Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 07.10.2011, 17:10   #46
ELVEON
Младший сержант
 
Аватар для ELVEON
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Ничего такого я ненаблюдал раньше=) Когда стояла 32-х битка и 4гб ОЗУ было=) Все шло плавно и без тормозов, темболее режимы менять нетрудно. Он работает сразу и без перезагрузки ПК


Тем более не каждый может вот так вот взять и сразу перейти на 64бита=)

Последний раз редактировалось ELVEON; 07.10.2011 в 17:24.
ELVEON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 23:15   #47
Стройбат
Сержант
 
Аватар для Стройбат
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 89
Поблагодарили 104 раз в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
4 гига оперативы для такой системы маловато. Ультиматка уже жрет гига 2 на свои нужды
Так что на РО2 и все остальное остается еще 2 гига. Игрушке этого в принципе должно хватать, но это без учета что на твоем компе может быть запущено в фоновом режиме еще десяток приложений.
У меня 32 бита. Фоновых приложений практически не запущено. Ну разве что браузер.
Стройбат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 00:13   #48
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ELVEON Посмотреть сообщение
Тем более не каждый может вот так вот взять и сразу перейти на 64бита=)
А что не даёт перейти? Комп который не поддерживает х64 системы, не поддержит и RO2. Её на нём просто не запустишь. Вывод, любой кто играет в RO2 может поставить 64 битную систему. С драйверами для 64 бита сейчас проблемм нет. Игры с каждым годом всё требовательней. Скоро начнут упираться в онраничение 2GB и придётся переходить на х-64. Так зачем ждать?

Rhina добавил через 2 Мин. и 36 Сек.

Цитата:
Сообщение от CaH4o Посмотреть сообщение
Ты бабушке своей такое советуй
Ты бабушку мою не трогай. А если тебе совет чем то не понравился, просто мимо пройди и не обращай внимания.

Последний раз редактировалось Rhina; 08.10.2011 в 00:13. Причина: Двойной ответ
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 00:28   #49
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
4 гига оперативы для такой системы маловато. Ультиматка уже жрет гига 2 на свои нужды
Так что на РО2 и все остальное остается еще 2 гига. Игрушке этого в принципе должно хватать, но это без учета что на твоем компе может быть запущено в фоновом режиме еще десяток приложений.
Нормально 4 гига. У меня идет плавно на средних настройках. Моя Ультиматка сейчас с запущенным браузером жрет 1,3 гига, а с РО2 где-то 3,5 максимум. Я как-то раз забыл РО1 выключить и включил РО2, так один фиг все нормально работало)) Проблема где-то в другом месте.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 12:28   #50
ELVEON
Младший сержант
 
Аватар для ELVEON
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Rhina - все упирается в железо. Некоторым может тяжело в финансовом плане сделать апгрейд системника. Люди не меняли железо еще с РО1=) Как то так. Да и с самим переходом куча ньансов разных и некоторые нехотят заморачиваться в этом
Я к примеру тоже сидел до победного Пока тормоза не достали
ELVEON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 18:11   #51
Стройбат
Сержант
 
Аватар для Стройбат
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 89
Поблагодарили 104 раз в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tortunbator Посмотреть сообщение
Нормально 4 гига. У меня идет плавно на средних настройках. Моя Ультиматка сейчас с запущенным браузером жрет 1,3 гига, а с РО2 где-то 3,5 максимум. Я как-то раз забыл РО1 выключить и включил РО2, так один фиг все нормально работало)) Проблема где-то в другом месте.
Полностью согласен. Я понимаю, если бы ругалась на нехватку памяти или же слабый процессор. Карта у меня вполне себе приемлемая для игр такого уровня.
Сто пудов, эти вылеты - косяки разрабов и локализаторов.
Стройбат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 23:25   #52
Vladimir 66
Младший сержант
 
Аватар для Vladimir 66
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 75
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Уменя вылетают только некоторые карты. Другие например Елеватор, Станция, Спартановка, Гумрак идут без проблем. Может подскажет кто где собака зарыта?
Vladimir 66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 10:49   #53
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Ну не знаю что ещё сказать. Если сам комп в норме и соответствует требованиям. Если все системные драйвера и directx были обновлены. Если на компе нет никаких вирусов и троянов. И игра всё равно вылетает, то надо с этим смириться и не ругаться на форуме. Карма значит плохая. )
Ещё посмотрите размер файла подкачки. Просто может он там жёстко задан и его мало. Поставьте "по выбору системы" и места на системном диске побольше освободите, гигов 15-20. Если на системном диске места не хватает, переносите на свободный хард, но лучше своп файл держать на системном диске. ХЗ может и поможет.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Vladimir 66 (10.10.2011)
Старый 11.10.2011, 04:33   #54
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Ну не знаю что ещё сказать. Если сам комп в норме и соответствует требованиям. Если все системные драйвера и directx были обновлены. Если на компе нет никаких вирусов и троянов. И игра всё равно вылетает, то надо с этим смириться и не ругаться на форуме. Карма значит плохая. )
Ещё посмотрите размер файла подкачки. Просто может он там жёстко задан и его мало. Поставьте "по выбору системы" и места на системном диске побольше освободите, гигов 15-20. Если на системном диске места не хватает, переносите на свободный хард, но лучше своп файл держать на системном диске. ХЗ может и поможет.
У Меня! Вылетает все равно. все прочитал ничего не помогает доктор...
Я промолчу что я думаю о вашем посте =) А то меня забанят )

зы Ухахаха

открою секрет в ЛС, но вас это не удивит )

Последний раз редактировалось Zerencij; 11.10.2011 в 04:36.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 12:29   #55
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
У Меня! Вылетает все равно. все прочитал ничего не помогает доктор...
Я промолчу что я думаю о вашем посте =) А то меня забанят )
Молчание - Золото!!!
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 15:58   #56
electro0
Рядовой
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не важно какое железо стоит вылетает почти у всех
electro0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 20:16   #57
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
У меня не вылетает. Багов конечно хватает, но вылетов нет. У меня Windows x64, я её специально для ИЛ-2 ВОВ ставил, но по ходу на неё и RO2 стабильнее работает.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 02:22   #58
Godfrey
Младший сержант
 
Аватар для Godfrey
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 118
Сказал cпасибо: 41
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
один человек мне подсказал в бете такую тему -
**Идем My Documents\My Games\UnrealEngine3\ROGame\Config
Там ищем ROEngine.ini
В этом файле находим строчку DynamicShadows=True меняем на False , еще для верности ищем LightEnvironmentShadows=True и делаем аналогично.**

Вылеты сократились вдвое, а карты которые вылетали при загрузке в нее(бараки, елеватор, фабрика октябрь) стали прогружатся и работать!
Godfrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 19:09   #59
Marauder L3
Рядовой
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Та же проблема
Система: Intel Core i5-2500k 3,30GHz 4,0 Gb оперативки, GForce 560 ti, Win 7 Ultimate 32 bit
Вылетает на половине карт постоянно (
Огорчен до глубины души..очень ждал 2ю часть а тут такой облом
Marauder L3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 09:06   #60
vvvVenoMvvv
Рядовой
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Пацаны вообще котята, сегодня вышел патч на 1.5, что он правит кто знает?
vvvVenoMvvv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR