Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.09.2011, 17:17   #46
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DANIK0555 Посмотреть сообщение
Такае же ерунда-окно с фрицом,но игра через некоторое время запускается, идёт загрузка-реклама, а потом чёрный экран....и не отвечает-зависла......Чяво делать?????
опишите конфигурацию компа.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 19:00   #47
nikitaspy1975
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Zerencij
почитай тему проблема не в конфе!
nikitaspy1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 21:00   #48
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
читанул, отваливаю =)
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 08:26   #49
nikitaspy1975
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Andpew58rus
что делать то с траблой этой?
nikitaspy1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 11:23   #50
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
да я даже незнаю ты думаешь проблема в конфе или в чём то ещё?

Andpew58rus добавил через 10 Мин. и 28 Сек.

вот думаю поменять процесор на новый на 4 ядерный и посмотрим поможет это или нет! а ты думаешь как можно решить даную проблему?

Последний раз редактировалось Andpew58rus; 25.09.2011 в 11:23. Причина: Двойной ответ
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 18:12   #51
nikitaspy1975
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
хз у меня токо 1 вариант раз переустановка винды не поможет- купить новый комп но у меня на это денег нету а на говне играть не хочу
nikitaspy1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 18:17   #52
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
я поставлю такой или мощьнее и посмотрю чё да как мне кажеться там просто в процессе в конфиге игры идёт разделение на 2 ядра у меня блек опс тоже не запускалась из за одного ядра![Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 19:40   #53
Toxic093
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не поможет это скорее всего, у меня Intel Core i5 и тоже самое, так что не в процессоре дело
Toxic093 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 20:22   #54
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
да всё равно куплю надо поменять процессор!
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 20:39   #55
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andpew58rus Посмотреть сообщение
да всё равно куплю надо поменять процессор!
у тебя сокет на материнке какой?
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 22:29   #56
Vaniel96
Рядовой
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Та же самая проблема висит фриц, анреал сворачивается... правда у меня конфа не ахти, но до минималки дотягивает ИМХО:
AMD 64 proc. 3500+
ATI Radeon X1300/1500
ОЗУ 2 гб
Vaniel96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 21:39   #57
nikitaspy1975
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Vaniel96
ну здесь проблема не в конфе либо комп забаженный либо хз что
nikitaspy1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 22:22   #58
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vaniel96 Посмотреть сообщение
правда у меня конфа не ахти, но до минималки дотягивает ИМХО:
AMD 64 proc. 3500+
Одноядерник??? До минималки ему далековато...
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 08:11   #59
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
сменил процессор игра запустилась но с маленькой хитростью надо в диспетчере задач включить поддержку 2 ядра а то по умолчанию стоит поддержка одного ядра скажите как включить многоядернность что бы не лазить каждый раз при включении игры в диспетчер задач ?
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 10:42   #60
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andpew58rus Посмотреть сообщение
сменил процессор игра запустилась но с маленькой хитростью надо в диспетчере задач включить поддержку 2 ядра а то по умолчанию стоит поддержка одного ядра скажите как включить многоядернность что бы не лазить каждый раз при включении игры в диспетчер задач ?
Скорее всего никак. Помню в какй-то весьма популярной игре тоже была такая же фишка что надо свернуть игру, а потом в диспечере задач включить поддержку многоядерности. поправили только с патчем.
Asphaltheroes на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR