Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.09.2011, 10:46   #1
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Сегодняшняя обнова

В общем, скачал обнову, а тут все стволы полетели, штыки. (спец издание)Не подскажите?
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:34   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Стволы доступны только у автоматчиков и вроде еще элитным стрелкам. Штыки только обладателям первой РО.

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 18.09.2011 в 11:36.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:37   #3
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
они в специальном издании есть. я ег купил. Стволы (mkb42, свт40 с оптикой, g41 с оптикой, авт) они есть. Покупал в 1с
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:44   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Так, не надо мне тут заливать. Сейчас почитал что входит в спец.издание 1С. И редкими стволами там и не пахнет. Разблокированнными должны быть только штыки. Но они пока не на каждом сервере работают.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:45   #5
Falkmar
Младший сержант
 
Аватар для Falkmar
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Вот только не понятно, что же изменилось после нового патча кроме возможности таки пройти командирскую тренировку? У меня как был 41 уровень (который кстати вообще не понятно каким макаром мне дали за убийство 1000+ солдат противника) так и остался, да к тому же не открылись никакие апгрейды на оружие. Штык примкнуть нельзя, хоть он и требует 25 уровень, взять ТТ тоже нельзя, хотя только требуется ранг "боец передовой", который тоже кстати не понятно как у меня появился.
Falkmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 12:12   #6
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
я не заливаю малина... Когда я беру класс автоматчика, мне доступны MP40 И MKB42. аналогично и другие..так как востановить штыки

J3orland46 добавил через 2 Мин. и 34 Сек.

я знаю, я сам был в шоке когда они были окрыты...Если получится восстановить, заскриню для достоверности.. На сервах, почти каждый лазиет с мкб, свт, трехлинейкой со штыком

Последний раз редактировалось J3orland46; 18.09.2011 в 12:12. Причина: Двойной ответ
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 12:12   #7
SoSpravkoy
Старший сержант
 
Аватар для SoSpravkoy
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 306
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 124 раз в 63 сообщениях
Всё должно быть доступно всем! Точка
SoSpravkoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 12:14   #8
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
кстати, что еще тупо очень. Что еще вчера у меня был 3 уровень славы, ща 25
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 12:15   #9
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от J3orland46 Посмотреть сообщение
я не заливаю малина... Когда я беру класс автоматчика, мне доступны MP40 И MKB42. аналогично и другие..так как востановить штыки

J3orland46 добавил через 2 Мин. и 34 Сек.

я знаю, я сам был в шоке когда они были окрыты...Если получится восстановить, заскриню для достоверности.. На сервах, почти каждый лазиет с мкб, свт, трехлинейкой со штыком
Для справки: Это была ошибка. В последнем обновлении ошибку устранили, и если у тебя они стали недоступны, значит они были недоступны с самого начала.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 12:16   #10
Falkmar
Младший сержант
 
Аватар для Falkmar
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Да-да. Вот штыки у меня тоже сначала были доступны, а теперь нет, т.к. с самого начала издание простое. Но остается открыт другой вопрос: по достижении 25 уровня штык должен быть открыт, но из-за багов у меня уже 41-ый уровень, а штыков как нет так и нет.
Falkmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 12:22   #11
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
ну а штыки то что????у меня они должны быть...у меня спец издание...какого хрена тогда.
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 12:25   #12
Falkmar
Младший сержант
 
Аватар для Falkmar
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Может они всех под одну гребенку? Говорят будет новый патч где сбросят статистику у всех и всем воздастся по их изданиям.
Falkmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 12:50   #13
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
да возможно, пока со светкой побегаю. 7 уровень
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 12:57   #14
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от J3orland46 Посмотреть сообщение
ну а штыки то что????у меня они должны быть...у меня спец издание...какого хрена тогда.
малина уже написал два раза, но чтоб он не тратил свои нервы напишу третий раз я

штыки доступны тем, у кого РО1 на аккаунте
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 13:18   #15
Falkmar
Младший сержант
 
Аватар для Falkmar
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Но все равно штыки должны открываться по достижении 25 уровня. А этого не происходит.
Falkmar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR