Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.09.2011, 18:40   #1
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
нет меню настроек управления

вот и в наше захолустье пришла радость.
после загрузки всех патчей анг и русс версий выявилась проблема в меню настроек управления, то биш ничего настроить нельзя поможите пожалуйста.
поясню при применении управления отображается пустое меню то есть я не могу назначить управление движением или стрельбой бойца свои любимые кнопочки.
Изображения
Тип файла: jpg DSC04384.jpg (155.4 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg 1.jpg (109.5 Кб, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось marchik; 17.09.2011 в 18:43.
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 18:47   #2
Sneaksie (1C)
Младший сержант
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 52
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 42 раз в 20 сообщениях
Вроде помогает отключение принудительного сглаживания в настройках видеокарты.
Sneaksie (1C) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 18:55   #3
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
помогите старому пердуну нажмите кнопочку принтскрин где эта кнопка сглаживания спасибку гарантирую, если поможет конешно

короче все ставил на минимум где нашел не помогат млять
да и прчем тут видеоарта если кроме настроек управления остальное регулируется

Последний раз редактировалось marchik; 17.09.2011 в 19:01.
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 19:09   #4
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rusei770: смена разрешения экрана даёт возможность увидеть остальные настройки.
Но в 1920х1080 они всё равно потом не видны, поэтому надо отключать сглаживание (Antialiasing, AA, FSAA, MSSA - как-то так) Руки бы разработчикам оторвать надо за такие баги.
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
marchik (17.09.2011)
Старый 17.09.2011, 19:25   #5
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
у меня такая беда была и я смог поправить сие в catalyst control center(настройки видеокарты)
в позициях smoothvision hd: anti-aliasing и smoothvision hd: Anisotropic filtering необходимо поставить галочку в опции use application settings
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
marchik (17.09.2011)
Старый 17.09.2011, 19:47   #6
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
иваныч буду пробывать если не поможет буду злиться и незнаю что делать.
зы водка хорошая игра к сожалению нет при готовом диске приходиться что то настраивать это не есть гут.
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
IVANmn9130 (17.09.2011)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR