Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.07.2012, 10:56   #16
GANS 54
Рядовой
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
В профиле смотри ачивки и там пояснения за что дают.
Советской учебки нет пока не пройдёшь немецкую.
Как курсы, танкиста, сдать? Уже на всех уровнях сложности, играл. Так и не открывается. Или её надо на серверах открывать?

Сегодня, завершил немецкую, советская учебка не открылась. Или немецкую, надо на более сложном уровне пройти.

Последний раз редактировалось GANS 54; 10.07.2012 в 12:08.
GANS 54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 16:15   #17
ABLAV
Рядовой
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 13 раз в 3 сообщениях
Есть коды, чтобы открыть тот или иной уровень.
миссии за СССР:
open SP-1_Spartanovka_Sov
open SP-2_Barracks_sov
open SP-3_Station_sov
open SP-4_GrainElevator_Sov
open SP-5_Spartanovka_Sov
open SP-6_Apartments_sov
open SP-7_PavlovsHouse_sov
open SP-8_CommissarsHouse_sov
open SP-9_Gumrak_Sov
open SP-10_RedOctoberFactory_sov
open SP-11_RedOctoberFactory_sov
open SP-12_FallenFighters_sov

миссии за Германию:
open SP-1_Spartanovka_Ger
open SP-2_Barracks_Ger
open SP-3_Station_Ger
open SP-4_GrainElevator_Ger
open SP-5_Spartanovka_Ger
open SP-6_Apartments_Ger
open SP-7_Apartments_Ger
open SP-8_PavlovsHouse_Ger
open SP-9_CommissarsHouse_Ger
open SP-10_CommissarsHouse_Ger
open SP-11_Gumrak_Ger
open SP-12_RedOctoberFactory_Ger

обучение:
open SP-BasicTraining
open SP-CommanderTraining
open SP-SquadLeaderTraining
open SP-SupportTraining
open SP-TankTraining
ABLAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 16:32   #18
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Как же вы замучали своими читами и костылями в попытках обойти обучалку. Ну не нравится - не играйте, идите на сервера прокачки, ставте ботов по минимуму, только ради бога не постите эту ересь здесь, не портите школьников, они и так испорчены.
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 16:39   #19
ABLAV
Рядовой
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 13 раз в 3 сообщениях
У человека баг с прокачкой, что сделал-бы каждый на его месте?
Сомневаюсь, что кто-то переустановил-бы игру и начал заново проходить кампанию.
ABLAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 16:45   #20
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ABLAV Посмотреть сообщение
У человека баг с прокачкой, что сделал-бы каждый на его месте?
Сомневаюсь, что кто-то переустановил-бы игру и начал заново проходить кампанию.
Баги прокачки сейчас возникают только на пиратках... все ачивменты работают вполне корректно...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 16:48   #21
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ABLAV Посмотреть сообщение
У человека баг с прокачкой, что сделал-бы каждый на его месте?
Сомневаюсь, что кто-то переустановил-бы игру и начал заново проходить кампанию.
ТС изначально спрашивал как поставить артобстрел. Это потом уже набежали люди с багами. Все баги лечатся в тех. разделе, то есть по этой ссылки - http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=220 . Более того, стим умный - он сохраняет все твои достижения после переустановки игры и кампанию можно продолжить дальше с последнего сохранения.
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 16:25   #22
Stanev
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question Как пройти обучаловку

При прохождении обучения, застрял на пулемете, который стреляет по трем автомобилям. Я подбил двух, а мне говорят что надо оставить пулемет и идти. Патроны закончились. А я не могу никуда пойти. Помогите как быстрее пройти обучаловку.
Stanev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 16:29   #23
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Отойди от пулемёта и иди дальше.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 17:52   #24
Stanev
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Отойди от пулемёта и иди дальше.
Спасибо. Уже прошел.
Играю в третей миссии. Буквой "F" вроде как даю команду артиллерии, а "Ф4" должно подтвердиться. Но не получается подтвердить артилеррию.
Помогите.
Stanev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 20:50   #25
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Биноклем ЛКМ нажимаешь. Далее он автоматом дает арту, если это обучение на сержанта или как там его в немецкой армии. Но автоматом он только в обучении стреляет. Потом все равно придется открывать миникарту и искать точки расположения радиостанций.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR