Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.09.2011, 17:29   #1
Wallker93
Рядовой
 
Аватар для Wallker93
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation Нет заставок в Русской версии

Почему у меня в русской версии игры отсутствуют какие либо ролики, а у некоторых есть, как мне активировать ролики в русской версии?
Wallker93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 18:09   #2
todenis
Рядовой
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wallker93 Посмотреть сообщение
Почему у меня в русской версии игры отсутствуют какие либо ролики, а у некоторых есть, как мне активировать ролики в русской версии?
Потому что есть ответ в общей теме
todenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 18:50   #3
Sneaksie (1C)
Младший сержант
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 52
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 42 раз в 20 сообщениях
Непонятно, почему у вас никакие не проигрываются. Если просто открыть один из bik файлов проигрывателем, заставка проигрывается? В меню всё по-русски?
Sneaksie (1C) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 21:37   #4
Wallker93
Рядовой
 
Аватар для Wallker93
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да, Русские bik файлы проигрываются, в игре их тупо нету. Сразу после включения игры сразу меню без заставки лого, и после начала кампании мгновенно включается карта тренировки, в английской версии было нормально. Даже пытался сносить старые файлы и устанавливал чисто русским языком, видео так и нету. Мож где отдельно можно Русик скачать, хотя бы субтитры к видео и на английский поставить? Ответы в общей теме не нашел!

Последний раз редактировалось Wallker93; 17.09.2011 в 23:49.
Wallker93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:54   #5
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Прости за нескромный вопрос? У тебя точно лицензия?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 23:16   #6
Wallker93
Рядовой
 
Аватар для Wallker93
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Прости за нескромный вопрос? У тебя точно лицензия?
ДА! Делал предзаказ вот доказательства: http://4put.ru/pictures/max/189/582927.jpg Можете помочь? А то обидно хотел поиграть нормально компанию.

Последний раз редактировалось Wallker93; 17.09.2011 в 23:27.
Wallker93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 23:37   #7
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Как здесь, делал? http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48634
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 08:22   #8
Wallker93
Рядовой
 
Аватар для Wallker93
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Сделал все по пунктам, не помогло. Мож в каком конфиге указывается на видео?

Если я поставлю этот русификатор на Английскую версию в стиме не забанят? Не будет считать что сторонние файлы? [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось Wallker93; 18.09.2011 в 11:34.
Wallker93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:16   #9
todenis
Рядовой
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Насколько я понял, эти мувики ещё не русифицировали...
todenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:49   #10
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wallker93 Посмотреть сообщение
Сделал все по пунктам, не помогло. Мож в каком конфиге указывается на видео?

Если я поставлю этот русификатор на Английскую версию в стиме не забанят? Не будет считать что сторонние файлы? [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Ни в коем случае не накладывайте на стимовскую игру сторонние файлы, в лучшем случае просто не будет запускаться.
Файлы мувиков должны быть здесь ...Steam\steamapps\common\red orchestra 2\ROGame\Movies

Что там у тебя?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 12:32   #11
todenis
Рядовой
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Должны проигрываться вот эти???
Chapter_Ends_Ger_x, Chapter_Ends_Rus_x, Ger_Intro, Ger_Outro, Sov_Intro, Sov_Outro
todenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 16:12   #12
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Спрошу по другом. Там должна быть папка РУС весом чуть более 2 тонн. У тебя она сколько весит?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 16:52   #13
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Мувики проигрываються когда пройдёшь русскую компанию, у меня так было, либо прошёл миссию, вышел из игры запустил её опять и она шла уже с мувиком.
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 18:06   #14
Wallker93
Рядовой
 
Аватар для Wallker93
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не накладывайте на стимовскую игру сторонние файлы, в лучшем случае просто не будет запускаться.
Файлы мувиков должны быть здесь ...Steam\steamapps\common\red orchestra 2\ROGame\Movies

Что там у тебя?
Папка Movies занимает 2 гига, в ней текстовые файлы по 1 кб и папка RUS (2 гига) с запускающимися в проигрывателе rad tools Русскими видеороликами.
Попробовал поменять видео с текстовыми результата не последовало. Мож че в конфиге прописать чтобы игра их видела?

Последний раз редактировалось Wallker93; 18.09.2011 в 18:18.
Wallker93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 18:48   #15
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Чисто логически все должно идти как по маслу. Почему не идет- загадка.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR