Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.09.2011, 11:34   #1
StanDiii
Рядовой
 
Аватар для StanDiii
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Выбрасывает из инета

При заходе на сервер через 5-10 секунд выбрасывает из интернета. В чём может быть проблема???
Весь софт обновлён, E8200 2,66, 2gb, GeForce 9600 GT

Последний раз редактировалось StanDiii; 18.09.2011 в 11:38.
StanDiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 17:05   #2
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Повторяем ещё раз, нужно читать темы, выбрасывет тебя так как нету панк бастера, его нужно скачать ,запустить и добавить игру в его строку, вот тогда игра не будет вылетать.
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 17:17   #3
StanDiii
Рядовой
 
Аватар для StanDiii
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от StanDiii Посмотреть сообщение
Весь софт обновлён
с пб не первый день знаком, последняя версия стоит, с офф сайта качал, причем из игры не кикает, тупо отваливается инет, впервые с подобным сталкиваюсь, в других играх такого нет...
StanDiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 17:27   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Выбрасывает - понятие растяжимое. Что делает? Дисконнект? Отлетает сетевая карта? Какой провайдер? Тариф? Стоит ли роутер?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 17:51   #5
StanDiii
Рядовой
 
Аватар для StanDiii
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Обычный дисконнект, провайдер билайн, роутер имеется, попробовал отключить роутер и воткнуть шнур напрямую всё работает... видимо проблем решена...
StanDiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 18:33   #6
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от StanDiii Посмотреть сообщение
Обычный дисконнект, провайдер билайн, роутер имеется, попробовал отключить роутер и воткнуть шнур напрямую всё работает... видимо проблем решена...
Да, игрушка хардкорная, даже роутер крашит своим траффиком....
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR