Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 30.09.2011, 12:37   #31
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
У меня продолжает вылетать игра, после 1-40 мин игры, после закрытия ошибки в процессах имеется неубитый процесс ро2 жрущий 1,5 гб ОЗУ
Такое у всех?

Игра переустанавливалась, пересносилась, трахалась и тд. вообщем все махинации были проделаны по ГОСТ'у

Просьба выложить ROEngine.ini у кого таких вылетов нет. заранее спасибо.

phenom b50 x4 3.1Ghz
4гб озу
gtx 560

Последний раз редактировалось Zerencij; 30.09.2011 в 12:46.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 14:08   #32
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
С панкбастером проблемы были, переустановил, работает. Пинг около 200 за неделю вылетало несколько раз, но только из за того что у меня связь обрывалась. Игра в онлайне работает на удивление стабильно. Я себе Leatrix Latency Fix ставил, может в этом дело?
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 19:08   #33
vvvVenoMvvv
Рядовой
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
С панкбастером проблемы были, переустановил, работает. Пинг около 200 за неделю вылетало несколько раз, но только из за того что у меня связь обрывалась. Игра в онлайне работает на удивление стабильно. Я себе Leatrix Latency Fix ставил, может в этом дело?
Кого ставил? Что это за "зверь" такой, подробней может поможешь... Ибо с вылетами тоже уже устал мерится...мало того что русская крашила процесс, во время загрузки карты даже толком не давай зайти на сервер...Только я стал привыкать к благодати как перекачал озвучку на инглыш, она собака опять стала вылетать при заходе на сервер...
vvvVenoMvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 03:58   #34
r1pl1
Рядовой
 
Аватар для r1pl1
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
тож проблема с вылетами ни фига ничего не помогает и переустанавливал 100 раз и целостность кэша проверял кароч все перепробовал 3 боя и вылет!!!достало уже ну а если вылет не случился звук пропадает БЕСИТ УЖЕ!!!где патчи???
хотя первые 2 дня игры до 1 патча вообще без проблем играл
r1pl1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 13:35   #35
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Скрипт небольшой, количество лагов уменьшает. Весит 748,5 Кб, брал с сайта игромании.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 13:32   #36
vvvVenoMvvv
Рядовой
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Скрипт небольшой, количество лагов уменьшает. Весит 748,5 Кб, брал с сайта игромании.
ссылочку можно в лс?
vvvVenoMvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 16:14   #37
Turok83
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня вообще сразу вылетает на некоторых картах как захожу что делать подскажите
Turok83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 18:03   #38
vvvVenoMvvv
Рядовой
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Turok83 Посмотреть сообщение
У меня вообще сразу вылетает на некоторых картах как захожу что делать подскажите
Не у тебя одного, здесь чуть ли не у каждого 3его так, ждать патча...
vvvVenoMvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 06:09   #39
vvvVenoMvvv
Рядовой
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Сейчас начал качаться патч, весом в почти 4 гига...посмотрим что он исправит...
vvvVenoMvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 14:06   #40
Стройбат
Сержант
 
Аватар для Стройбат
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 89
Поблагодарили 104 раз в 54 сообщениях
Один хрен вылетает. Настройки на средние поставил. Пинг от 20 до 60 максимум.
Система: Intel Core i5-2500k 3,30GHz 4,0 Gb оперативки, GForce 560 ti, Win 7 Ultimate

Всё, что можно делал - и панкбастер обновлял, и папки всякие удалял, как тут писали, и кэш проверял и заново переустанавливал. Один хрен. То играешь 2 часа к ряду без проблем, то выносит уже при загрузке карты.

Последний раз редактировалось Стройбат; 07.10.2011 в 14:10.
Стройбат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 14:09   #41
4ekan
Сержант
 
Аватар для 4ekan
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Morfey Посмотреть сообщение
Один хрен вылетает. Настройки на средние поставил. Пинг от 20 до 60 максимум.
Система: Intel Core i5-2500k 3,30GHz 4,0 Gb оперативки, GForce 560 t,i Win 7 Ultimate

Всё, что можно делал - и панкбастер обновлял, и папки всякие удалял, как тут писали, и кэш проверял и заново переустанавливал. Один хрен. То играешь 2 часа к ряду без проблем, то выносит уже при загрузке карты.
Поставь на самым минимум и убери все эффекты..должно помочь,я понимаю что некрасиво будет,но это все же лучше чем вылеты
4ekan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 14:59   #42
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Morfey Посмотреть сообщение
Один хрен вылетает. Настройки на средние поставил. Пинг от 20 до 60 максимум.
Система: Intel Core i5-2500k 3,30GHz 4,0 Gb оперативки, GForce 560 ti, Win 7 Ultimate

Всё, что можно делал - и панкбастер обновлял, и папки всякие удалял, как тут писали, и кэш проверял и заново переустанавливал. Один хрен. То играешь 2 часа к ряду без проблем, то выносит уже при загрузке карты.
4 гига оперативы для такой системы маловато. Ультиматка уже жрет гига 2 на свои нужды
Так что на РО2 и все остальное остается еще 2 гига. Игрушке этого в принципе должно хватать, но это без учета что на твоем компе может быть запущено в фоновом режиме еще десяток приложений.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 15:57   #43
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
4 гига оперативы для такой системы маловато. Ультиматка уже жрет гига 2 на свои нужды
Так что на РО2 и все остальное остается еще 2 гига. Игрушке этого в принципе должно хватать, но это без учета что на твоем компе может быть запущено в фоновом режиме еще десяток приложений.
Если у него Винда не 64 битная на кой фиг ему больше 4GB оперативы? х-32 система по любому больше 3,5GB не видит. А игрушке в любом случае будет оставаться не больше 2GB (в самом деле, всякие фоновые процессы лучше убить). Потому что в 32 битной системе память по умолчанию на два раздела делится поровну и пользовательские процессы запускает только в одном (не привилегированном). Можно границу сместить и для непривилегированного режима выделить 3GB, а для привилегированного (где системные процессы запускаются) оставить остальное. Но по моему проще поставить Windows x64 и добавить ещё несколько гигов оперативы, тогда памяти приложению хватать будет и тормозов посреди игры, при подкачке данных с "медленного" жесткого диска станет гораздо меньше.

З.Ы. Ставьте 64 битные системы и будет вам счатье.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 16:26   #44
ELVEON
Младший сержант
 
Аватар для ELVEON
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Решение есть с оперативой если установлено 3 и более гигов на 32-битной Windows 7. На других ОС работает или нет незнаю. Это режим 3Gb

Обычно, по умолчанию выделяется 2Гб памяти для приложений. 3Gb режим выделяет на 1Гб больше памяти для работы клиентских приложений.

Для этого надо - В командной строке написать строчку bcdedit /set increaseuserva 3072 и нажмите Enter.

Последний раз редактировалось ELVEON; 07.10.2011 в 16:55.
ELVEON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:06   #45
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Да. Есть такое, в ХР тоже работает. Но потом из 3,5GB на системные процессы остается 0,5GB и нужное приложение придётся видоизменять, чтоб оно выделеные 3GB видело и могло их использовать.

З.З.Ы. Ставьте 64 битные системы и будет вам счатье.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR