Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 25.10.2011, 15:57   #31
Drexl
Младший сержант
 
Аватар для Drexl
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Отключи антивирус.
и отключи закачку порно с торрента...других причин вылетов с такой системой не видно никому
Drexl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 16:10   #32
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CaH4o Посмотреть сообщение
вот и у меня после того как вернулся на русскую версию и вылеты, и пропадание звука, и ощутимые лаги изредка, проявляются...
Думаю вернуться опять на английскую, но всё как-то времени подзаморочиться с переносом озвучки сейчас не находится.
Вот еще вариант решения проблемы.
И еще вопрос, я вот тут заметил на стенах не остается следов от попаданий пуль (это так только у меня?) не то что бы это какая то серьезная проблема, и проблема ли вовсе?
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 16:35   #33
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
Нету.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 20:41   #34
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLEGA2007 Посмотреть сообщение
Malinovskiy: поставил екзешник игры в исключения антивируса, память несколько раз тестировал на всякий случай - ошибок нет.
Вчера играл на доме Павлова, ближе к концу второго раунда вылет на рабочий стол "ROGame прекращает работу"

jonjjoe: пунто-свитчера у меня нет.
Ну тогда вариант один - звезды к тебе не благосклонны. ) Качай карму. У меня хорошая карма и ничего не вылетает, ну или по крайней мере редко.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:04   #35
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Malinovskiy: думаю, что карму лучше прокачать, отправляя логи разработчикам после каждого вылета.

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 25.10.2011 в 22:08.
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:08   #36
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLEGA2007 Посмотреть сообщение
Malinovskiy: думаю, что карму лучше прокачать, отправляя логи разработчикам после каждого вылета.
Только одна маленькая поправка, отправлять нужно не логи, а файлы дампов: C:\Users\Malinovskiy\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Logs\unreal-v7258________________.dmp
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:23   #37
jonjjoe
Рядовой
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
игра ведет себя как красна девица - чуть что , так сразу закрывает лицо ладошками и краснея вылетает не обьясняя причин обиды.
есть мнение что у Героев Советского Союза и тех кто получил Рыцарский Крест игра перестаёт вылетать и прибавляет 70-80 FPSов

Последний раз редактировалось jonjjoe; 25.10.2011 в 22:27.
jonjjoe вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
OLEGA2007 (25.10.2011)
Старый 25.10.2011, 22:29   #38
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jonjjoe Посмотреть сообщение
игра ведет себя как красна девица - чуть что , так сразу закрывает дицо ладошками и краснея вылетает не обьясняя причин обиды.
есть мнение что у Героев Советского Союза и тех кто получил Рыцарский Крест игра перестаёт вылетать и прибавляет 70-80 FPSов
Да ты прав, она как девица любит тех кто постарше
Куда же вы так торопитесь то, отложили игру на полгодика, а там и патчей подгонят хороших и разных.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:32   #39
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Хм, залез щас в логи, а там:

[0000.39] Init: Memory total: Physical=8.0GB Pagefile=10.0GB Virtual=4.0GB - хотя у меня реально так и есть 2x4GB RAM, но вот файл подкачки (2GB) лишь на системном диске.

[0029.47] Error: Requested localized string setting 4 was not found - есть во всех логах, подряд в огромном количестве.

Что мешало разрабам прикрутить форму для отправки дампов и логов после крашей игры для меня остаётся загадкой.

Последний раз редактировалось OLEGA2007; 25.10.2011 в 22:37.
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:36   #40
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLEGA2007 Посмотреть сообщение
Хм, залез щас в логи, а там:

[0000.39] Init: Memory total: Physical=8.0GB Pagefile=10.0GB Virtual=4.0GB - хотя у меня реально так и есть 2x4GB RAM, но вот файл подкачки (2GB) лишь на системном диске.

[0029.47] Error: Requested localized string setting 4 was not found - есть во всех логах, подряд в огромном количестве.

Что мешало разрабам прикрутить автоматическую отправку дампов и логов после падения игры для меня остаётся загадкой.
Подозреваю что это как то связано с версией от 1С, у меня на английской ничего подобного нет.
Хотя есть множество других Warning сообщений, если запускается забей, это только лишь логи.

Последний раз редактировалось Baranov; 25.10.2011 в 22:40.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:42   #41
jonjjoe
Рядовой
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
если серьёзно ,то игра перестаёт у меня вылетать - если ставить видео настройки ниже желаемых.
вот поставил стандвртные настройки - высокое - улучшенный. игра перестала раздражать вылетами . начинаю улучшать графику - геморой обеспечен.
jonjjoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 23:00   #42
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
иметь комп за 20кр чтоб играть в квадраты? Я с таким успехом могу и в ро1 поиграть, трипы для меня некудышные программисты раз такое гавно выпустили. Врятли я от них ещё что-то куплю.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 23:01   #43
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Разрешение экрана сделай меньше, я так и сделал, выкрутил на 800х600, сглаживание убрал, оставил траву на ультра (Foliage)
хотя попробую заскриншотить.

И бодренько так бегается, правда я масштабирование выключил в настройках видеокарты, играю в такой малюсенькой "бойнице" по середине экрана.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 23:10   #44
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Подозреваю что это как то связано с версией от 1С, у меня на английской ничего подобного нет.
Хотя есть множество других Warning сообщений, если запускается забей, это только лишь логи.
у меня англ версия, та же лабуда, общий лог
[0016.63] Warning: Warning, Failed to load Outer for resource 'ReturnValue': Function OnlineSubsystemSteamworks.OnlineSubsystemSteamwork s:HasRO1License
[0016.63] Warning: Warning, Failed to load Outer for resource 'ReturnValue': Function OnlineSubsystemSteamworks.OnlineSubsystemSteamwork s:HasRO2Preorder
[0022.44] Warning: Warning, Failed to load 'Texture2D EngineMaterials.RandomMirrorDisc': Failed to find object 'Texture2D EngineMaterials.RandomMirrorDisc'
[0024.49] Warning: Warning, Failed to load 'Class ROGame.ROUIScenePickupSelect': Failed to find object 'Class ROGame.ROUIScenePickupSelect'
[0024.49] Warning: Warning, Failed to find object 'Class ROGame.ROUIScenePickupSelect'


30 строк
[0030.12] Error: Requested localized string setting 4 was not found

20 строк
[0494.65] Warning: Exceeded max active pooled emitters!

Zerencij добавил через 2 Мин. и 15 Сек.

что будет тогда за картинка на 23 дюймовом мониторе? проще вообще на минимум все выкрутить

Последний раз редактировалось Zerencij; 25.10.2011 в 23:10. Причина: Двойной ответ
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 23:18   #45
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Что будет на 23 дюймах еще не знаю, вот дней так через 20 отпишу как проверю
Перерыл все логи что у меня были, ничего похожего на Error: Requested localized string setting 4 was not found не нашел, зачем искать черную кошку в темном помещении если ее там нет, у вас же не вылетает? я не обращаю внимания на эти логи, работает и ладно.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR