Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.09.2011, 20:33   #1
Monah(308)
CSS Admin
 
Аватар для Monah(308)
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Москва и МО
Сообщений: 1,425
Сказал cпасибо: 780
Поблагодарили 497 раз в 353 сообщениях
Абсолютное зависание в какие-то моменты

Конфигурация компьютера выше минимальной требуемой для нормальной игры. Игра сама по себе плавно идёт, всё хорошо бывает, но, например, когда кампанию начинаю, то 10 секунд что-то мне рассказывают, а затем абсолютное зависание нахер всей игры. Ничего невозможно сделать, кроме как перезагрузить компьютер. CTRL+ALT+DEL даже не спасает. Также бывает на многих серверах, а иногда играется без этого великого "лага". Почему это так ?
Monah(308) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 21:00   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Возможно таки не тянет на настройках. Отключи сглаживание, блум, графу попробуй поменьше сделать.
Тут способ подсказали(под пунктом 2): http://www.gmnet.ru/forums/showpost....postcount=7670 - как повысить фпс. Может поможет.

Телефончик Удавки из подписи не подскажешь?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Monah(308) (19.09.2011)
Старый 18.09.2011, 22:20   #3
Monah(308)
CSS Admin
 
Аватар для Monah(308)
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Москва и МО
Сообщений: 1,425
Сказал cпасибо: 780
Поблагодарили 497 раз в 353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Возможно таки не тянет на настройках. Отключи сглаживание, блум, графу попробуй поменьше сделать.
Тут способ подсказали(под пунктом 2): http://www.gmnet.ru/forums/showpost....postcount=7670 - как повысить фпс. Может поможет.

Телефончик Удавки из подписи не подскажешь?
Спасибо, попробую, потом отпишусь что да как.
А с Удавкой не общаюсь, не могу тебе дать её телефона

Монах добавил через 75 Мин. и 22 Сек.

Я что-то не могу найти ROengine.ini. Перерыл всю папку red orchestra 2. Не подскажете, где он находится?

Последний раз редактировалось Monah(308); 18.09.2011 в 22:20. Причина: Двойной ответ
Monah(308) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 22:21   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
C:\Users\Malinovskiy\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:48   #5
Monah(308)
CSS Admin
 
Аватар для Monah(308)
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Москва и МО
Сообщений: 1,425
Сказал cпасибо: 780
Поблагодарили 497 раз в 353 сообщениях
Хотел написать, что этот способ не помог. Помогло отключение полное галочек с освещения и ниже + перемена всё в том же ROengine.ini ещё пары констант. (Не могу найти тему на форуме, там всё хорошо написано было).
В онлайне норм теперь играю хотя бы Хотя кампания всё также вечный лаг.
Monah(308) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 09:44   #6
GastritRG
Рядовой
 
Аватар для GastritRG
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Подскажите где выключить STEAM COMMYNITY в самой игре???Если я правильно понимаю это в настройках игры вкладка ИГРА и в самом конце убрать крестик перед ЗАГРУЗКА STEAM CLOUD или же это в STIMе в настройках вкладка В ИГРЕ отключить сообщество steam в игре (больше всего склоняюсь ко второму своему варианту,но все-таки хотелось бы уточнить).....????
GastritRG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 21:37   #7
SPEC1AL1ST
Рядовой
 
Аватар для SPEC1AL1ST
 
Регистрация: 16.09.2011
Адрес: Полтава
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью ICQ Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
Хотел написать, что этот способ не помог. Помогло отключение полное галочек с освещения и ниже + перемена всё в том же ROengine.ini ещё пары констант. (Не могу найти тему на форуме, там всё хорошо написано было).
В онлайне норм теперь играю хотя бы Хотя кампания всё также вечный лаг.
А что именно менял в ROENGINE и константы?
SPEC1AL1ST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 20:01   #8
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GastritRG Посмотреть сообщение
Подскажите где выключить STEAM COMMYNITY в самой игре???Если я правильно понимаю это в настройках игры вкладка ИГРА и в самом конце убрать крестик перед ЗАГРУЗКА STEAM CLOUD или же это в STIMе в настройках вкладка В ИГРЕ отключить сообщество steam в игре (больше всего склоняюсь ко второму своему варианту,но все-таки хотелось бы уточнить).....????
так же интересует етот вопрос!
Oberst86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 10:41   #9
GastritRG
Рядовой
 
Аватар для GastritRG
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oberst86 Посмотреть сообщение
так же интересует етот вопрос!
Я отключил и там и там.....но прироста ФПС у меня лично не произошло.....
GastritRG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR