Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.09.2011, 19:32   #1
XOPEK11
Рядовой
 
Аватар для XOPEK11
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: МИНСК
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 11 раз в 4 сообщениях
Темновато...

Граждане! Подскажите,а при возможности помогите! Суть проблемы в том,что нифига не видно( то есть темно так,что проходов в коридорах не видать) даже на картах в девное время,не говоря уже о ночных картах. Яркость в меню игры на полную,моник тоже выкручен-это у всех так или только у меня???
XOPEK11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 19:39   #2
bloodassasinv
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня не много иначе было =) Все небо черное.Точней его вообще не было.Первый патч это исправил.А 2 патч угробил нахрен всю игру =(
bloodassasinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 19:54   #3
windir
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Если совсем темно, то это скорее всего из за низких настроек графики. Возможно, отключено освещение и глубина резкости.
windir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 20:00   #4
Sour Lemon
Младший сержант
 
Аватар для Sour Lemon
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XOPEK11 Посмотреть сообщение
Граждане! Подскажите,а при возможности помогите! Суть проблемы в том,что нифига не видно( то есть темно так,что проходов в коридорах не видать) даже на картах в девное время,не говоря уже о ночных картах. Яркость в меню игры на полную,моник тоже выкручен-это у всех так или только у меня???
Ты часом никакие конфиги не ставил ???
Sour Lemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 20:15   #5
XOPEK11
Рядовой
 
Аватар для XOPEK11
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: МИНСК
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 11 раз в 4 сообщениях
Часом менял как в FAQ написано, да вроде все назад вернул.А глубину да, отключил.Остальные настройки на ультра и макс,кроме сглаживания и растительности.
P/s Если я удалю в ручную RoEngine.ini стим качнет его заново?
XOPEK11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 20:27   #6
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
настройте тогда через видеокартчку, если на статике играете,
Если у вас Карты от нвидиа то скачайте Riva Tuner, через него можно удобно подгинать видеоизображение для приложений.

Стим не качает эти папки и файлы, они автоматом появляються при запуске игры. Если игру установили заново, то эти папки не будут существовать пока не запустите игрушку, если происходит запуск игры, файлы прописываеться по той директории, удалите файл, он сново пропишеться при запуске с дефолтными параметрами.

Последний раз редактировалось Gersh rus; 20.09.2011 в 20:31.
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 20:36   #7
XOPEK11
Рядовой
 
Аватар для XOPEK11
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: МИНСК
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 11 раз в 4 сообщениях
Всё! Спасибо! Разобрался!

Последний раз редактировалось XOPEK11; 20.09.2011 в 21:56.
XOPEK11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR