Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.10.2011, 19:28   #1
Bkmz2008
Рядовой
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Angry Постоянно вылетает

Народ, всем привет!

Постоянно вылетает в сетевой игре...
Причем вылетает на определнных картах, а именно:
Дом павлова, барраки и еще какие-то...
Вообще норм все на спартановке, элеваторе, апартаментах, станции и зимняя карта какая-то...

В чем дело и как это лечится

P.S. издание : лицензия.

Последний раз редактировалось Bkmz2008; 01.10.2011 в 20:10.
Bkmz2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 19:33   #2
igorjan585
Младший сержант
 
Аватар для igorjan585
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Возможно из-за процессора.
igorjan585 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 19:56   #3
Bkmz2008
Рядовой
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от igorjan585 Посмотреть сообщение
Возможно из-за процессора.
Собственно сам конфиг моей машины:
проц: Q9500
мать: Gigabyte EP41-UD3L
видео: GTX 560i
память: DDR 2 - 4 Gb

Windows 7 32 максимальная
Bkmz2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 20:36   #4
igorjan585
Младший сержант
 
Аватар для igorjan585
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Странно, конфиг даже выше рекомендуемых, тогда незнаю)
igorjan585 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 01:32   #5
MaysonSaintP
Рядовой
 
Аватар для MaysonSaintP
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да, да! У меня постоянно БЫЛ глюк на апартаментах, один и тот же - зависает игра и звук "зззззз", помогала перезагрузка компа, но вот сегодня нормально, играл пока карту не поменяли.
MaysonSaintP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 04:00   #6
igorjan585
Младший сержант
 
Аватар для igorjan585
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня вылетала только когда я заходил на максах в fallenFighters 64, ну или когда переходил например с апартаментов в баракс. Когда сбавил настройки стал заходить в фален. А когда разлочил ядра на amd вообще перестал выкидывать на максах..тьфу-тьфу-тьфу
igorjan585 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 16:17   #7
Turok83
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня тоже на некоторых вылетает не знаю че дел все перепробовал
Turok83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 16:19   #8
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от igorjan585 Посмотреть сообщение
У меня вылетала только когда я заходил на максах в fallenFighters 64, ну или когда переходил например с апартаментов в баракс. Когда сбавил настройки стал заходить в фален. А когда разлочил ядра на amd вообще перестал выкидывать на максах..тьфу-тьфу-тьфу
тут про ядра поподробнее пожалуйста =))
Oberst86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 17:59   #9
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от igorjan585 Посмотреть сообщение
А когда разлочил ядра на amd вообще перестал выкидывать на максах..тьфу-тьфу-тьфу
Да, расскажите, что за паяльник у вас такой, который разлочивает ядра
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:41   #10
igorjan585
Младший сержант
 
Аватар для igorjan585
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AMD Phenom ii x2 560-разлачиваются два ядра...Вообще на многих AMD можно разлочить доп ядра или кэш-это как бонус..на некоторых нельзя или бракованные..как это сделать погуглите
igorjan585 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 02:53   #11
Sgt Leshchev
Старшина
 
Аватар для Sgt Leshchev
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 302
Сказал cпасибо: 219
Поблагодарили 390 раз в 137 сообщениях
Проблема решилась после отключение в дополнительных настройках режима ультра во всех параметрах.
Sgt Leshchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 01:15   #12
igorjan585
Младший сержант
 
Аватар для igorjan585
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sgt Leshchev Посмотреть сообщение
Проблема решилась после отключение в дополнительных настройках режима ультра во всех параметрах.
Гениально)
igorjan585 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 09:43   #13
nakajima
Младший сержант
 
Аватар для nakajima
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 140
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Приветствую, всех!
Не знаю в чем дело, но вот уже 3 дня игра стабильно НЕ ВЫЛЕТАЕТ в мультиплеере.... Тьфу-тьфу-тьфу. Какая-то уличная магия. Прям таки радости нет конца. Хотя вроде никаких патчей не скачивал STEAM для игрули и настройки графики я из принципа с "ультра" не менял.
Одна проблема - убивают часто
nakajima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR