Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.09.2011, 19:02   #1
vgordeev
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Прорисовка неба

Здравствуйте друзья. Не знаю поможете ли Вы мне тут или нет но попытаюсь у меня вот такая проблема смотрите скрин ниже что делать? Если немного не понятен скрин объясняю все текстуры прогрузились а небо нет =( все кроме неба а небо черное и ободок по контуру сливается
Изображения
Тип файла: jpg 2011-09-16_00001.jpg (83.8 Кб, 42 просмотров)
vgordeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 19:20   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Может надо было заодно конфигурацию оборудования указать как здесь написано? http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48618 А то у меня один уже в личке спрашивал, почему у него с 768мб ОЗУ РО2 не запускается.

Попробуй заодно дрова на видюху обновить.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 19:24   #3
vgordeev
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AMD Athlon 64 X2 Dual
Core Processor 3800+
2.00 ГГц 3.00 гб ОЗУ
nvidia 7950 GS
На русской пробывал щас английскую гружу мало ли) в стиме понятно играю)
vgordeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 19:28   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vgordeev Посмотреть сообщение
AMD Athlon 64 X2 Dual
Core Processor 3800+
2.00 ГГц 3.00 гб ОЗУ
nvidia 7950 GS
На русской пробывал щас английскую гружу мало ли) в стиме понятно играю)
Без обид, но этот атлон даже под минималки не подходит, так что вопрос не на много отличается от вопроса того парня.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 19:31   #5
vgordeev
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Странно ибо запускается не тормозит на средних =DDD и что самое интересное он грузит через миссию то грузит небо то не грузит
vgordeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 19:38   #6
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vgordeev Посмотреть сообщение
Странно ибо запускается не тормозит на средних =DDD и что самое интересное он грузит через миссию то грузит небо то не грузит
Ога, тогдо попробуй настройки графики установить на минимум и посмотри будет ли повторяться. Ну и стандартный вариант - менять железо.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 20:05   #7
vgordeev
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да на минималках даже летает но увы небо =(
vgordeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 12:02   #8
Wund32
Рядовой
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 13 раз в 2 сообщениях
во во,у меня оказалось тоже самое,и на минималках и на средних впринцепи не лагает,но небо всё чёрное.......дрова последние ДрХ последний....видюха 7600 ГТ........
Wund32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR