Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.09.2011, 14:16   #1
iseX
Рядовой
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Exclamation При новой игре постоянно сбрасывается опыт!!!

Сбрасывается опыт при смене карты при новом запуске!
Что нужно сделать что бы такого не было?
Или не у одного меня такая проблема?

Последний раз редактировалось iseX; 17.09.2011 в 14:21.
iseX вне форума  
Старый 17.09.2011, 14:21   #2
todenis
Рядовой
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iseX Посмотреть сообщение
Сбрасывается опыт при смене карты при новом запуске!
Что нужно сделать что бы такого не было?
Или не у одного меня такая проблема?
Нужно играть на официальных серверах TWI... Например тут - open 109.70.149.158:7781
todenis вне форума  
Старый 17.09.2011, 15:26   #3
iseX
Рядовой
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Да я играю на оф! опыт я вижу что идет заного захожу и все по новой сбрасывается))
с рейтингом играю, без рейтинга даже не захожу)
У меня такая же фигня в игре в тылу врага штурм)
iseX вне форума  
Старый 17.09.2011, 16:17   #4
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Возможно стоит вкл./выкл. стим Cloud в настройках стима...
noiRaven вне форума  
Старый 17.09.2011, 16:25   #5
iseX
Рядовой
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ну я тож думал) не выключал)
Ща попробую
Вечером проверю
Просто мне интересно у меня одного такая фигня или нет)
iseX вне форума  
Старый 17.09.2011, 16:27   #6
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iseX Посмотреть сообщение
Ну я тож думал) не выключал)
Ща попробую
Вечером проверю
Просто мне интересно у меня одного такая фигня или нет)
Не у одного. Я вообще уже по идее должен быть 100 лвл. Это стандартный "косяк", не считая эпик фейла с разлоченными "редкими стволами".
Malinovskiy вне форума  
Старый 17.09.2011, 16:31   #7
Solderrrs
Рядовой
 
Аватар для Solderrrs
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
На многих рейтинговых серверах пока не идет зачет рейтинга в самом стиме. Как было написано выше (todenis), играйте на серверах с припиской TWI.
Счастье рядом)
Solderrrs вне форума  
Старый 17.09.2011, 16:36   #8
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Solderrrs Посмотреть сообщение
На многих рейтинговых серверах пока не идет зачет рейтинга в самом стиме. Как было написано выше (todenis), играйте на серверах с припиской TWI.
Счастье рядом)
Да... подтверждаю... играя на серваках TWI в зачёт идут убийства, на всех остальных нет...
Тупизм конечно, но что делать...

noiRaven добавил через 2 Мин. и 22 Сек.

И ведь самое пакостное что там пинги 200-300

Последний раз редактировалось noiRaven; 17.09.2011 в 16:36. Причина: Двойной ответ
noiRaven вне форума  
Старый 17.09.2011, 22:25   #9
RastaAlein
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я понял поцаны, слухайте. У меня как и у некоторых завис опыт на 3 лвл, и сбрасывался опыт. Короче я у далил вот эту папку c:\Users\(Ваш пользовтель)\Documents\My Games\RedOrchestra2\
И всё пошло. Проверил на немецком автомате убийства и опыт сохраняются. Если не найдете папку то в поисковик вбейте red orchestra, он выдаст 2 файла ROGame.ini. Жмакайте Расположения Файла И у даляйте папку Red Orchestra 2. Удачи
RastaAlein вне форума  
Старый 17.09.2011, 22:46   #10
flashmozzg
Младший сержант
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Не у одного. Я вообще уже по идее должен быть 100 лвл. Это стандартный "косяк", не считая эпик фейла с разлоченными "редкими стволами".
У меня вообще с мп на сервере gmnet.ru опыт не учитывался, потом на какой-то другой зашёл и бац 832 килла куча пушек, которые я даже не использовал прокаченны, 35 уровень и куча ачивок, хз откуда и как) Им надо будет ресетнуть всю стату через пару недель, когда допилят.
flashmozzg вне форума  
Старый 17.09.2011, 23:02   #11
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
В общем, финальный ответ это баг. На некоторых серваках так и не заработала стата, а на некоторых вы уже герой. ждем патча.
Malinovskiy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR