Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.09.2011, 14:57   #1
MAC34
Рядовой
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Проблема с RO2

Итак, после запуска игры в главном меню не могу выбрать ни режим, ни настройки только подсвечивается но не работает. Видео адаптер ATI Mobility Radeon HD 4670, если что я в стиме luser760
MAC34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 15:26   #2
dimon055
Рядовой
 
Аватар для dimon055
 
Регистрация: 21.09.2011
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня когда я ставил разрешение 1920-1200 пропадали все настройки меню - как будто их просто не было (кроме видео) при понижении разрешения на 1600.... и ниже все появляется- это баг такой
dimon055 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 15:56   #3
Акакий
Сержант
 
Аватар для Акакий
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 189
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 26 раз в 18 сообщениях
Что бы не создавать новой темы, спрошу тут.

ВОПРОС: В настройках отображается только графа "Видео", остальные пункты пустые.
Решение : Полностью отключите "Сглаживание" в настройках "Видео".

Не помогло, есть еще варианты?
Акакий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 16:02   #4
dimon055
Рядовой
 
Аватар для dimon055
 
Регистрация: 21.09.2011
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ответ: не сглаживание меняй, а разрешение!!!
dimon055 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 22:33   #5
Jugert
Рядовой
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
люди, такая проблема, запускаю игру с настройками в стиме на английском, вроде пашет, ДРУГ ГОВОРИТ У него русский работает, ставлю на русский вылетает ошибка rogame не работает, переустанавливал раза два, все равно не помогло!!!!
Jugert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 22:46   #6
dimonkras
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jugert Посмотреть сообщение
люди, такая проблема, запускаю игру с настройками в стиме на английском, вроде пашет, ДРУГ ГОВОРИТ У него русский работает, ставлю на русский вылетает ошибка rogame не работает, переустанавливал раза два, все равно не помогло!!!!
удали папку (RedOrchestra2) C:\Users\имя пользователя\Documents\My Games
dimonkras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR