Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 25.09.2011, 15:43   #1
BoriSKA47
Рядовой
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question Ошибка при запуске ЛИЦЕНЗИИ

Уважаемые игроки и собратья по оружию!!!

Помогите понять причины неполадки. Собственно куплена Делюкс версия RO2. При запуске игры появляется окошко с "гансом" и в Диспетчере приложений появляется игра, но через несколько секунд, когда вроде бы экран должен потухнуть и перейти к заставкам, ничего не происходит, а само приложение пропадает из Диспетчера.

Почитав форумы нашел совет по повторной установке UE3Redist.exe
В приложенном скриншоте показана ошибка, возможно она является причиной не возможности запуска игры.

Все это очень странно, так как в Демо RO2 я играл без каких либо проблем!!!


Подскажите что можно сделать???
Изображения
Тип файла: jpg Ошибка.JPG (49.4 Кб, 76 просмотров)

Последний раз редактировалось BoriSKA47; 25.09.2011 в 15:50.
BoriSKA47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 15:50   #2
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от BoriSKA47 Посмотреть сообщение
Уважаемые игроки и собратья по оружию!!!

Помогите понять причины неполадки. Собственно куплена Делюкс версия RO2. При запуске игр появляется окошко с "гансом" и в Диспетчере приложений появляется игра, но через несколько секунд, когда вроде бы экран должен потухнуть и перейти к заставкам, ничего не происходит, а само приложение пропадает из Диспетчера.

Почитав форумы нашел совет по повторной установке UE3Redist.exe
В приложенном скриншоте показана ошибка, возможно она является причиной не возможности запуска игры.

Все это очень странно, так как в Демо RO2 я играл без каких либо проблем!!!


Подскажите что можно сделать???
очень странно, тем более что демо ро2 небыло
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 17:12   #3
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dzuba Посмотреть сообщение
очень странно, тем более что демо ро2 небыло
Дзюба, ты перед тем как умничать за собой бы следить начал. Оверквотинг - зло.
А человек может просто перепутал понятия Бета и Демо.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:54   #4
BoriSKA47
Рядовой
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Up !!!
BoriSKA47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 01:25   #5
BoriSKA47
Рядовой
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Удивительно, но поставил "Beta", все запускается, только нет серваков.

Лицуха так и не запускается!!! Подскажите что делать?!
BoriSKA47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 01:35   #6
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
с "поставил beta"
можете идти лесом пока не забанили, АГА ?

Zerencij добавил через 1 Мин. и 53 Сек.

Цитата:
Сообщение от BoriSKA47 Посмотреть сообщение
Уважаемые игроки и собратья по оружию!!!

Помогите понять причины неполадки. Собственно куплена Делюкс версия RO2. При запуске игры появляется окошко с "гансом" и в Диспетчере приложений появляется игра, но через несколько секунд, когда вроде бы экран должен потухнуть и перейти к заставкам, ничего не происходит, а само приложение пропадает из Диспетчера.

Почитав форумы нашел совет по повторной установке UE3Redist.exe
В приложенном скриншоте показана ошибка, возможно она является причиной не возможности запуска игры.

Все это очень странно, так как в Демо RO2 я играл без каких либо проблем!!!


Подскажите что можно сделать???
вашу рожу стима с ро2 вашем
ID и этим сообщением или пока

Zerencij добавил через 1 Мин. и 37 Сек.

Цитата:
Сообщение от BoriSKA47 Посмотреть сообщение
Удивительно, но поставил "Beta", все запускается, только нет серваков.

Лицуха так и не запускается!!! Подскажите что делать?!
вы насолько тыпу что не читаете технический форум ? уже раз 50 об этом писали

Последний раз редактировалось Zerencij; 03.10.2011 в 01:38. Причина: Двойной ответ
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 19:17   #7
BoriSKA47
Рядовой
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Talking

Печально. Нескладная речь ... мне кажется тупы явно Вы!!!
Ну или просто идиот от рождения... (просто, может быть)

Многое, что было описано на тех. форуме уже было опробовано.
Результатов нет

Последний раз редактировалось BoriSKA47; 05.10.2011 в 19:19.
BoriSKA47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 20:25   #8
vanyatko
Рядовой
 
Аватар для vanyatko
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для vanyatko с помощью ICQ
Удали игру, проверь папки с играми и документами на наличие ред оркестры. Если что-то осталось - три. Почисти реестр, как вариант. Переустанови игру. Не помогло? Тогда попробуй игру выкачать из стима, ежели она действительно куплена, то поставиццо. Ну а если и это не поможет, то надо ковырять дальше, вплоть до переустановки ОС.
vanyatko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR