Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.09.2011, 19:38   #1
AlexFireson
Младший сержант
 
Аватар для AlexFireson
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 104
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 28 раз в 15 сообщениях
WTF!? Или проблемы уже при установке.

Вообщем приобрел таки я себе RO2. Поставил, настроился на хорошый экшн от долгожданной игры. Поставил в Стим, он мне устанавливает 4 Гб. После установки у меня стим докачивает еще 50% игры (!). Вопрос: Это нормально?? Или же я что-то накосячил при инсталле?

2 диска, коллекция.
AlexFireson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 19:44   #2
Nerezon
Рядовой
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня простых 2 двд, я тож не понял когда устанавливал, первый диск установился, а второй при установке не потребовался и пошла закачка еще половины игры. Я так понял, второй диск он и докачивает. Смешно)
Nerezon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 19:48   #3
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
второй диск требует если ты русскую версию устанавливаешь а если англискую то не требует вот и всё!
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 20:24   #4
AlexFireson
Младший сержант
 
Аватар для AlexFireson
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 104
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 28 раз в 15 сообщениях
Устанавливаю русскую версию, он запросил второй диск, с него докачал. В сумме 4 гб. И все равно 50% в стиме он докачивает...
AlexFireson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 20:27   #5
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Все игры требующие стим, поостоянно обновляются через интернет. Поэтому к ним не имеет смысла покупать диски. А к РО2 темболее, так как в данный момент к ней штампуют патчи почти каждый день.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 20:48   #6
AlexFireson
Младший сержант
 
Аватар для AlexFireson
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 104
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 28 раз в 15 сообщениях
Верю, но не 50% игра ведь.

Заметил одну любопытную фигню: Перед установкой в строке "необходимое месть на жд:" 7Гб, а с дисков устанавливает 4гб. Как сказал бы один товарищ - бхред.
AlexFireson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 23:34   #7
Nerezon
Рядовой
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andpew58rus Посмотреть сообщение
второй диск требует если ты русскую версию устанавливаешь а если англискую то не требует вот и всё!
Ну так у меня русская и второй диск не требовала...
Nerezon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 02:40   #8
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
у всех такое, разработчикам спасибо.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 15:47   #9
Товарищ Виктор
Mладший Лейтенант
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 915
Сказал cпасибо: 292
Поблагодарили 148 раз в 93 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexFireson Посмотреть сообщение
Вообщем приобрел таки я себе RO2. Поставил, настроился на хорошый экшн от долгожданной игры. Поставил в Стим, он мне устанавливает 4 Гб. После установки у меня стим докачивает еще 50% игры (!). Вопрос: Это нормально?? Или же я что-то накосячил при инсталле?

2 диска, коллекция.
Тоже самое. Сам охренел.

Товарищ Виктор добавил через 1 Мин. и 5 Сек.

С первого диска установилось 3 гб, а со второго - 1гб.

Последний раз редактировалось Товарищ Виктор; 22.09.2011 в 15:47. Причина: Двойной ответ
Товарищ Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR