Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.10.2011, 18:48   #16
Andpew58rus
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
обычно в пиратках вырезан мультипллеер!
Andpew58rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 22:10   #17
Arhistra
Рядовой
 
Аватар для Arhistra
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ясно спасибо
Arhistra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 00:49   #18
XOPEK11
Рядовой
 
Аватар для XOPEK11
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: МИНСК
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 11 раз в 4 сообщениях
Уменя не видно серверов,вернее видно но мало- 10-15 обычно,а то и всего 5.Причем крайне редко российские ((( У всех так или только у меня?
XOPEK11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 00:53   #19
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XOPEK11 Посмотреть сообщение
Уменя не видно серверов,вернее видно но мало- 10-15 обычно,а то и всего 5.Причем крайне редко российские ((( У всех так или только у меня?
Скорее всего неправильно настроены фильтры серверов, советую заглянуть туда
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 01:05   #20
XOPEK11
Рядовой
 
Аватар для XOPEK11
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: МИНСК
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 11 раз в 4 сообщениях
Да нет ,смотрел я там настройки,все за исключением парольных (
Кстати у меня проблема с обновлением списка серверов тоже осталась после патча
XOPEK11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 20:20   #21
1401
Рядовой
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XOPEK11 Посмотреть сообщение
Уменя не видно серверов,вернее видно но мало- 10-15 обычно,а то и всего 5.Причем крайне редко российские ((( У всех так или только у меня?
такая же хня. проверял фильтры все норм и раньше видел хотя б 1 ру серв, а теперь только амерекосов и те пусты
1401 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 20:31   #22
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Я не знаю , а например если стим не обновили такое может быть?
Ночью было обновление стим клиента.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 21:17   #23
vanyatko
Рядовой
 
Аватар для vanyatko
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для vanyatko с помощью ICQ
У меня в самой игре тоже от силы 10-15 сервов.
А вот если смотреть здесь:
Цитата:
Steam->Просмотр->Серверы
то всё в порядке, серверов много. Правда, геморрой с подключением - просто чёрный экран, пока не альттабнешься пару раз.

З.Ы. Вру, не 10-15, а конкретно сейчас - 22 и среди них ни одного российского. Это с нетронутым фильтром. Стим с аналогичными настройками видит 72 сервера.

Последний раз редактировалось vanyatko; 12.10.2011 в 21:38. Причина: Дополнение
vanyatko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 21:55   #24
1401
Рядовой
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vanyatko Посмотреть сообщение
У меня в самой игре тоже от силы 10-15 сервов.
А вот если смотреть здесь:

то всё в порядке, серверов много. Правда, геморрой с подключением - просто чёрный экран, пока не альттабнешься пару раз.

З.Ы. Вру, не 10-15, а конкретно сейчас - 22 и среди них ни одного российского. Это с нетронутым фильтром. Стим с аналогичными настройками видит 72 сервера.
чувак выручил .все пашет УРА
1401 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 15:14   #25
Kreuzweg
Рядовой
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 10 раз в 10 сообщениях
в игре видит только 4 избранных сервака.приходиться заходить через
Цитата:
Steam->Просмотр->Серверы
.Проблему как-нибудь решить можно?Хочу поиграть в другие режимы игры,через стим,без запуска игры,непонятно какой режим,а в избранных у меня только TE сервера.
Kreuzweg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 15:22   #26
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
В моих документах можно найти папку My games\Red Orchestra 2... если особо не гемороиться можно удалить папку и заново закачать при помощи "Проверки локального кэша" в Стиме... всё должно заработать... либо можно в этой папке найти документ со списком серверов и удалить только его, а потом проверить КЭШ
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Kreuzweg (21.11.2011)
Старый 05.12.2011, 14:29   #27
Саша123123
Рядовой
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Тоже список серверов пустой. Играл недели две, всё нормально, а на прошлой неделе пропали.
При этом в левом верхнему углу написано что то вроде:
"серверов онлайн - 0",
"игроков онлайн - 821".

Всё удалил, переустановил - такая же фигня.
То есть игроков он видит, а сервера не видит.
Саша123123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR