Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.10.2011, 08:17   #1
MrExlusive
Рядовой
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation Проблема при запуске игры.

Всем привет.

Ребят я купил лицуху и опять возникла такая же проблема.Вот скриншот.




Суть дела:

Установил через стим,обновил всё вроде нормально но при запуске появляется это окно и дальше нечего не происходит.Стоит только это окошко или лого как там его.Ждал 2 часа бесполезно помогите решить проблему.


Комп:

AMD Athlon (tm) 64 Processor
3200+
2.01 ГГц,1,5 ГБ ОЗУ
Видео карта - 1.00 ГБ


Вот что я делал пока не написал сюда:

Установил DirectX 9 - Не помогло решить проблему
Установил UE3Redist.exe - Не помогло решить проблему
Установил драйвер на видео карту и на аудио - Не помогло решить проблему
Обновил PB - Не помогло решить проблему
Проверил КЭШ игры в стиме - Не помогло решить проблему
Переустанавливал игру - Не помогло решить проблему
Удалял папку RedOrchestra2 в папке MyGames - Не помогло решить проблему


Уважаемая администрация помогите решить проблему.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (197.7 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось MrExlusive; 02.10.2011 в 08:59.
MrExlusive вне форума  
Старый 02.10.2011, 09:00   #2
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
ну ответ лежит на поверхности
найди 10 отличий

Минимальные системные требования для игры Red Orchestra 2: Герои Сталинграда

Операционная система Windows XP/Vista/7
Процессор Dual Core с тактовой частотой 2,3 ГГц или лучше
2 Гб оперативной памяти
8 Гб свободного места на жестком диске
Видеокарта NVIDIA GeForce 7800 GTX/ATI Radeon HD 2900 GT или лучше с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9 и поддерживающая SM 3.0
Звуковая карта с поддержкой Windows
DirectX 9c
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь
Dzuba вне форума  
Старый 02.10.2011, 09:08   #3
MrExlusive
Рядовой
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да причём тут оперативка ёмаё,тут проблема совсем в другом,у меня battlefield 2,на максималках без лагов идёт,хотя там больше требует и гта 4 тоже без лагов.Тут дело в другом чувак.

И еще я тут видел более 5 тем с такой же ошибкой,хотя у них комп выше этих "Минимальных систем требования",но у них такая же проблема как и у меня.

Последний раз редактировалось MrExlusive; 02.10.2011 в 09:11.
MrExlusive вне форума  
Старый 02.10.2011, 09:54   #4
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MrExlusive Посмотреть сообщение
Да причём тут оперативка ёмаё
Гм, никогда не пробовал записать содержимое DVD на 1 CD?


Цитата:
Сообщение от MrExlusive Посмотреть сообщение
...тут проблема совсем в другом,у меня battlefield 2,на максималках без лагов идёт...
А у меня минер без лагов идет даже на нетбуке.


А это просто для справки - вот как игра использует ДВУХядерный AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.00ГГц
Причем это на минималках + редактирование INI-шника.
wa1ker вне форума  
Старый 02.10.2011, 10:07   #5
MrExlusive
Рядовой
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wa1ker да поймите вы,мне просто нужно решение проблемы.Сам я не догадываюсь в чём проблема.Помогите
MrExlusive вне форума  
Старый 02.10.2011, 10:32   #6
SelynDDD
Прапорщик
 
Аватар для SelynDDD
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Темиртау
Сообщений: 640
Сказал cпасибо: 68
Поблагодарили 139 раз в 80 сообщениях
Хотя. бы смени на ATLON AMх2( однояйцовые курят в сторонке) начиная от 2.1gh, DDR2 800 желательно 2Gb, GTS-GT 240 - 450-460, да и материнку желательно на старье не low-end( подойдет на чипе NF550 и выше). Ну хоть как то так, а сравнивать как пляшет одна игруха в сравнении другой, как бы...не уместно, у них спидометры разные
SelynDDD вне форума  
Старый 02.10.2011, 10:54   #7
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня подобная проблема была смменил проц на 2 ядерный атлон5200+ игра запустилась а до этогостоял атлон3800+ даже лучше чем у тебя сейчас! ребят возникла проблема с подключением 2 ядра постоянно надо в диспечере ставить поддержку 2 ядра как сделать так чтобы она автоматом ставилась? смени проц они стоят от 1500 р и будет тебе счастье!
Andpew58rus вне форума  
Старый 02.10.2011, 11:50   #8
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
я при такой проблеме как у тс просто внизу в трее на игру нажимаю вылазит окно его закрываю и снова запускаю! и так раза три бывает!
Oberst86 вне форума  
Старый 02.10.2011, 12:22   #9
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Проблема в вашем железе, оно не подходит под минимальные требования.
Я ценю что вы купили лицензию, но это в данном случае выглядит как покупка гоночного болида формулы 1 для езды по бездорожью. В следующий раз пользуйтесь мозгом и сравните системные требования со своими чтобы в преть не пытаться запускать то что вашему компьютеру даже во сне запустить не под силам.
Malinovskiy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR