Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.09.2011, 17:51   #1
ishushii
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 46
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
Загрузка ЦП на 100 процентов.

доброго времени суток, не знаю куда уж написать.

Но после всех танцев с бубном, вроде перехода локали на русский и обратно и опять на русский, кеширования и скачивания патчей. удалось таки запустить игрулю.

НО. это только у меня, игра запускается ЧЕРЕЗ РАЗ. тоесть серьезна. по 2-3 раза перезапусков, что бы игра наконец таки запустилась.

и дальше загрузка ЦП на 90 процентов все время игры ? да и сама железаяка у меня Core duo e8400. у меня даже bfbc. больше 40 не берет. и если я такой не один, то может есть средства снизить нагрузку ? а то как то сгоревший проф из-за такой игрули не охота. или же нужно ждать очередного патча ?
ishushii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 17:56   #2
flashmozzg
Младший сержант
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ishushii Посмотреть сообщение
доброго времени суток, не знаю куда уж написать.

Но после всех танцев с бубном, вроде перехода локали на русский и обратно и опять на русский, кеширования и скачивания патчей. удалось таки запустить игрулю.

НО. это только у меня, игра запускается ЧЕРЕЗ РАЗ. тоесть серьезна. по 2-3 раза перезапусков, что бы игра наконец таки запустилась.

и дальше загрузка ЦП на 90 процентов все время игры ? да и сама железаяка у меня Core duo e8400. у меня даже bfbc. больше 40 не берет. и если я такой не один, то может есть средства снизить нагрузку ? а то как то сгоревший проф из-за такой игрули не охота. или же нужно ждать очередного патча ?
Если охлаждение нормальное, то с чего бы это ему гореть?
flashmozzg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 19:32   #3
coolerman
Рядовой
 
Аватар для coolerman
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
У меня 4 ядра загружает под 50% так что думаю, что в твоём случае это нормально.
coolerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 00:58   #4
ishushii
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 46
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
Благодарю. но на сам деле это НЕ нормально. причес СОВСЕМ. только что запустил crysys. и еще бенчмарк один от эвереста. ни то ни другое мой проц на 100 процентов не задействовало... одним словом кусок кода а не игра. и кстати пока пищу очередной патч качается, еще бы узнать что он исправляет.
ishushii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 06:03   #5
coolerman
Рядовой
 
Аватар для coolerman
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Естественно, мало какие игровые бенчи будут загружать проц. под 100. Кривизна игры имеет место быть.
coolerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 08:51   #6
ishushii
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 46
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
Нет, я имею в виду, делал бенчмарк эвереста ( прога для теста железа). но кривизна потрясающая на самом деле. давно не видел таких чудес с ЦП. в двойне обидно что первый раз заинтересовался данной серией. и такой результат.
ishushii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 13:24   #7
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ishushii Посмотреть сообщение
и дальше загрузка ЦП на 90 процентов все время игры ? да и сама железаяка у меня Core duo e8400. у меня даже bfbc. больше 40 не берет. и если я такой не один, то может есть средства снизить нагрузку ? а то как то сгоревший проф из-за такой игрули не охота. или же нужно ждать очередного патча ?
И чо? Слабый проц, игруха нагружает его почти на 100%. Аминь.
От этого он не сгорит.
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 22:18   #8
ishushii
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 46
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
Слабый проц ? эммммм почему то я искренне в это сомневаюсь. на счет не сгорит, как бы тоже.

но факт, что этот кусок кода ( при всем уважении не могу я назвать игрой вот то что сейчас есть). нагружает систему которая легко переваривает игры ААА класса ? это мягко говоря странно. так что она его не нагружает, она его просто насилует, в связи с омерзительной оптимизацией движка. вот в это больше верю, и хочу верить что в патчах поправят. пример BFBC 2 там тоже были проблемы в первые два дня, проци нагружались жесть. но ничего поправили через 3 дня в 2 раза снизив нагрузку на цп
ishushii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 01:22   #9
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Мощнейший конечно проц... (скорее всего еще и не разогнанный)
Еще раз повторю - это абсолютно нормально когда современная игра нагружает проц на 100%. То что некие другие "игры ААА класса" (кстати интересно что к ним относится) нагружают его меньше, может говорить о том что видюха у тебя еще древнее проца и там все упирается в нее.
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 02:20   #10
ishushii
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 46
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
к ААА ? тот бе COD BTBC 2 Batman Arkham Asylum. тот же кризис.. и кстати ни одна из выше представленных игр не загружает мой проц на 100 процентов. и на счет видюхи, да не топ стоит но вполне свеженькая AMD Radeon HD 6700 S. так что железо вполне для этого куска кода который грузит на 100 процентов. просто интересно, вы действительно считаете, что 100 процентов нагрузка на цп это нормально ? тем более если даже тот же эверест или же другие бенчмарки, так же не грузят его под сотню.
ishushii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 02:37   #11
adcom
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Мне вот то же интересно чего в ней такого современного при ее то движке допотопном - она не грузить, а летать должна на его проце... мне вот то же интереснол мой i5 750 она тоже грузит под 100 и две видюхи в SLI 560 Ti разогревавет под 80гр тоже своей супер современностью (на макс настройках от мыла аж глаза болеть начинают)) или все таки кривизной своей?
adcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 03:28   #12
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Про кусок кода согласен. Игра очень и очень сырая.
Цитата:
100 процентов нагрузка на цп это нормально
Ну если прямо 100% и на все ядра и в течение 100% времени, то, возможно не совсем.
Если 90-100% и со скачками - то вполне нормально.
Цитата:
тем более если даже тот же эверест или же другие бенчмарки, так же не грузят его под сотню
Странные бенчмарки. Я вот свой квад для проверки разгона на стабильность гонял 5 часов с загрузкой 100% на все ядра)))

Короче - игра кривая, с производительностью проблемы, но я не вижу никакой проблемы то что она грузит проц)))

ЗЫ. Да, и процессор все же уже устарел.
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 10:51   #13
SPEC1AL1ST
Рядовой
 
Аватар для SPEC1AL1ST
 
Регистрация: 16.09.2011
Адрес: Полтава
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью ICQ Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью MSN
А я бы не сказал что процессор устарел. Если бы пентиум дуо - одно...
А кор2 - ещё побегает получше i3х.


Цитата:
Unreal Engines всегда славились своей процессорозависимостью, исключением не стала и 3я версия, поэтому крайне рекомендую обратить внимание на 2х ядерные процессоры, тк игра загружает их по максимум.
Взято отсюда [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] - Движок то тот же...

Последний раз редактировалось SPEC1AL1ST; 19.09.2011 в 10:56.
SPEC1AL1ST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 11:39   #14
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BeyGadov Посмотреть сообщение
ЗЫ. Да, и процессор все же уже устарел.
Я напомню, что игра делалсь, на третьем Унриале, когда 8600 был потолком, и на этом проце все остальные сетевые игры (КоДы, БК) и 1000сиглплеерных игр, типа фолла3 идут на макс настройках. То что не указана видяха это не суть важно, думаю там что-нибудь типа 9800-280, на которых все отлично идет, да и как было видно из соседних тем видяха не главное в этой игре. может у него памяти 2гб, это конечно маловато, но всеравно забить проц на 100% 1й игрой это надо постараться такой код написать.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 14:15   #15
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
Может просто проц помирает, мой старый квад 6400 такие же симптомы имел (в простое все 4 ядра по 95%), отработал ровно 3 года.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR