Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.09.2011, 19:10   #16
Iorveth
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
http://rghost.ru/22101221/thumb.png
Iorveth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 19:30   #17
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Toxic093 Посмотреть сообщение
Хоть и 4 гига опертивы, но учитывая количество подгруженной памяти и 50% нагрузки, хочется предположить что ее не хватает. Если винда 64 битная, то она очень прожорлива в этом плане и большое количество приожений заставляют ее про запас держать N-ное количестов оперативы. Но могу и ошибаться.

Цитата:
Сообщение от Iorveth Посмотреть сообщение
Я лилипут?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 20:24   #18
xFRONTx
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Та же проблема до 16 числа играла и бетка и Анг. версия ,но после 16 когда скачалось рус. обновление
выскакивает ошибка !
xFRONTx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 22:08   #19
Xalson
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Такая,проблема уже обсуждалась,и есть её решение(ну мне помогло) - http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48634
Xalson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 23:19   #20
xFRONTx
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да реально помогло. Спасибо !!!
xFRONTx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 09:29   #21
nikitaspy1975
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вот скрин
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (228.8 Кб, 48 просмотров)
nikitaspy1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 16:42   #22
EXEqT0R
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня такая проблема. Сразу при запуске выдаёт такую ошибку. Судя по тексту ошибки, это что-то связанное с данными игры в папке My Documents. Так вот, я посмотрел, там отсутствуют папки RedOrchestra2(в папке My Games смотрел).
Кэш проверял, панк бастер обновлял, ошибка повторяется и в русской, и в английской версии.
(Если изображение вдруг не показывается, там написано: Failed to find default engine.ini to retrieve My Documents subdirectory to use. Force quitting)
Изображения
Тип файла: png Снимок4.PNG (25.8 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось EXEqT0R; 19.09.2011 в 16:45.
EXEqT0R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 21:51   #23
nikitaspy1975
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
попробуй переустановить

nikitaspy1975 добавил через 579 Мин. и 39 Сек.

Так ну вот что мне ответили 1с:
- Некорректная работа используемых в системе кодеков. В этом случае имеет смысл удалить из системы кодеки сторонних производителей, после чего произвести переустановку WindowsMediaPlayer. В качестве альтернативного метода, Вы можете произвести настройку используемого вами пакета сторонних кодеков на предмет возврата штатным кодекам системы их изначальных приоритетов.
- Некорректная работа драйвера видеокарты. В этом случае имеет смысл произвести переустановку драйвера, используя текущую версию или проведя подбор драйвера.
- Работа параллельно с игрой сторонних процессов, которые не имеют непосредственного отношения к поддержанию работоспособности системы. В этом случае имеет смысл произвести выгрузку подобных процессов перед запуском игры.
- Некорректная работа драйвера звукового устройства. В этом случае имеет смысл произвести переустановку драйвера на более новый.

кто нибудь попробуйте сделать как тут написано о результате отпишитесь а то я оч занят и времени всё делать нету

nikitaspy1975 добавил через 137 Мин. и 39 Сек.

ау люди есть тут кто нибудь?=)

Последний раз редактировалось nikitaspy1975; 20.09.2011 в 21:51. Причина: Двойной ответ
nikitaspy1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 22:43   #24
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
мне тоже имено один в один написали! думаю даже если всё сделать как тут написано это не поможет отписка для того что бы было или мол мы работаем почему же все новые игры идут а эта нет другим значит всё норма и кодеки и дрова а тут понимаете не хватает им дело не в компе а оптемизации к компам!
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 08:46   #25
nikitaspy1975
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вот вот интересно а чё если им сказать нифига не помогло давайте нормальное решение?)Лично я пока токо одно решение этой проблемы придумал- переустановка системы.Переустановлю в пятницу-субботу о результатах отпишусь.

nikitaspy1975 добавил через 2 Мин. и 18 Сек.

И ещё:
кодаки они вроде для видео
дрова у меня самые новые
все ненужные процессы отключил
да и наврятли из за дров звука не запускается

Последний раз редактировалось nikitaspy1975; 21.09.2011 в 08:48. Причина: Двойной ответ
nikitaspy1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 09:13   #26
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
так мнет вот ещё что написали !!! Дополнительно: Не установлены системные драйверы на материнскую плату и звук, в данный момент используются устаревшие, выпуска 2007, они могут работать не корректно в современных приложениях.
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 11:32   #27
SPEC1AL1ST
Рядовой
 
Аватар для SPEC1AL1ST
 
Регистрация: 16.09.2011
Адрес: Полтава
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью ICQ Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью MSN
У меня такое написало один раз. Потом перестало. Попробуйте проверить кэш.
SPEC1AL1ST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 11:41   #28
nikitaspy1975
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
незнаю у меня всё норм с платой и звуком
проверка кэша не поможет
nikitaspy1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 19:47   #29
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
переустановил сисстему качаю обновление на англиском ! об результатах сделаю доклад!
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 21:08   #30
nikitaspy1975
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
зачем на англиском то??? уже русский должен робить если переустановка на самом деле помогает
и кстати ты все диски почистил или токо системный?

Последний раз редактировалось nikitaspy1975; 21.09.2011 в 21:12.
nikitaspy1975 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR