Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.09.2011, 15:07   #16
Zhelezaka
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
1. - :\Steam\steamapps\common\red orchestra 2\Binaries\Win32\pb
2. - C:\Users\[user]\AppData\Local\PunkBuster (win7)
Zhelezaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 01:28   #17
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
После последнего патча снова начались вылеты как во время игры, так и при смене карты - невозможно играть.
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 09:55   #18
Coyote81
Рядовой
 
Аватар для Coyote81
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: москва
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLEGA2007 Посмотреть сообщение
После последнего патча снова начались вылеты как во время игры, так и при смене карты - невозможно играть.
угу, у меня вчера при смене карты вылетело тоже, но вот во время игры не вылетала еще ни разу
Coyote81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 10:20   #19
CaH4o
Старшина
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 389
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 55 раз в 34 сообщениях
вот и у меня после того как вернулся на русскую версию и вылеты, и пропадание звука, и ощутимые лаги изредка, проявляются...
Думаю вернуться опять на английскую, но всё как-то времени подзаморочиться с переносом озвучки сейчас не находится.
CaH4o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 18:47   #20
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLEGA2007 Посмотреть сообщение
LastSaintMan теперь и у меня стала вылетать аналогичным образом.
Таких сырых игр я не припомню за поледние несколько лет.
Сделай так во первых делай то что тебе говорят или вылетай дальше. У меня похожее железо. Для начала я бы винду переустановил на 64 бита если можно))). И обновил бы все дрова. Еверестом проскань железо. Вылетает я смотрю у единиц нет смысла ругаться проблемы только в вашем железе и руках.
Да и оптимизируй win7, и еще хер знает какая у тебя винда стоит стандарт или сборка кривая какая.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 19:19   #21
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AmigoSPB: ещё один умник, как я погляжу.
То что у меня 2х4GB не намекает, что система x64 ?

Для особо умных:
1. Windows 7 Ultimate x64 SP1 (крякнутый образ лицензии со всеми заплатками), настроена через Auslogics Boost Speed, стоит NOD32 4.2 (который постоянно обновляется)
2. DX обновлён через dxwebsetup, дрова на видяху - 285.38 Beta, на всё остальное железо тоже свежайшие.
3. После установки каждого патча делаю дефрагментацию диска (перенёс Стим с SSD на HDD 320GB, который чисто для установки игр) и проверяю кэш игры. Панкбастер обновлён, путь до игры прописан
4. Проблем с питанием нет: БП - Seasonic X660, подключённый через стабилизатор напряжения Ippon AVR-1000
5. Память после разгона тестировалась - ошибок нет, вылетов/зависаний в приложениях и других играх тоже нет. Видяха тестировалась в более требовательных играх и тестах - зависаний нет.
Температура и загрузка GPU и видеопамяти мониторятся во время игры через MSI Afterburner. Охлаждение CPU - Thermalright Archon с двумя вертушками Thermalright TY-140, все тесты проходит.


Снова стало вылетать после последнего патча + появились микрофризы на любых картах

А теперь ответьте на вопросы:

1. Что конкретно так сканит Эверест (тем более, что уже давно AIDA) ? Он что покажет проблемы переразгона или что ? Его тест на прогрев проца слаб. Юзаю его разве что для тестирования пропускной способности памяти.
2. Каким конкретно образом оптимизация ОС может влиять на запуск/работу игры ?

Прежде чем обвинять других в криворукости, включайте свой мозг. И ещё раз повторяю, не надо считать других за ламеров.

Последний раз редактировалось OLEGA2007; 20.10.2011 в 19:38.
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 19:47   #22
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLEGA2007 Посмотреть сообщение
AmigoSPB: ещё один умник, как я погляжу.
То что у меня 2х4GB не намекает, что система x64 ?

Для особо умных:
1. Windows 7 Ultimate x64 SP1 (крякнутый образ лицензии со всеми заплатками), настроена через Auslogics Boost Speed, стоит NOD32 4.2 (который постоянно обновляется)
2. DX обновлён через dxwebsetup, дрова на видяху - 285.38 Beta, на всё остальное железо тоже свежайшие.
3. После установки каждого патча делаю дефрагментацию диска (перенёс Стим с SSD на HDD 320GB, который чисто для установки игр) и проверяю кэш игры. Панкбастер обновлён, путь до игры прописан
4. Проблем с питанием нет: БП - Seasonic X660, подключённый через стабилизатор напряжения Ippon AVR-1000
5. Память после разгона тестировалась - ошибок нет, вылетов/зависаний в приложениях и других играх тоже нет. Видяха тестировалась в более требовательных играх и тестах - зависаний нет.
Температура и загрузка GPU и видеопамяти мониторятся во время игры через MSI Afterburner. Охлаждение CPU - Thermalright Archon с двумя вертушками Thermalright TY-140, все тесты проходит.


Снова стало вылетать после последнего патча + появились микрофризы на любых картах

А теперь ответьте на вопросы:

1. Что конкретно так сканит Эверест (тем более, что уже давно AIDA) ? Он что покажет проблемы переразгона или что ? Его тест на прогрев проца слаб. Юзаю его разве что для тестирования пропускной способности памяти.
2. Каким конкретно образом оптимизация ОС может влиять на запуск/работу игры ?

Прежде чем обвинять других в криворукости, включайте свой мозг. И ещё раз повторяю, не надо считать других за ламеров.

Слышишь олень. В этом посту нет никаких данных о твое системе, не написано что ты делал и что нет. Криворукий т.к у тебя не работает а у меня работает.


не ты писал умник (Приобрёл сегодня лицензию от 1С - постоянные вылеты на рабочий стол без каких-либо ошибок (пишет просто, что программа закрыта), 2 раза вообще система намертво висла, что только резет помогал. Вылеты как в сингле, так и в мультиплеере.

Конфиг: Core i5-750@4,0/2x2GB DDR2-2000/PALIT GTX560Ti 2GB - 275.33WHQL/ASUS Xonar D1/Seasonic X660/Windows 7 Ultimate SP1 32-bit) про 64 бита не слова.

Так что гугл тебе в помощь раз люк у тебя не закрывается.

P.S про оптимизацию win7 можешь тоже искать в гугле и для чего она нужна.


2. Каким конкретно образом оптимизация ОС может влиять на запуск/работу игры ? - повесилил

Последний раз редактировалось AmigoSPB; 20.10.2011 в 19:51.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 19:54   #23
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AmigoSPB: олень тут только ты - все данные о моём конфиге содержались в профиле с момента регистрации на форуме.
Для оленей поясняю: ЛКМ на никнейм> посмотреть профиль> обо мне

Тоже что-ли с нерезиновой раз такое же хамло ?

Последний раз редактировалось OLEGA2007; 20.10.2011 в 19:57.
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 19:59   #24
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLEGA2007 Посмотреть сообщение
AmigoSPB: олень тут только ты - все данные о моём конфиге содержались в профиле с момента регистрации на форуме.
Для оленей поясняю: ЛКМ на никнейм> посмотреть профиль> обо мне

Тоже что-ли с нерезиновой раз такое же хамло ?
Мне впадлу ЛКМ нажимать. Тебе помощь нужна а не мне.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 20:17   #25
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
P.S про оптимизацию win7 можешь тоже искать в гугле и для чего она нужна.
2. Каким конкретно образом оптимизация ОС может влиять на запуск/работу игры ? - повесилил
Да я то знаю на что она влияет, а ты съезжаешь с темы, направляя в гугл.

Каким образом оптимизация (или её отсутствие) ОС влияет на появление вылетов лишь в RO2 ?

Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
Тебе помощь нужна а не мне.
Ты где-то видел просьбу о помощи ? Лишь констатация факта, что игра вылетала после релиза и снова стала вылетать после последнего патча.

Последний раз редактировалось OLEGA2007; 20.10.2011 в 20:20.
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 20:25   #26
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
у амиго в игре рот не затыкается дак еще и тут липнет)))))))
Oberst86 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
OLEGA2007 (20.10.2011)
Старый 21.10.2011, 09:03   #27
Влад010874
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
У меня вылетает почему-то только в Windows 7,на ХР идёт без единого вылета,только в тех местах где на Windows 7 обычно вылет,в ХР только короткий тормоз и идёт дальше.
Влад010874 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 23:08   #28
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLEGA2007 Посмотреть сообщение
AmigoSPB: ещё один умник, как я погляжу.
То что у меня 2х4GB не намекает, что система x64 ?

Для особо умных:
1. Windows 7 Ultimate x64 SP1 (крякнутый образ лицензии со всеми заплатками), настроена через Auslogics Boost Speed, стоит NOD32 4.2 (который постоянно обновляется)
2. DX обновлён через dxwebsetup, дрова на видяху - 285.38 Beta, на всё остальное железо тоже свежайшие.
3. После установки каждого патча делаю дефрагментацию диска (перенёс Стим с SSD на HDD 320GB, который чисто для установки игр) и проверяю кэш игры. Панкбастер обновлён, путь до игры прописан
4. Проблем с питанием нет: БП - Seasonic X660, подключённый через стабилизатор напряжения Ippon AVR-1000
5. Память после разгона тестировалась - ошибок нет, вылетов/зависаний в приложениях и других играх тоже нет. Видяха тестировалась в более требовательных играх и тестах - зависаний нет.
Температура и загрузка GPU и видеопамяти мониторятся во время игры через MSI Afterburner. Охлаждение CPU - Thermalright Archon с двумя вертушками Thermalright TY-140, все тесты проходит.


Снова стало вылетать после последнего патча + появились микрофризы на любых картах

А теперь ответьте на вопросы:

1. Что конкретно так сканит Эверест (тем более, что уже давно AIDA) ? Он что покажет проблемы переразгона или что ? Его тест на прогрев проца слаб. Юзаю его разве что для тестирования пропускной способности памяти.
2. Каким конкретно образом оптимизация ОС может влиять на запуск/работу игры ?

Прежде чем обвинять других в криворукости, включайте свой мозг. И ещё раз повторяю, не надо считать других за ламеров.
Отключи антивирус.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 00:18   #29
jonjjoe
Рядовой
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
если стоит punto switcher ставте процессы игры в исключения.
jonjjoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 15:12   #30
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Malinovskiy: поставил екзешник игры в исключения антивируса, память несколько раз тестировал на всякий случай - ошибок нет.
Вчера играл на доме Павлова, ближе к концу второго раунда вылет на рабочий стол "ROGame прекращает работу"

jonjjoe: пунто-свитчера у меня нет.
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR