Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.09.2011, 10:42   #1
Buka1972
Рядовой
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не отображается меню настроек.

Такая проблема. В меню "настройки" нет никаких записей, чистый лист, кроме вкладки видео. Аналагичная беда и с правым окном, где выбираешь вооружение для выбранной роли. При этом, если тыкать в белый лист наугад, то можно вызвать какие то действия.

Винда 7, 64 бита. Ставил как русскую, так и английскую версии. Переустанавливал вместе со стимом. Знаю еще людей, у кого возникла такая же проблема, но решение найти не смогли. Помогите пожалуйста.

Buka1972 добавил через 12 Мин. и 37 Сек.

Как всега, ответ нашел, когда вопрос уже задал. Действительно, проблема оказалась в разрешении экрана, стояло 5:4 1280:1024, изменил, но .... а есть рецепт, что бы оставиь родное разрешение?

Последний раз редактировалось Buka1972; 22.09.2011 в 10:42. Причина: Двойной ответ
Buka1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 12:32   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Главное чтоб это "Родное" не грузило видеокарту по полной, просто все остальное настроки поменьше сделай.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 17:39   #3
Buka1972
Рядовой
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Так смысл делать поменьше на почти топовом железе? I7, GF295, 8Gb памяти ....

PS Теперь наблюдаю другую картину. На каком бы разрешении не играл, закрыв игру, меню опять чистое. Меняю на "родное", потом опять на приблизительное, и тогда все меню доступны. Бред, короче.

PSPS В оконном режиме работают все разрешения, но это тоже не выход.
Buka1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 11:27   #4
beloyar
Сержант
 
Аватар для beloyar
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 153
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 21 сообщениях
Хм, столкнулся с такой же проблемой после смены видео карты, при разрешении 1920х1080 исчезают шрифты, лечится в случае в Nvidia:
- панель управления Nvidia
- Параметры 3D
- Регулировка настроек изображения
Выставить: Настройки согласно 3D приложению
После этого шрифты "вернулись".
beloyar вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Silyur (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 12:03   #5
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
Для Nvidia есть хорошая прога Geforce Experience которая обновляет драйвера и оптимизирует игровые настройки. Можно попробовать её. Очень хорошая программа.
Strelok1541 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 04:00   #6
beloyar
Сержант
 
Аватар для beloyar
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 153
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 21 сообщениях
Что то я нажимаю в контекстом меню "Открыть NVIDIA GeForse Experience" и ничего не происходит.
beloyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 08:58   #7
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
Всё должно открываться. Напиши какая у тебя винда и видеокарта. Переустанови программу еще раз.

Последний раз редактировалось Strelok1541; 01.02.2014 в 09:04.
Strelok1541 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 17:29   #8
beloyar
Сержант
 
Аватар для beloyar
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 153
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 21 сообщениях
Скачал отдельно, теперь все запускается. Заоптимизировал РО, посмотрим, но что то мне кажется будет лагать при таких настройках.
beloyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 18:32   #9
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
Ну у меня лично и еще у пары человек всё нормально:-).
Strelok1541 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR