DirectX®: DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB свободного места
  • Sound: DirectX® 9-совместимая
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 20:52   #7
Maximilan
Рядовой
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Печаль... Откладываем стипендию....
Maximilan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 12:32   #8
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
народ, в данный момент такая проблемка, захожу в стим, загружаю РО2, пишет " в данный момент игра недоступна". что такое? как решить.
P.S специальное издание. Вчера играл нормально, без вылетов
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 12:36   #9
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от J3orland46 Посмотреть сообщение
народ, в данный момент такая проблемка, захожу в стим, загружаю РО2, пишет " в данный момент игра недоступна". что такое? как решить.
P.S специальное издание. Вчера играл нормально, без вылетов
Перезапусти стим... у меня было такое когда выходил из игры и тут же пытался зайти снова... игра видимо не выгружалась полностью из системы и считала что уже запущена...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 12:39   #10
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
все равно. перезапустил... так же. эхх а вчера так здорово погамал
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 12:59   #11
elektroshoco
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maximilan Посмотреть сообщение
Купил сегодня игру , загрузил , и сразу столкнулся с проблемой: при запуске игры появляется лого , и далее ничего не происходит . Запустил игру лишь поставив высокий приоритет в диспетчере задач , но по-моему слишком не удобно каждый запуск проворачивать такую операцию. Кто нибудь может подсказать в чем проблема здесь кроется и как ее решить . По крайней мере направте в нужное русло.
Как как запускаешь ? подробне !
elektroshoco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 13:00   #12
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от J3orland46 Посмотреть сообщение
все равно. перезапустил... так же. эхх а вчера так здорово погамал
Значит посмотри в диспетчере задач нет ли среди процессов запущенной игры, иногда такой глюк бывает... ну а дальше стандартно - проверить КЭШ и выключить все останльные стимовские игры)
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 13:07   #13
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Значит посмотри в диспетчере задач нет ли среди процессов запущенной игры, иногда такой глюк бывает... ну а дальше стандартно - проверить КЭШ и выключить все останльные стимовские игры)
у меня кроме РО, стимовсикх игр тюти. Первый раз я в нем. А я вот забыл, как кэш проверить
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:00   #14
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от J3orland46 Посмотреть сообщение
у меня кроме РО, стимовсикх игр тюти. Первый раз я в нем. А я вот забыл, как кэш проверить
ну значит скорее всего там были недокачаны файлы... соответственно к запуску игра была не готова
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:31   #15
Iluxa
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ничего что здесь написано мне не помогло!
Игра намертво виснет при выборе стороны (в мульте) и в сингле,помогает только перезагрузка компа.
Iluxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR