Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.10.2011, 00:03   #1
DIVERSAHT
Старшина
 
Аватар для DIVERSAHT
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 468
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 295 раз в 142 сообщениях
Help

Захожу в игру,навожу курсор на сетевую игру или настройки или кампанию,все равно,надпись выделяется,а кликнуть на неё не могу.Через стим захожу на сервер через друзей,но когда всплывает баннер с рекламкой не могу нажать продолжить,такая же фигня.Выделяется,но кликнуть не могу.
Перезагружал комп,стим,проверял целостность кеша,делал дефрагментацию кеша,изменял разрешение через RO Engine.Ничего не помогает.Кто подскажет что за бред,тому большое спасибо.
DIVERSAHT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 03:25   #2
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
удали настройки
на ХР он располагается
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config
на 7ке
C:\Users\user\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
DIVERSAHT (07.10.2011)
Старый 07.10.2011, 13:06   #3
DIVERSAHT
Старшина
 
Аватар для DIVERSAHT
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 468
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 295 раз в 142 сообщениях
Спасибо,Никс!
DIVERSAHT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:36   #4
xmas123
Лейтенант
 
Аватар для xmas123
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: дома йа живу
Сообщений: 1,226
Сказал cпасибо: 646
Поблагодарили 1,282 раз в 832 сообщениях
Хз таже проблема. только в купе с десятью другими, пробую полную перестановку игры.
xmas123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 11:28   #5
Влад Веселков
Рядовой
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
после обновления red orchestra 2 на 3 гига при ранении на не сколько секунд экран становится черным,в чем проблема?
Влад Веселков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 16:23   #6
TheodorEicke
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
В том что разрабы идиоты они убрали два бага а добавили десять. Что характерно в английской версии такого бага нет.
TheodorEicke вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR