Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.09.2011, 01:28   #1
Paraschokk
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всё равно вылетает!

Купил сегодня диск ,лицензия,рус.лок.Игра всё равно вылетает постоянно,при удаления папки в документах,просто сбиваются настройки игры,после перезахода всё равно вылетает.И ещё как настроить изображение при приближение прицела оно не сразу прорисовывается.
Paraschokk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 02:30   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Создаем тему правильно: http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48618 Сколько раз повторять - Здесь не лечат по фотографии! Нужно больше данных чтобы оказать корректную помощь.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 02:44   #3
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Приобрёл сегодня лицензию от 1С - постоянные вылеты на рабочий стол без каких-либо ошибок (пишет просто, что программа закрыта), 2 раза вообще система намертво висла, что только резет помогал. Вылеты как в сингле, так и в мультиплеере.

Конфиг: Core i5-750@4,0/2x2GB DDR2-2000/PALIT GTX560Ti 2GB - 275.33WHQL/ASUS Xonar D1/Seasonic X660/Windows 7 Ultimate SP1 32-bit
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 02:46   #4
LastSaintMan
Старший прапорщик
 
Аватар для LastSaintMan
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 726
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 130 сообщениях
Видимо 1с как всегда... тоже вылетает, но только при загрузках карт
LastSaintMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 03:43   #5
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
LastSaintMan теперь и у меня стала вылетать аналогичным образом.
Таких сырых игр я не припомню за поледние несколько лет.
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 08:40   #6
AnDrey87MsK
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
ПРОПИСАЛ всё как писал тут админ всё равно вылетает!!!!
AnDrey87MsK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 11:18   #7
Kreuzweg
Рядовой
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 10 раз в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LastSaintMan Посмотреть сообщение
Видимо 1с как всегда... тоже вылетает, но только при загрузках карт
была такая же проблема.установил панкбастер(не саму службу,которая устанавливается при установке игры) и UE3Redist.exe.проблема пропала
Kreuzweg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 12:56   #8
kirilua1998
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Помогите пожалуйста,у меня вылетает во время вступительного ролика перед вторым заданием за немцев!

kirilua1998 добавил через 15 Мин. и 28 Сек.

Видимо в Инете придется искать ,тут безполезно ждать!

Последний раз редактировалось kirilua1998; 17.09.2011 в 12:56. Причина: Двойной ответ
kirilua1998 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 13:30   #9
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kirilua1998 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста,у меня вылетает во время вступительного ролика перед вторым заданием за немцев!

kirilua1998 добавил через 15 Мин. и 28 Сек.

Видимо в Инете придется искать ,тут безполезно ждать!
Не надо делать поспешных выводов, когда сам не в состоянии прочитать хотябы несколько соседних тем.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 13:35   #10
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Несколько раз пытался сегодня поиграть - стабильные зависания/вылеты как в процессе загрузки, так и сразу после подключения к серверу
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 13:52   #11
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLEGA2007 Посмотреть сообщение
Несколько раз пытался сегодня поиграть - стабильные зависания/вылеты как в процессе загрузки, так и сразу после подключения к серверу
Сделай дефрагментацию в игре, проверь целостность кэша, сделай дефрагментацию харда.

Попробуй закачать английскую версию через стим, если не поможет - проверь свою оперативку тестом как-нибудь.
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:11   #12
Дядька Яр
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Что делать у меня при запуске выдаёт:
Прекращена работа программы "rogame.exe"
Дядька Яр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:16   #13
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
doom_schneider: С кэшем игры всё в порядке в дефрагментации не нуждается. Игру поставил на SSD (а там как известно дефрагментация не нужна).
А чего мне проверять, если система в намного более тяжёлых играх не зависает. Было б дело в памяти, были бы ошибки или BSODы.

Последний раз редактировалось OLEGA2007; 17.09.2011 в 14:22.
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:30   #14
Iluxa
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Игра намертво виснет при выборе стороны (в мульте) и в сингле,помогает только перезагрузка компа.
Iluxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:47   #15
LastSaintMan
Старший прапорщик
 
Аватар для LastSaintMan
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 726
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kreuzweg Посмотреть сообщение
была такая же проблема.установил панкбастер(не саму службу,которая устанавливается при установке игры) и UE3Redist.exe.проблема пропала
у меня вылечилось поверкой кеша в стиме, а куда кстати оно ставит панкбастер?
LastSaintMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR