Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.09.2011, 17:43   #1
RastaAlein
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Кто-нибуть вообще разобрался?

Как сделать статистику нормальной, чтобы после 3 уровня прокачиваться дальше, а то уже бесит!
RastaAlein вне форума  
Старый 18.09.2011, 17:56   #2
Falkmar
Младший сержант
 
Аватар для Falkmar
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Скачай новый патч. Тогда у тебя за 3 боя будет 44 уровень и все равно никак нельзя будет ничего дальше вкачивать и открывать апгрейды на стволы. Остается только ждать и надеется на лучшее. Пока патчи стабильно раз в сутки выходят.
Falkmar вне форума  
Старый 18.09.2011, 18:45   #3
RastaAlein
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вух, наконецтоки я сделал чтобы качаться нормално, без патчей и всяких прогромм) Всё дело было в инишниках, но я всё сделал теперь у меня нормальная игра, игра которая оправдала свою цену.
RastaAlein вне форума  
Старый 18.09.2011, 18:56   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RastaAlein Посмотреть сообщение
Вух, наконецтоки я сделал чтобы качаться нормално, без патчей и всяких прогромм) Всё дело было в инишниках, но я всё сделал теперь у меня нормальная игра, игра которая оправдала свою цену.
Бог велел делиться. Не хочешь рассказать как исправить?
Malinovskiy вне форума  
Старый 18.09.2011, 20:26   #5
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
фейк небось....
Gersh rus вне форума  
Старый 18.09.2011, 20:31   #6
Kiz
Рядовой
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Или деньги вымогать начнет) Уж больно, гладка история)
Kiz вне форума  
Старый 18.09.2011, 20:36   #7
TaKeZo
Рядовой
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня получается пока получать уровни, но только на 1 сервере(официальный) прокачался пока до 12 лвл.
TaKeZo вне форума  
Старый 19.09.2011, 00:14   #8
RastaAlein
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
1. Заходим в папку Диск:\Steam\steamapps\common\red orchestra 2\ROGame\Config\ кидаем все файлы в \My Games\UnrealEngine3\BoulderGame\Config\ Переименовываем. Например: файл DefaultGame.ini в ROGame.ini, меняем в названии инишника Default на RO. Заменяем все файлы.

2. Затем все полученные файлы кидаем в \My Games\UnrealEngine3\ROGame\Config\ Заменяем.

3. Заходим в папку \My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config\ там в файле ROGame.ini в верхней строчке пишем вот это:

[Configuration]
BasedOn=..\Engine\Config\BaseGame.ini

4. Ну и чтоб уж наверняка кидаем в папку Диск:\Steam\steamapps\common\red orchestra 2\ROGame\Config\ то что получилось в переименовании тоесть ROGame.ini итд

RastaAlein добавил через 12 Мин. и 6 Сек.

Я проверял на сервах с приставкой TWI не знаю как на других)

Последний раз редактировалось RastaAlein; 19.09.2011 в 00:14. Причина: Двойной ответ
RastaAlein вне форума  
Старый 19.09.2011, 12:09   #9
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RastaAlein Посмотреть сообщение
1. Заходим в папку Диск:\Steam\steamapps\common\red orchestra 2\ROGame\Config\ кидаем все файлы в \My Games\UnrealEngine3\BoulderGame\Config\ Переименовываем. Например: файл DefaultGame.ini в ROGame.ini, меняем в названии инишника Default на RO. Заменяем все файлы.

2. Затем все полученные файлы кидаем в \My Games\UnrealEngine3\ROGame\Config\ Заменяем.

3. Заходим в папку \My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config\ там в файле ROGame.ini в верхней строчке пишем вот это:

[Configuration]
BasedOn=..\Engine\Config\BaseGame.ini

4. Ну и чтоб уж наверняка кидаем в папку Диск:\Steam\steamapps\common\red orchestra 2\ROGame\Config\ то что получилось в переименовании тоесть ROGame.ini итд

RastaAlein добавил через 12 Мин. и 6 Сек.

Я проверял на сервах с приставкой TWI не знаю как на других)


Так, толсто, что тонко.
Asphaltheroes вне форума  
Старый 19.09.2011, 12:36   #10
TCPanic
Рядовой
 
Аватар для TCPanic
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TCPanic с помощью ICQ
обоже
TCPanic вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR