Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.10.2011, 13:52   #1
Marshal
Рядовой
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не видно серверов

Всем доброго дня! Сегодня утром игра обновилась гдето на 300 Мб,после этой обновки пропали сервера! Что делать?
Marshal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 15:44   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marshal Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Сегодня утром игра обновилась гдето на 300 Мб,после этой обновки пропали сервера! Что делать?
Для абсолютно слепых: Сегодня обновилась БЕТА
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 01:37   #3
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,031
Сказал cпасибо: 463
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Люди.. появилась проблема. В общем я случайно зашел в бету и решил все же там и поиграть. Вышел.. спустя время запустил полноценную версию и не видно серверов вообще. Даже не знаю что делать. Может кто подсказать в чем проблема?
Проверку кэша проводил (или как там это называется). Интернет очевидно работает, антивирус вообще пробовал отключать для поиска серверов.. тоже не помогает. Фильтры тоже проверял. Буду признателен если кто то подскажет что можно сделать... еще только сегодня днем играл в полную версию игры и все было нормально...

Art1985 добавил через 111 Мин. и 36 Сек.

Не уж то никто не может помочь?...

Последний раз редактировалось Art1985; 05.10.2011 в 01:37. Причина: Двойной ответ
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 01:42   #4
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Art1985 Посмотреть сообщение
Люди.. появилась проблема. В общем я случайно зашел в бету и решил все же там и поиграть. Вышел.. спустя время запустил полноценную версию и не видно серверов вообще. Даже не знаю что делать. Может кто подсказать в чем проблема?
Проверку кэша проводил (или как там это называется). Интернет очевидно работает, антивирус вообще пробовал отключать для поиска серверов.. тоже не помогает. Фильтры тоже проверял. Буду признателен если кто то подскажет что можно сделать... еще только сегодня днем играл в полную версию игры и все было нормально...

Art1985 добавил через 111 Мин. и 36 Сек.

Не уж то никто не может помочь?...
Можешь попробовать удалить бету и переустановить РО2... больше пока очевидных решений не вижу... и да не заходить больше в бету...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 01:43   #5
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,031
Сказал cпасибо: 463
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Можешь попробовать удалить бету и переустановить РО2... больше пока очевидных решений не вижу... и да не заходить больше в бету...
Попробую.. завтра наверное уже. Но то что в бэту заходить не стоит это понятно. Вообще случайно в нее забрел (игры рядом расположены) и не сразу даже понял что в бэту вошел
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 01:45   #6
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Art1985 Посмотреть сообщение
Попробую.. завтра наверное уже. Но то что в бэту заходить не стоит это понятно. Вообще случайно в нее забрел (игры рядом расположены) и не сразу даже понял что в бэту вошел
попробуй удалить сейчас бету и зайти в РО2
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 01:46   #7
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,031
Сказал cпасибо: 463
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
попробуй удалить сейчас бету и зайти в РО2
Только что попробовал, все ровно серверов не видно.
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 01:48   #8
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Art1985 Посмотреть сообщение
Только что попробовал, все ровно серверов не видно.
Тогда как вариант удалить папки Ро2 из мои документы- мои игры...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Art1985 (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 01:56   #9
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,031
Сказал cпасибо: 463
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Thumbs up Ура!

Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Тогда как вариант удалить папки Ро2 из мои документы- мои игры...
Большое человеческое спасибо! Помогло!
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 01:58   #10
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
В общем понятно... бета и финалка использовали одну и ту же папку для хранения настроек и списков серверов, после того как зашёл списки и настройки заменились... а в бете еснно серваки не видятся... стало быть и не работало ничего в финалке...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 13:57   #11
Arhistra
Рядовой
 
Аватар для Arhistra
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Прошёл компанию. Решил с играть в сети. Серверов невидно. поиграл с настройками - ноль по фазе. Обьясните как настроить.
Arhistra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 14:51   #12
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arhistra Посмотреть сообщение
Прошёл компанию. Решил с играть в сети. Серверов невидно. поиграл с настройками - ноль по фазе. Обьясните как настроить.
игра - лицензия?
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 16:17   #13
Arhistra
Рядовой
 
Аватар для Arhistra
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Как мне определить лицензия или нет??
Arhistra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 16:40   #14
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
по наличию денег потраченую на неё))
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 18:01   #15
Arhistra
Рядовой
 
Аватар для Arhistra
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Значит не лицензия. После того как куплю лицензию сервера обьявятся или настраивать надо?
Arhistra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR