Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.09.2011, 22:05   #1
yovsa80
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
как запустить игру в DX 10?

как запустить игру в DX 10, чтобы шла
на весь экран в W 7 при разрешении 1280*720?
yovsa80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:14   #2
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yovsa80 Посмотреть сообщение
как запустить игру в DX 10, чтобы шла
на весь экран в W 7 при разрешении 1280*720?
Как запустить или как поменять разрешение?
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:17   #3
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
разве игра поддерживает директ10 ?
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:35   #4
yovsa80
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wa1ker
при разрешении ниже 1920*1080 игра идёт
с чёрными полосами и картинка сжата, и так на всех играх.
в ХР всё нормально.
yovsa80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:44   #5
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Ты тему то читал? http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48618
Где скриншот? Где конфиг? Мы должны сами обо все догадываться? А давай тогда сыграем в угадай мелодию!?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:45   #6
todenis
Рядовой
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dzuba Посмотреть сообщение
разве игра поддерживает директ10 ?
Ну в конфиге есть параметр AllowD3D10, и он походу не работает...
todenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 23:46   #7
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Я где-то тоже сегодня файлы находил, связанные с DX10 и DX11
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR