Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 13.10.2011, 19:38   #31
ja2012
Рядовой
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
В большинстве случаев проблема всегда кроется в кривости рук пользователей и установкой доп. программ на компутере, которые могут мешать игре и о существовании которых эти пользователи даже не подозревают.
Это смешно?
:applaud:

temikrus написал 2 поста, пытаясь сказать, что дело не в охлаждение и системе. А вы просто сказали косвенно, что у него (у нас) кривые руки и, что он бахвалиться тут своей конфигурацией.

болтовня

2 temikrus
Могу сказать совершенно точно, что когда я играю на серверах не защищенных punkbuster'ом - я играю столько, сколько захочу. В противном случае - зависает как по расписанию. К сожалению таких серверов очень мало.
ja2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 21:36   #32
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Зависания и зависший звук обычно из за аудио кодека и аудио драйвера бывают. Попробуйте обновить.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 21:56   #33
Nazaret
Рядовой
 
Аватар для Nazaret
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Кубань
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 14 раз в 3 сообщениях
Та же фигня. Иногда игра зависает, при этом графика становится убогой и смазано все.
Nazaret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 07:09   #34
temikrus
Рядовой
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вчера у меня игра обнавнавлялась после этого 2 часа играл и игра не разу не вылетила
temikrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 20:12   #35
ja2012
Рядовой
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Зависания и зависший звук обычно из за аудио кодека и аудио драйвера бывают. Попробуйте обновить.
После последнего патча, который убирает чёрный экран, ситуация не поменялась и я решил драйвер на встроенный звук realtek обновить (устарел на год всего лишь). И похоже тьфу-тьфу зависания пропали.
ja2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 12:37   #36
DImAnIkuS
Рядовой
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Unhappy

КОРОЧЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ОТВЕТА: Ой-да:

DImAnIkuS добавил через 1 Мин. и 12 Сек.

КОРОЧЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ОТВЕТА

Последний раз редактировалось DImAnIkuS; 24.10.2011 в 12:37. Причина: Двойной ответ
DImAnIkuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 12:43   #37
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от temikrus Посмотреть сообщение
привет всем такая же проблема
пытался процессор разогнать до 4 ghz вылетает, обратно ставлю на 2,80 вылетает
я не думаю что проблема в слабости процессора так как у меня i7 950 и кулер дорогой и мощьный предназначеный для разогнаных i7
сначала почему то подума что у меня это из за 3 видях nvidia 280 которые работают в sli режиме а нет с одной видяхой тоже самое
была подобная проблема с игрой apb (о там выходил синий экран а тут нет) проблема решилась после того как я отключил звуковую плату здесь я еще не пробывал
Сил хватило на одну запятую...Запомните, РО2 уникальная "реалистичная" игра, ваши компы для неё всегда будут слабыми.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 08:25   #38
temikrus
Рядовой
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Angry

те че парень?
Запомните, РО2 уникальная "реалистичная" игра, ваши компы для неё всегда будут слабыми
у меня i7 разогнанный до 4,13ghz
6gb c цастотой 2000
2 видяхи nvidia 280
сама игра идет на самых высоких настройках
и комп слабый?
у меня друг на core 2 duo с 512видяха 3гб оперативы играет спокойно а я вот парюсь с этой игрой
p.s после патча игра начала вылетать уже только через час, а не через 15 минут как раньше.
temikrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 14:51   #39
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от temikrus Посмотреть сообщение
те че парень?
Сарказм не понят (а ведь зарекался здесь этим не заниматься).

KARDAN добавил через 83 Мин. и 17 Сек.

Цитата:
Сообщение от temikrus Посмотреть сообщение
разогнанный до 4,13ghz
Оо, число "пи" почти! Круто.

KARDAN добавил через 2 Мин. и 10 Сек.

Цитата:
Сообщение от temikrus Посмотреть сообщение
6gb c цастотой 2000
"цастота" не катит, надо "чистота".

Последний раз редактировалось KARDAN; 25.10.2011 в 14:52. Причина: Двойной ответ
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 15:03   #40
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
"цастота" не катит, надо "чистота".
Это то есть надо кроме увеличения чАстоты проц ещё и почИстить? ))
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 01:08   #41
ExreA
Рядовой
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Столкнулся с такой-же проблемой, если без долбанного панкбастера играть то все хорошо, а с ним виснет намертво через 20-30минут игры.

Malinovskiy
Я конечно извиняюсь, но что за хрень ты несешь, каждому советуя охлаждение улучшить, бред сивой кобылы.
Мой конфиг:
core i5 750 в разгоне до 4Ггц
SLi GTX 260
4Gb DDR-3, 1600Mhz
Стоит водяное охлаждение на основе Zalman RESERATOR 1 V2, так что не надо рассказывать об установке дополнительных куллеров и прочего, настройки разные, от максимальных до минимальных пробывал, вылетает одинаково.

Кто что посоветуете, кроме обновление дров для звуковухи,это попробую позже?
ExreA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 02:29   #42
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Это что еще за шут тут попутал вселенные?

Есть проблемы - пиши. Чем можем, поможем. А наезды свои в первом посте буржуйским форумам оставь, там тебе быстро "онли риди" посмертно выпишут.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 12:30   #43
ExreA
Рядовой
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Есть проблемы - пиши. Чем можем, поможем.
Цитата:
Столкнулся с такой-же проблемой, если без долбанного панкбастера играть то все хорошо, а с ним виснет намертво через 20-30минут игры.
Написал же. А на вас уважаемый никто не наезжал, просто это несколько глупо советовать всем с этой проблемой охлаждение наращивать, и откровенно троллить их , что у них мол руки не из того места.
ExreA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 13:09   #44
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ExreA Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой-же проблемой, если без долбанного панкбастера играть то все хорошо, а с ним виснет намертво через 20-30минут игры.
удаляй "лишнее" программное обеспечение с компьютера, в идеале установленное ПО на машине должно быть таким - прога для просмотра видео, прослушивания аудио, редактор фотографий, браузер, стим, дрова, флешплеер

Последний раз редактировалось Теркин; 09.01.2012 в 13:13.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 13:19   #45
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ExreA Посмотреть сообщение
Написал же. А на вас уважаемый никто не наезжал, просто это несколько глупо советовать всем с этой проблемой охлаждение наращивать, и откровенно троллить их , что у них мол руки не из того места.
Ты посмотри на дату последнего моего сообщения - это раз.

Два, то что я здесь кому то советовал почистить кулер - это не значит что я это в каждой теме советую, хоть это и стандартная процедура, как замена масла в машине каждые 10k километров пробега.

И есть минимум данных, который необходимо указывать со своей проблемой - это три.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR