Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.09.2011, 15:26   #1
bloodassasinv
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation Проблема с загрузкой(появилась 18 сен)

Здравствуйте.После патчика 18 числа, у меня перестало заходить в игру.Пишет сервера перегружены.Проверяю кеш-пишет вроде все ок.Делаю дефрагментацию кеша-отвечают нельзя выполнить полную проверку из-за высокой фрагментации диска.Делал дефрагментацию обоих дисков раз 5.Без толку.Пробую удалить-вроде удаляется,но не качает игру(в папке стима пишут что загружена).Что ж все-таки надо сделать для решения этой проблемы!?

ПС:До патча(тоесть 16 и 17 сентября) в игру входил.вылетов не было.

Последний раз редактировалось bloodassasinv; 20.09.2011 в 15:31. Причина: Забыл дописать
bloodassasinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 15:37   #2
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
попробуйте, проверьте целостность кеша игры и дефрагментируйте кеш.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 15:39   #3
bloodassasinv
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Хм.а я думал что написав вот это-"Проверяю кеш-пишет вроде все ок.Делаю дефрагментацию кеша-отвечают нельзя выполнить полную проверку из-за высокой фрагментации диска." избегу ответов такого типа =)

Последний раз редактировалось bloodassasinv; 20.09.2011 в 15:42.
bloodassasinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 16:32   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Тогда проблема в диске. Модель, емкость логических разделов/их загрузка + файловая система и опериционная - все в студию! Ну и остальное оборудование не помешает.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 19:25   #5
bloodassasinv
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Файловая система NTFS, на диске со стимом свободно 65 из 170.на диске с 35 из 60.ОС-ХР SP3.

bloodassasinv добавил через 163 Мин. и 58 Сек.

Так что же делать то?!

Последний раз редактировалось bloodassasinv; 20.09.2011 в 19:25. Причина: Двойной ответ
bloodassasinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 20:01   #6
windir
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Попробуй скачать английскую. В конфиге потом можно сменить язык, если не ошибаюсь.
Еще как вариант удалить перед запуском стима из корня директории папки steam файла clientregistry.blob, папок appcache и config.

Последний раз редактировалось windir; 20.09.2011 в 20:06.
windir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 20:04   #7
bloodassasinv
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Игра вообще ни на что не реагирует =(
bloodassasinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 23:52   #8
bloodassasinv
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Помогите!!!
bloodassasinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 01:35   #9
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Конфиг компа напиши
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 22:50   #10
bloodassasinv
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Nvidia 8600, intel core 2 duo.2 гб оперативы. экран 18 дюймов =)
bloodassasinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 15:48   #11
bloodassasinv
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ау.народ
bloodassasinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 14:33   #12
bloodassasinv
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Все,решил проблему!!! Нужно было удалить из папки с игрой все .dll файлы.и из папки Steam Apps все .ncf файлы связанные с орчестрой..всем спасибо за быструю помощь...
bloodassasinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 14:52   #13
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Вот видишь, теперь ты понял что никто лучше тебя самого тебе не поможет. Даю тебе 1000 exp за решенный квест.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 14:58   #14
bloodassasinv
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ураа, я 74 лвл!
bloodassasinv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR