Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.09.2011, 14:31   #1
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,326 раз в 1,555 сообщениях
Как сделать скриншот и померять FPS

Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
.... Замер FPS производить только на заполненных серверах (хотя бы от 40 игроков и выше)
А как замерить FPS, ну за одно как в этой игруле сделать скрин??
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 14:38   #2
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
А как замерить FPS, ну за одно как в этой игруле сделать скрин??
Ну скрин можно сделать при помощи стим, а если хочешь чтоб игра сама скриншотила, можешь в командной строке набрать shot, либо глянь в управлении на какую клавишу сделана эта команда

А фпс можно замерить Fraps'ом
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (20.09.2011)
Старый 20.09.2011, 14:38   #3
doktorr
Старший сержант
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 278
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
А как замерить FPS, ну за одно как в этой игруле сделать скрин??
открываешь консоль,пишешь stat fps и он у тебя справа на мониторе появится.
doktorr вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (20.09.2011)
Старый 20.09.2011, 15:39   #4
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
сделать скрин в стиме F12
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (20.09.2011)
Старый 20.09.2011, 15:48   #5
Drexl
Младший сержант
 
Аватар для Drexl
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от doktorr Посмотреть сообщение
открываешь консоль,пишешь stat fps и он у тебя справа на мониторе появится.
а откуда и как открывать эту консоль?
Drexl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 16:06   #6
doktorr
Старший сержант
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 278
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
есть такая кнопка ~ или ё

Последний раз редактировалось doktorr; 20.09.2011 в 16:09.
doktorr вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (20.09.2011)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR