Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.10.2011, 22:56   #1
Antimaniac
Рядовой
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Как активировать консоль?

Напоролся на глюк, после тренивочной миссии по стрельбе из противотанкового ружья (за немцев) выстреливаю все патроны по танку, но после этого дают указания на следующую миссию. Читал что миссию можно загрузить прямиком через консоль, но моя консоль почему-то не активна, при вводе текста на ней ничего не отображается. Что подскажете?
Antimaniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 12:47   #2
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
в настройках игры!
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 12:53   #3
GastritRG
Рядовой
 
Аватар для GastritRG
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Antimaniac Посмотреть сообщение
Напоролся на глюк, после тренивочной миссии по стрельбе из противотанкового ружья (за немцев) выстреливаю все патроны по танку, но после этого дают указания на следующую миссию. Читал что миссию можно загрузить прямиком через консоль, но моя консоль почему-то не активна, при вводе текста на ней ничего не отображается. Что подскажете?
Вообще-то странно...у меня консоль открывается и открывалась по умолчанию....и никакие настройки и конфиги я не правил....Глюки одиночной кампании вроде бы были поправлены еще чуть ли не первым патчем,хотя я их у себя изначально не наблюдал...А че у тебя за версия,не пиратка или репак какой-нить???

Последний раз редактировалось GastritRG; 04.10.2011 в 12:55.
GastritRG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 15:48   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Консоль открывается тильдой. Текст вводится только на английском, так что поменяй раскладку при вводе.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR