Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.09.2011, 12:51   #16
SPEC1AL1ST
Рядовой
 
Аватар для SPEC1AL1ST
 
Регистрация: 16.09.2011
Адрес: Полтава
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью ICQ Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от OLEGA2007 Посмотреть сообщение
Где посмотреть можно ? А то у меня похоже ничего не закачалось.
Заходишь в игру и жмешь ~.
SPEC1AL1ST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 13:00   #17
AnDrey87MsK
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Как это связано ? И что значит конфиг не подходит?) Ведь никаких лагов нету нормальный , добротный фпс зачем убивать картинку? Как то это не логично согласен? Если бы конфиг был бы плохим то игра бы не запускалась или были графические глюки какие-нибудь. Ладно попробую конечно но это ещё раз подтверждает ,что игра сильно багнутая на данный момент. P.s. В первые встречаю ,что-то подобное... Одни эмоции)).

AnDrey87MsK добавил через 24 Мин. и 4 Сек.

Всё на низком.. всё отключил 45 мин игры и вылет ))). Я так и думал)). Малиновский тут дело в игре как я говорил. У меня есть предположение ,что тут дело в одном в кривых ручках разработчиков. ) Если у кого есть идеи оригинальные по устранению этого бага ,то буду признателен.

Последний раз редактировалось AnDrey87MsK; 22.09.2011 в 13:00. Причина: Двойной ответ
AnDrey87MsK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 13:03   #18
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AnDrey87MsK Посмотреть сообщение
Если у кого есть идеи оригинальные по устранению этого бага ,то буду признателен.
Устройся на работу в TWI - очень оригинальная идея.
Более жизнеспособная - ждать исправления багов.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 13:04   #19
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AnDrey87MsK Посмотреть сообщение
Малиновский тут дело в игре как я говорил.
Ок, кЭп, поверю.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:25   #20
PlaZid
Рядовой
 
Аватар для PlaZid
 
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: Алматы
Сообщений: 34
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Я заметил что при маленьком пинге 70-160 игра ни разу не вылетала. А вот если пинг за 200 то очень часто та самая ошибка rogame.exe.
PlaZid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 18:08   #21
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от PlaZid Посмотреть сообщение
Я заметил что при маленьком пинге 70-160 игра ни разу не вылетала. А вот если пинг за 200 то очень часто та самая ошибка rogame.exe.
Лож и провокация. Краш игры не зависит от пинга.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 21:17   #22
PlaZid
Рядовой
 
Аватар для PlaZid
 
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: Алматы
Сообщений: 34
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
Лож и провокация. Краш игры не зависит от пинга.
У меня зависит. Это мои личные наблюдения. Если ты с ними не согласен, то иди погуляй. проветрись на улице, покури - отойдёт.
PlaZid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 21:24   #23
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
не дерзи. я играю при пинге 60 вылетает каждые 40 мин. К конфигурации и крашу игры отклик отправленных пакетов не имеет никакого отношения.

Последний раз редактировалось Zerencij; 22.09.2011 в 21:28.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 22:07   #24
adcom
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
У меня чаще всего вылеты при настройках ультра. После последнего патча снова начала вылетать английская версия при загрузке карты или выборе стороны - удалил первый РО, потом РО2 установил Русскую версию со стима - вылеты при загрузке карты прекратились - теперь вылетаю переодически с игры минут через 30-40 - такое ощущение, что игра коряво работает с памятью....
P.s. За такой перевод к стенке ставить надо!

Последний раз редактировалось adcom; 22.09.2011 в 22:11.
adcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 23:14   #25
3aratyctra
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вот...таже история что и у человека который выше отписался (адын в адын)....видео гтх560тй, кортудуо 3хгерцовый (кремень), 4гб оперов...причём на ультра настройках нелагает...точнее лагает но оч редко и в какихто непонятных местах...при куче народа, куче брошенных лимонок и арт обстреле лагов нет...а как тиш да кладбищенская благодать дык фпс,ы падають...
сор за корявость написанного...разминаю печень к пятнице...
3aratyctra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 23:24   #26
Даниил84
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
не дерзи. я играю при пинге 60 вылетает каждые 40 мин. К конфигурации и крашу игры отклик отправленных пакетов не имеет никакого отношения.
Поностью согласен,все тоже самое,это баг игры сто пудовый, и у друзей такжде все вылетает,хотите сказать это у всех кэша и прочая хрень неработает))) не смешите
Даниил84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 02:18   #27
Chekon
Рядовой
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ROGame.exe - Ошибка приложения

После крайнего патча в игру не входит выдаёт вот это :

Исключение unknown software exception (0x00000001) в приложении по адресу 0x74efb727.

До этого выпадала постоянно но хоть работала.
Chekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 03:51   #28
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Chekon: проверьте целостность кэша.
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 07:35   #29
AnDrey87MsK
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
проверьте целостность кэш )) это уже фейк - совет прям стал ахахаха)))
AnDrey87MsK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 17:34   #30
Chekon
Рядовой
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
В логах нашёл вот это:

Warning, Failed to load Outer for resource 'ReturnValue': Function OnlineSubsystemSteamworks.OnlineSubsystemSteamwork s:RegisterLocalTalker

Проблему решил удалив всё из папки Config.
Chekon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR