Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.01.2012, 16:09   #46
msfive7
Рядовой
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ExreA Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой-же проблемой, если без долбанного панкбастера играть то все хорошо, а с ним виснет намертво через 20-30минут игры.
Была проблема с зависанием компа, немного помогла переустановка игры, и очень помогла переустановка системы.
msfive7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 22:17   #47
ExreA
Рядовой
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
удаляй "лишнее" программное обеспечение с компьютера, в идеале установленное ПО на машине должно быть таким - прога для просмотра видео, прослушивания аудио, редактор фотографий, браузер, стим, дрова, флешплеер
Это не реально
Цитата:
хоть это и стандартная процедура, как замена масла в машине каждые 10k километров пробега.
Если клапана через выхлопную трубу вылетели, заменой масла уже не отделаешься


Мой конфиг:
core i5 750 в разгоне до 4Ггц
SLi GTX 260
4Gb DDR-3, 1600Mhz
Стоит водяное охлаждение на основе Zalman RESERATOR 1 V2

Устновлен ли UE3Redist и последняя версия панкбастера, что стандартно поставилось то и стоит

Установлена ли последняя версия DirectX и драйверов видеокарты. Не совсем последние но более чем свежие

Настройки любые пробывал от минимума, когда все в ноль то максимума эффект одинаковый.
ExreA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 23:23   #48
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Я подозреваю что тут есть проблемы в игре... Кроме зависаний намертво есть ещё следующая фишка - сворачивание игры при нажатии на клавиши управления или мыши... Переустановка системы проблемы не решила. Конфиг - процессор 2 дуо Е8400 3 герца карточку воткнул GTX 260 (с ней лучше игрухи идут и ВФ3 без проблем на средних). Опера 4 гига ддр 3 ( 800 вроде подбирали по соответствию частот матери карточки и прочего не помню врать не буду). Кулер чистили меняли ( их две штуки на процессор + рядом хрень с вентилятором (то что на блоке питания не считаю у меня доп вытяжка на процессор ) . и еще родной на карте ).
Замена клавы и мыши проблемы не решила!
ЗЫ Винда 7 домашняя расширенная... Все ПО лицензия и только, без исключений (заражений нет ).

Последний раз редактировалось perun; 14.01.2012 в 23:29.
perun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 12:39   #49
ExreA
Рядовой
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не в теме, но все же, если у вас Gtx 260 на 55нм процессоре, то не стоит ставить самые свежие дрова, поставьте пониже, до версии для бф3 так как на них она идет на максимальных без сглаживания. И ро2 пободрее бегает
ExreA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 14:10   #50
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ExreA Посмотреть сообщение
Не в теме, но все же, если у вас Gtx 260 на 55нм процессоре, то не стоит ставить самые свежие дрова, поставьте пониже, до версии для бф3 так как на них она идет на максимальных без сглаживания. И ро2 пободрее бегает
С дровами эксперементировал - подобрал оптимум... Стараюсь играть на средних так как маловато оперы... На карточку нареканий нет.
Но вот зависания и сворачивания достают (это бывает только в РО2 и даже в одиночке)
perun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 00:42   #51
Argentums
Рядовой
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Решил недавно попробовать RO2, друг посоветовал поиграть, как бы мультик там хороший. Да и вместе можем за Великую Советскую армию погонять. Купил на стиме по привлекательной акции. Мультиплеер действительно хорош, но с тз оптимизации игра простоо "чудо-юдо". Я уже после покупки когда начал рыскать по форумом допёр, что РО2 - это один большой баг. У меня лично пока один баг который никто не знает как точно исправить и который скоро наверное решит судьбу РО2 на моём пк. Баг этот - конечно же зависания. Стабильно, как по расписанию, минут 15-20 поиграл и хватит, всё виснит и вперед на ресет. Бывало, что везло, и играл даже 2 часа, даже не знаю, за что мне такой подарок был дан, но что было, то прошло. У моего ноута в конфигах ничего особенного, но под Рекомендуемые СТ вполне подходят. intel core i5 2я 2.53, Nvidia GF GT 420m 1g, оперы 4g
Argentums вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 06:42   #52
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Argentums:
Ноут виснет наглухо через 15 минут? Давно систему охлаждения чистили? Вылеты, глюки, баги - это по части РО2. А вот зависание системы - это проблема скорее самой системы.

Последний раз редактировалось Tyomanator; 04.06.2012 в 07:29.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 07:16   #53
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Похоже на перегрев да, юзани в игре real temp для процессора и msi afterburner для видеокарты. Посмотри на показатели, для процессора в нагрузке не должно быть выше 70 для видеокарты выше 80, но лучше конечно до 60 и 70 соответственно.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 16:19   #54
Argentums
Рядовой
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Argentums:
Ноут виснет наглухо через 15 минут? Давно систему охлаждения чистили? Вылеты, глюки, баги - это по части РО2. А вот зависание системы - это проблема скорее самой системы.
Ноут никогда не вскрывал - возможно стоит почистить, от пыли каждые 2 недели чищу с внешней стороны, как могу, но я думаю это ничего не решит, но конечно попробовать стоит. На счёт зависаний системы, то врядли это проблемы системы ибо нигде, ни в какой программе или игре где нагружается и греется видюха и процессор, нигде никогда не зависал компьютер и не вылетал.

Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Похоже на перегрев да, юзани в игре real temp для процессора и msi afterburner для видеокарты. Посмотри на показатели, для процессора в нагрузке не должно быть выше 70 для видеокарты выше 80, но лучше конечно до 60 и 70 соответственно.
Дык я ж и не спорю, что это перегрев, я даже так скажу - это и есть перегруз и перегрев видюхи (зависает и звук "ззз").
Argentums вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 17:13   #55
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Argentums:
если ноут на гарантии - несите в сервисный. Если нет - вскрывайте все крышки снизу, какие найдёте, и пылесосом его. Если ни разу не чистили - там внутри на валенки уже войлока набрать наверное можно. Наружняя чистка ничего не даёт в плане чистоты внутри. Если и после чистки продолжит зависать - надо будет думать дальше, но с большой вероятностью проблема именно в перегреве.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 19:12   #56
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Argentums Посмотреть сообщение
Дык я ж и не спорю, что это перегрев, я даже так скажу - это и есть перегруз и перегрев видюхи (зависает и звук "ззз").
В данном случае это скорее всего не видяха, а диск, у меня такая же проблема с диском, подвисания игры и звук zzzz в наушниках. С диском ничего не сделаешь, у них пропускная способность на ноутах не большая.

Лаптопы вообще не для игр, тем более современных, со стационарником то намучаешься, а если все хорошо идет то из заднего сопла дует как из фена, сам понимаешь, ноут тут никак не подойдет.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 06:16   #57
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
В данном случае это скорее всего не видяха, а диск
В таком случае будет иметь смысл создать загрузочный диск и прогнать тест прогой MHDD, обращая внимание на скорость обмена данными.

Но вообще данный конкретный ноут должен вывозить игру, её вон на стационарах на платформе АМ2 вполне нормально запускают.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 19:01   #58
FenNaziPam
Сержант
 
Аватар для FenNaziPam
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 232
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 121 раз в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TheodorEicke Посмотреть сообщение
Я тебя обрадую, 80 градусов нормальная рабочая температура видюхи со стандартным охлаждением под нагрузкой.
В свое время у меня GF 8800 в таком режиме тянула Кризис первый на макс настройках и хоть бы хны.
А эта сволоч умудряется за первую минуту зависать, рекорд был 10 минут в тренировке без зависона.
нормальная? оО нормальная это 60-65
FenNaziPam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 19:55   #59
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
FenNaziPam:
К чему это некропостинг?
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 21:39   #60
Kreuzweg
Рядовой
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 10 раз в 10 сообщениях
немножко не в тему,но все же.у меня древний ноут, amd athlon II X2 2 ghz,3 gb RAM,видло radeon mobility hd 4570.под средние настройки выхлоп около 40-50 фпс.сам удивился, что пошла нормально.
Kreuzweg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR