Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.09.2011, 09:32   #31
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
я только системный отфармотировал ну скажу тебе честно ситуация та же прихожу к выводу пора выкинуть комп в окно с 4 этажа и купить новый только нужно подумать где взять новый чтоб как в пентагоне и эта игра не висла не тормозила и запускалась!
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 09:55   #32
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andpew58rus Посмотреть сообщение
я только системный отфармотировал ну скажу тебе честно ситуация та же прихожу к выводу пора выкинуть комп в окно с 4 этажа и купить новый только нужно подумать где взять новый чтоб как в пентагоне и эта игра не висла не тормозила и запускалась!

Вам лишь бы выкинуть молодой человек
Кинте свои параметры сист. блока.
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 10:04   #33
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gersh rus Посмотреть сообщение
Вам лишь бы выкинуть молодой человек
Кинте свои параметры сист. блока.
Да не фонтан у него параметры
Цитата:
Сообщение от Andpew58rus Посмотреть сообщение
атлон 64 2.4 частота процесора, оперативки 3 гига, видеокарта 9500gt !!!
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 10:40   #34
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
увидел комп в магазине за 39 штук называется драйв 4 ядра видюха последняя инвидиа частота процессора 3.4 навороченный кароче а тут лежал за 17 тысяч амд но 6 ядрами чёт я не врублюсь в логике и в цене ! вопрос где взять 39 штук))
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 11:17   #35
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andpew58rus Посмотреть сообщение
увидел комп в магазине за 39 штук называется драйв 4 ядра видюха последняя инвидиа частота процессора 3.4 навороченный кароче а тут лежал за 17 тысяч амд но 6 ядрами чёт я не врублюсь в логике и в цене ! вопрос где взять 39 штук))
Просто купи cебе проц хороший под материнку, учитываея с напряжением у блока питания, видекарточка нормальная 9500gt.

Сейчас игрушки делают не в упор графики, а процесса, собсно у меня 8800Gt 512
и игрушки нормально идут на максимальных настройках.
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 12:02   #36
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andpew58rus Посмотреть сообщение
17 тысяч амд но 6 ядрами чёт я не врублюсь в логике и в цене
Ответ у тебя же в вопросе.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:26   #37
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
материнка норм значит процессор купить даже блок питания отдельно есть на 650 ват или 750 точно не помню покупал думал старый сгорел а окозалось ток предохранитель в нём выбило а сколько примерно должен быть процесор ядер на 2 и хватит? [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] посмотрите эти процесоры нормальные? по системкам и подойдут игре?

Последний раз редактировалось Andpew58rus; 22.09.2011 в 14:35.
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:46   #38
DANIK0555
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всем привет)))))Ребят-что делать?Короче дело было так-запускаю игру, игра запускается, идёт загрузка, а потом чёрный экран....и не отвечает=(

DANIK0555 добавил через 16 Мин. и 16 Сек.

Параметры компа))))))

AMD Athlon(tm) 64 Processor
3800+
2.41 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
Видеокарта GT 220 1GB
Посоветуйте что нужно заменить!!!

Последний раз редактировалось DANIK0555; 22.09.2011 в 14:46. Причина: Двойной ответ
DANIK0555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:54   #39
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DANIK0555 Посмотреть сообщение
Посоветуйте что нужно заменить!!!
Все.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:54   #40
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
даник у меня точно такой же системник ток видюха другая и оперативы больше мне посоветовали поменять процессор!
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:56   #41
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andpew58rus Посмотреть сообщение
материнка норм значит процессор купить даже блок питания отдельно есть на 650 ват или 750 точно не помню покупал думал старый сгорел а окозалось ток предохранитель в нём выбило а сколько примерно должен быть процесор ядер на 2 и хватит? [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] посмотрите эти процесоры нормальные? по системкам и подойдут игре?
Лучше скажи во сколько хочешь уложится, а я посоветую конфиг.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 15:04   #42
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
конфиг чего системника или процессора? [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] вот мне нравяться за 21 и за 23 тысячи! а вот тут нравяться начиная от 18 тысячь до 39! самы надёжные и популярные магазины моего города!

Последний раз редактировалось Andpew58rus; 22.09.2011 в 15:08.
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 19:48   #43
nikitaspy1975
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Andpew58rus
после переустановки у тебя вообще не запускается так же ококшко с фрицом или в самой игре виснет?
nikitaspy1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 09:18   #44
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
тоже самое окошко с фрицем!
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 17:13   #45
DANIK0555
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Такае же ерунда-окно с фрицом,но игра через некоторое время запускается, идёт загрузка-реклама, а потом чёрный экран....и не отвечает-зависла......Чяво делать?????
DANIK0555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR