Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.09.2011, 01:40   #1
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Exclamation Игра продолжает вылетать

как вылетала так и вылетает, хз чо они там делают вообще...
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 02:01   #2
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Начались вылеты после крайнего патча. И вообще куда можно слать баг репорты кроме задницы Алана?
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 02:05   #3
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Скачался патч на 19,1MB, вылеты продолжаются.
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 02:42   #4
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
набирайтесь терпения, плеваться ещё будет как минимум месяц - полтора.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 03:18   #5
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Red Orchestra 2 Update Released - September 21

- Исправлена ошибка, при которой все звуки вырезались после замены карты
Звук так и пропадает, сейчас пропал после возрождения.

Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Это мне так кажется или дейстивельно фпс немного вырос?
Судя по MSI Afterburner максимальный fps подрос на 2-3 (теперь 65-67), по ощущениям игра вроде как чуть плавнее пошла, надо будет сглаживание fps в нвстройках игры отключить и минимальный fps посмотреть.

UPD Отключил сглаживание fps в настройках, производительность выросла заметно, на Спартановке 32 на 32 было 66-87 fps (всё на ультра, сглаживание на высоком, тени на низком, постэффекты отключены), включение всякой лабуды типо улучшенного освещения даёт просадку по максимальному fps на 10-12. На глаз картинка по качеству не отличается.

А вот звук несколько раз пропадал после возрождения.

Последний раз редактировалось OLEGA2007; 22.09.2011 в 04:50.
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 09:53   #6
RN51
Рядовой
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
У меня ноут Intel Core 2 duo 2.53/4GB памяти/NVidia GT240M/ ОС Win 7 64разрядная. С момента приобритения RO2 русская версия, ниразу ничего не вылетало и звук не пропадал. Х.з что у вас там за глюки?
RN51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 10:42   #7
AnDrey87MsK
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Exclamation Игра продолжает вылетать

Всё написанное по данной проблеме на форуме делал и не один раз игра всё равно вылетает .
Моя системы:
Процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, 2403 МГц, ядер: 4,
Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ
Видеокарта GeForce Gtx 260 896мб
DirectX 9.0c
ОС-Windows7 максимальная
Во время игры на сервере вылетает ну очень редко скорее даже не вылетает точно не помню.. Вылетает когда играешь пару часов ну так плюс минус и во время смены карты пишет ошибку ROGame.exe , но это если играть на средней детализации. Ну а если поставить графу выше ,то эта ошибочка начинает "радовать" гораздо чаще.
Драва менял... my games да-да там RedOrchestra2 папку удалял ( любимый ответ у вас тут ..типо удалил и всё будет работать). Помогите плз поднадоело уже как-то .

Последний раз редактировалось AnDrey87MsK; 22.09.2011 в 12:29.
AnDrey87MsK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 11:22   #8
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
так же всё в порядке со дня релиза!
Oberst86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 12:06   #9
Chek
Рядовой
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Darthmoll Посмотреть сообщение
Очередной патч , а RO как не запускалась так и не запускается ((((
Тебе надо переустановить игру
Если нету диска с игрой сделай резервную копию (в Steam выбери: библиотеку-> щёлкни правой кнопкой мыши по игре-> создать резервную копию...)
затем, см. скобки выше( : ...-> ...-> удалить содержимое...)
Установка
Зайди на диск где установлен Steam, в папке Steam-> Backups-> Red Orchestra 2 Heroes of Stalingrad-> disk1-> steambackup.exe
Удачи
Chek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 12:22   #10
Int
Старшина
 
Аватар для Int
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Утопия
Сообщений: 378
Сказал cпасибо: 36
Поблагодарили 15 раз в 12 сообщениях
там еще можно дефрагментировать КЭШ
Int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 12:24   #11
AnDrey87MsK
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Парни просто это бред) что значит система не в порядке итд.. все игры все которые выходили за последние 2 года все летают ). и тут хопа и вылеты .. патч и все равно вылеты... патч и все равно звук пропадает . ) разработчики просто угарают ,а еще больше угарают парни у которых багов этих нету и сидят понты нагоняют на чужую систему ). смешно ..ржу над вами.
AnDrey87MsK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 12:28   #12
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AnDrey87MsK Посмотреть сообщение
Ну а если поставить графу выше
Ты сам ответил на свой вопрос. У тебя конфиг тольок под средние настроки подходит.

Убрать все галки в меню видео, а также сглаживание и тени.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 12:31   #13
ATAMANKBA3AP
Прапорщик
 
Аватар для ATAMANKBA3AP
 
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Москва, ЧЕРТАНОВО
Сообщений: 565
Сказал cпасибо: 450
Поблагодарили 344 раз в 169 сообщениях
у меня всё в порядке пока. летать не пробовал , потому что я в танке
ATAMANKBA3AP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 12:46   #14
Darthmoll
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Попробую
Darthmoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 12:47   #15
Int
Старшина
 
Аватар для Int
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Утопия
Сообщений: 378
Сказал cпасибо: 36
Поблагодарили 15 раз в 12 сообщениях
у меня только звук пропадал, ща не пропадает

возможно при первой установке у тебя сопутсвующий софт с ошибками поставился (вспомни там ставился такой, с зеленым глазом серая табличка такая) и вот глючит игра теперь
Int вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR