Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 24.09.2011, 20:53   #16
ja2012
Рядовой
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Добавлю, что проблема такая только в ROHOS. И вроде начинаешь время засекать, ан нет играешь ещё дольше. Сейчас играл часа три, а до этого каждый час был завис.
ja2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 21:16   #17
SPEC1AL1ST
Рядовой
 
Аватар для SPEC1AL1ST
 
Регистрация: 16.09.2011
Адрес: Полтава
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью ICQ Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью MSN
Такая же проблема, думал тоже перегрев, поставил доп. кулер, но нет, ВСЕ ОК, А ЗАВИСАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. Конфиг компа в профиле.
ВИСНЕТ зараза, хотя в других играх греется даже больше, чем при этих зависаниях.
Играешь играешь и виснет, и ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ... В БФ2 такая же проблема, пишут что это движок так реагирует на некоторые встроенные звуковухи, ну а там хз...
Проблема только в этих 2х играх.

P.S. Прошу тему прилепить, проблема у мноих, может коллективом если тема на виду будет и выход найдем.

Последний раз редактировалось SPEC1AL1ST; 24.09.2011 в 21:18.
SPEC1AL1ST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 22:22   #18
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SPEC1AL1ST Посмотреть сообщение
Такая же проблема, думал тоже перегрев, поставил доп. кулер, но нет, ВСЕ ОК, А ЗАВИСАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. Конфиг компа в профиле.
ВИСНЕТ зараза, хотя в других играх греется даже больше, чем при этих зависаниях.
Играешь играешь и виснет, и ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ... В БФ2 такая же проблема, пишут что это движок так реагирует на некоторые встроенные звуковухи, ну а там хз...
Проблема только в этих 2х играх.

P.S. Прошу тему прилепить, проблема у мноих, может коллективом если тема на виду будет и выход найдем.
О перегреве трудно судить без мониторинга. Учитывая неоптимизированность игры, даже неболшьшое превышение температуры сверх нормы резко повышают вероятность завести систему в ступор.
260-я судя по системкам тянет только на средние настроки, надеюсь ты ультру не выкручивал?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 23:06   #19
SPEC1AL1ST
Рядовой
 
Аватар для SPEC1AL1ST
 
Регистрация: 16.09.2011
Адрес: Полтава
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью ICQ Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью MSN
Так я следил постоянно с помощью EVEREST
Хм так рекомендованая 260, почему бы не выкрутить кое-что )
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Сглаживание когда выключил (плюс патч последний) - пока что 2 часа играл, не вис... Отпишу позже ещё как играется...


Сейчас в игре - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]


Кстати у тебя на 470 как графика выставлена? Глюки есть?

Последний раз редактировалось SPEC1AL1ST; 24.09.2011 в 23:14.
SPEC1AL1ST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 23:12   #20
papkacrab
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
я проц разогнал до 4,1 Ghz - вешать комп прекратила но стала чаще выкидывать )))) жесть
papkacrab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 23:14   #21
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SPEC1AL1ST Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
О Боже. Ты б еще на минимальном конфиге выкрутил ультру, а потом бы орал на форуме "ПаЧиМу ВыЛиТаЙу?" Некоторы люди просто не понимают, что если их комп недалеко ушел от рекомендуемых требований, то нефиг делать настройки выше средних.

Я понимаю что игра на средних смотрится убого, она и на максимуме не блещет красотой, но не надо после этого писать что у вас проблемы с фпс и и загрузкой.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 23:21   #22
SPEC1AL1ST
Рядовой
 
Аватар для SPEC1AL1ST
 
Регистрация: 16.09.2011
Адрес: Полтава
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью ICQ Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью MSN
Помоему ты чегото попутал. Перечитай тему может поймешь о чем она. Причем тут фпс и загрузка?
Да и компы у нас с тобой не далеко ушли друг от друга. А тема о ФРИЗЕ КОМПА.
SPEC1AL1ST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 09:27   #23
adcom
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от papkacrab Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. По форуму посмотрел - но такого не нашел, и так ближе к делу:
при игре в мультике, через какое-то время (все время разное, но обычно достаточно продолжительное) зависает все (включая комп) а в наушниках звук "Ззззззззз" (как будто перфоратор включили). Может быть кто-нибудь в курсе решаема ли эта проблема ?

Заранее благодарю
У меня такое было - решал проблемму установкой 2 вентиляторов дополнительных в корпус на вдув и выдув (типа аэродинамической трубы делал) - одна перед 2 видеокартами (клеил на стойках) второй приклеил сзади корпуса за видеокартами - у меня в SLI одна грелась до 80гр вторая под 90, после того как температуру сбил эта херь прекратилась, вылеты правда переодические попрежнему "радуют"

Последний раз редактировалось adcom; 25.09.2011 в 09:31.
adcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 12:42   #24
ja2012
Рядовой
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Похоже проблема в anti-cheat программе PunkBuster
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Единственный выход пока - это не играть на серверах защищенных с помощью PunkBuster.
ja2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 20:14   #25
temikrus
Рядовой
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
привет всем такая же проблема
пытался процессор разогнать до 4 ghz вылетает, обратно ставлю на 2,80 вылетает
я не думаю что проблема в слабости процессора так как у меня i7 950 и кулер дорогой и мощьный предназначеный для разогнаных i7
сначала почему то подума что у меня это из за 3 видях nvidia 280 которые работают в sli режиме а нет с одной видяхой тоже самое
была подобная проблема с игрой apb (о там выходил синий экран а тут нет) проблема решилась после того как я отключил звуковую плату здесь я еще не пробывал
temikrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 20:21   #26
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от temikrus Посмотреть сообщение
привет всем такая же проблема
пытался процессор разогнать до 4 ghz вылетает, обратно ставлю на 2,80 вылетает
я не думаю что проблема в слабости процессора так как у меня i7 950 и кулер дорогой и мощьный предназначеный для разогнаных i7
сначала почему то подума что у меня это из за 3 видях nvidia 280 которые работают в sli режиме а нет с одной видяхой тоже самое
была подобная проблема с игрой apb (о там выходил синий экран а тут нет) проблема решилась после того как я отключил звуковую плату здесь я еще не пробывал
Похвастался? Маладец! Мой комп твоему в подметки не годится, однако нифига не вылетает.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 18:49   #27
temikrus
Рядовой
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Похвастался? Маладец! Мой комп твоему в подметки не годится, однако нифига не вылетает.
знаешь тут не в этом дело, дело в том что вы все пишите о недостаточном охлаждении
о том что дело поцессор нужен сильный и так далее, а вот мой знакомый играет на intel core 2 duo с 2gb оперативы и у него нет проблем так может проблема в другом?
temikrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 18:54   #28
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от temikrus Посмотреть сообщение
знаешь тут не в этом дело, дело в том что вы все пишите о недостаточном охлаждении
о том что дело поцессор нужен сильный и так далее, а вот мой знакомый играет на intel core 2 duo с 2gb оперативы и у него нет проблем так может проблема в другом?
В большинстве случаев проблема всегда кроется в кривости рук пользователей и установкой доп. программ на компутере, которые могут мешать игре и о существовании которых эти пользователи даже не подозревают.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 19:22   #29
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Согласен с Малиной, иногда стоит переставить систему избавившись от всего лишнего.
И ещё три вещи которые могут помочь
Изображения
Тип файла: jpg suhoy-lyod.jpg (11.0 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg osevoy-ventilyator.jpg (84.0 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg catalogue_image_842.jpg (10.8 Кб, 10 просмотров)
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 19:29   #30
temikrus
Рядовой
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
В большинстве случаев проблема всегда кроется в кривости рук пользователей и установкой доп. программ на компутере, которые могут мешать игре и о существовании которых эти пользователи даже не подозревают.
поверь мне у меня руки из того места
потому что все игры спокойно идут а это .......
temikrus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR