Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.09.2011, 20:42   #1
papkacrab
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Зависает комп

Доброго времени суток. По форуму посмотрел - но такого не нашел, и так ближе к делу:
при игре в мультике, через какое-то время (все время разное, но обычно достаточно продолжительное) зависает все (включая комп) а в наушниках звук "Ззззззззз" (как будто перфоратор включили). Может быть кто-нибудь в курсе решаема ли эта проблема ?

Заранее благодарю
papkacrab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 20:50   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Конфиги компа почему не скинул? Тема для кого? http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48618

Хотя я понял про что ты. Тоже такие милисекундные перфорации возникают раз в несколько минут. Я даже сначала, помня свой опыт по другим играм, думал что настал ******. Однако процу удается вытягивать меня из этой жопы перфоратора буквально за пол-секунды уже в течении нескольких дней.

Поэтому предположу что у тебя проц не справляется.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 21:32   #3
papkacrab
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Извиняюсь на счет конфигурации - забыл:
Intel Core2Duo E8500 3.16GHz 3.80GHz
Оперативка: 4 гига
Видюха: GeForce GTX 580
papkacrab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 21:38   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от papkacrab Посмотреть сообщение
Видюха: GeForce GTX 580
Предположу что настройки графики по максимуму сделал?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 21:48   #5
papkacrab
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Они сами. Но как только столкнулся с этой проблемой (которая к слову все же не всегда проявляется) поставил Средние... но без толку
papkacrab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 21:49   #6
Xalson
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от papkacrab Посмотреть сообщение
Они сами. Но как только столкнулся с этой проблемой (которая к слову все же не всегда проявляется) поставил Средние... но без толку
Проверь целостность кэша.
Xalson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 21:59   #7
papkacrab
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Xalson Посмотреть сообщение
Проверь целостность кэша.
все цельно
papkacrab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 22:01   #8
Xalson
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от papkacrab Посмотреть сообщение
все цельно
Умеешь пользоваться программой avz??
Xalson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 22:13   #9
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Отключи сглаживание и тени.

Также рекомендации с офф форума:
В файле C:\Users\Malinovskiy\Documents\ My Games\RedOrchestra2 \ROGame\Config\ROEngine.ini сделать следующие изменения.

Цитата:
depthoffield = FALSE
MaxMultisamples = 0
MaxAnisotropy = 1
AllowRadialBlur=False
MotionBlur=False
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 22:32   #10
papkacrab
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Xalson Посмотреть сообщение
Умеешь пользоваться программой avz??
даже не знаю что это.

Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Отключи сглаживание и тени.

Также рекомендации с офф форума:
В файле C:\Users\Malinovskiy\Documents\ My Games\RedOrchestra2 \ROGame\Config\ROEngine.ini сделать следующие изменения.
благодарю - попробую
papkacrab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 23:11   #11
papkacrab
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вроде не виснет, но теперь периодически крашится с ошибкой

хотя вот только что проверил:
комп вешается только на серваке RO.RU

Последний раз редактировалось papkacrab; 23.09.2011 в 00:35.
papkacrab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 23:21   #12
papkacrab
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
из-за "очень не очень" поиска сложно найти сервак, да и еще и с хорошим пингом. А это тот самый. Но я понял - никто не сталкивался, проблема сугубо у меня
papkacrab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 12:26   #13
ja2012
Рядовой
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Аналогичная проблема. Почистил от пыли и поменял термо-пасту на видео карте. Обновил драйвера. Отключил всякие сглаживание, лучи и т.д. В итого температура в простое 60, в нагрузке перед падением около 80. Ничего не помогает. Теперь думаю проверить проц. Конфигурация:

Windows 7 max 64x
GeForce 260
4 GB RAM
Intel Core 2 Quad Q9300 2.5GHz
ja2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 13:00   #14
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ja2012 Посмотреть сообщение
Аналогичная проблема. Почистил от пыли и поменял термо-пасту на видео карте. Обновил драйвера. Отключил всякие сглаживание, лучи и т.д. В итого температура в простое 60, в нагрузке перед падением около 80. Ничего не помогает. Теперь думаю проверить проц. Конфигурация:

Windows 7 max 64x
GeForce 260
4 GB RAM
Intel Core 2 Quad Q9300 2.5GHz

Я тебя обрадую, в простое не должно быть 60, максимум 40-45. Либо вентилятор гавно, либо одно из двух.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 17:07   #15
TheodorEicke
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Я тебя обрадую, в простое не должно быть 60, максимум 40-45. Либо вентилятор гавно, либо одно из двух.
Я тебя обрадую, 80 градусов нормальная рабочая температура видюхи со стандартным охлаждением под нагрузкой.
В свое время у меня GF 8800 в таком режиме тянула Кризис первый на макс настройках и хоть бы хны.
А эта сволоч умудряется за первую минуту зависать, рекорд был 10 минут в тренировке без зависона.
TheodorEicke вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR