Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.09.2011, 21:28   #1
muxa78
Рядовой
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Купил через стим и нихрена даже не скачивает

Купил , стал ставить в итоге закачка приостановилась, стим выдает ошибку.Стер недокаченный файл стал ставить заново стим ссылается на загруженность серверов и просит повторить попытку через несколько минут и так уже два дня.Бляха муха помогите
muxa78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 21:33   #2
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Стирать ничего не надо было. А закачка рано или поздно сама завершится, если конечно правайдер не совсем ... плохой.
Как вариант можно полностью скачать у кого-нибудь (если найдешь) каталог с игрой, закачать себе на комп и в стиме сделать проверку кеша.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 21:33   #3
FreeZy121
Рядовой
 
Аватар для FreeZy121
 
Регистрация: 16.09.2011
Адрес: ArzamaS
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Выбери другой сервер скачки. Я обычно качаю через Германию или Британию.
FreeZy121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 21:46   #4
muxa78
Рядовой
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
я ламер, можете объяснить мне поподробней..

muxa78 добавил через 2 Мин. и 8 Сек.

А сейчас то что делать опять в стиме покупать или есть другие способы?

Последний раз редактировалось muxa78; 19.09.2011 в 21:46. Причина: Двойной ответ
muxa78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 11:13   #5
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,602 раз в 943 сообщениях
Цитата:
Сообщение от muxa78 Посмотреть сообщение
я ламер, можете объяснить мне поподробней..

muxa78 добавил через 2 Мин. и 8 Сек.

А сейчас то что делать опять в стиме покупать или есть другие способы?
Нет, ничего покупать уже не надо, ты купил.
Для смены сервера закачки идешь в настройки стима и там меняешь.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 11:30   #6
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от muxa78 Посмотреть сообщение
я ламер, можете объяснить мне поподробней..

muxa78 добавил через 2 Мин. и 8 Сек.

А сейчас то что делать опять в стиме покупать или есть другие способы?
***
Изображения
Тип файла: jpg steam-change-download.jpg (259.8 Кб, 27 просмотров)
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 00:05   #7
muxa78
Рядовой
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
гребаный стим выдает туже ошибку- серверы перегружены и бла-бла-бла...Хоть через Германию или Румынию..
Парни выручайте!

Последний раз редактировалось muxa78; 21.09.2011 в 00:13.
muxa78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 00:16   #8
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
оставь закачаеться всё )) игру сейчас все качают просто, выбери в настройках Францию или Германию, там быстро скачаешь.

Или скачай оффициальную стимовскую версию с торрентов, в введи ключ и обнви кеш.
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 00:16   #9
flyaum
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от muxa78 Посмотреть сообщение
гребаный стим выдает туже ошибку- серверы перегружены и бла-бла-бла...Хоть через Германию или Румынию..
Парни выручайте!
Переустанови стим, помогает
flyaum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 00:25   #10
muxa78
Рядовой
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ладно попробую подождать )

Стим буду переустанавливать на крайняк.

Спасибо всем!

Последний раз редактировалось muxa78; 21.09.2011 в 00:42.
muxa78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR