Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.10.2011, 12:47   #1
SoSpravkoy
Старший сержант
 
Аватар для SoSpravkoy
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 306
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 124 раз в 63 сообщениях
Как испоправить управление?

Это, так сказать, вопросы для FAQ:
1. Как убрать увеличение при беге? Галка в настройках не срабатывает. В файл управления с правками типа False/True не спешите посылать пока сами не убедитесь, что это работает. Был я там...
2. Как убрать увеличение при прицеливании?
3. Как отключить функцию "укрытие"? Совсем отключить, чтоб даже значёк не мигал, ибо бесит.
4. Как сделать присидание функцией "пока зажата кнопка", а не как щас.

Моя версия - русская, купленная через Стим.

Если это будет исправлено, то можно будет хоть как-то начать поигрывать...
Графика говно правда - типа Сталкера, но до него не дотягивает... И персонажи моторикой напоминают 2-D...
Ну это ладно - дело в принципе! РО-2 же ёб! Надо ж как-то смочь в это поиграть! Но пока ну никак!

ПС. Тока давайте без флуда и ссылок на сообщения в мегатемах!
SoSpravkoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 12:55   #2
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
1 и 2 - лично у меня нормально работает через настройки игры
3. - не знаю, кмк никак
4. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 13:45   #3
SoSpravkoy
Старший сержант
 
Аватар для SoSpravkoy
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 306
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 124 раз в 63 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
1 и 2 - лично у меня нормально работает через настройки игры
3. - не знаю, кмк никак
4. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
А как при прицеливании-то убрал через настройки? Там нет такого!
SoSpravkoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 14:01   #4
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SoSpravkoy Посмотреть сообщение
А как при прицеливании-то убрал через настройки? Там нет такого!
Это один и тот же крестик
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 14:27   #5
SoSpravkoy
Старший сержант
 
Аватар для SoSpravkoy
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 306
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 124 раз в 63 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Это один и тот же крестик
...
SoSpravkoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 15:05   #6
SoSpravkoy
Старший сержант
 
Аватар для SoSpravkoy
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 306
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 124 раз в 63 сообщениях
Короче, я так понимаю, у меня у одного русская купленая через Стим? Раз подобных проблем нет...
SoSpravkoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 14:55   #7
XAN
Старшина
 
Аватар для XAN
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 381
Сказал cпасибо: 48
Поблагодарили 32 раз в 19 сообщениях
Вопрос - как сделать нормальное управление в танке, как в РО1?
В смысле башней с клавиш управлять.

Последний раз редактировалось XAN; 09.10.2011 в 15:00.
XAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 11:46   #8
SoSpravkoy
Старший сержант
 
Аватар для SoSpravkoy
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 306
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 124 раз в 63 сообщениях
Кто-нибудь бы озаботился моими вопросами и задал на родном английском сайте вопросы и сдесь вменяемо расшифровал бы...
SoSpravkoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 01:43   #9
StanDiii
Рядовой
 
Аватар для StanDiii
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Эти вопросы (точнее 3 и 4) пока бессмысленно задавать, т.к. кнопка "действие" одинаково реагирует как на препятствия, так и на трофеи лежащие на земле, от 4 разрабы тоже видимо отказались и сейчас настроить нельзя(или у меня не получилось....)
StanDiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 17:10   #10
Luts
Забанен
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Можно ли разделить функции ускорение и зум на разные кнопки. И в каких строчках это делать.
Luts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 17:26   #11
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Luts Посмотреть сообщение
Можно ли разделить функции ускорение и зум на разные кнопки. И в каких строчках это делать.
Они и так разделенные. Или тебе нужен зум когда бежишь?!
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 17:34   #12
Luts
Забанен
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Зум и ускорение одна и таже кнопка, хотелось бы на разные поставить а то вместо того чтоб бежать зум врубается или вместо зума ускорение, очень неудобно.
Luts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 19:28   #13
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Luts Посмотреть сообщение
Зум и ускорение одна и таже кнопка, хотелось бы на разные поставить а то вместо того чтоб бежать зум врубается или вместо зума ускорение, очень неудобно.
В игре есть пункт - использовать зум во время бега, его нужно поменять, тогда прицеливание будет на клавише "Н"... чтобы изменить эту клавишу нужно будет влезть в файлик ROInput и поменять вручную...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Luts (03.11.2011), Svoyak (27.02.2012)
Старый 27.02.2012, 18:36   #14
Svoyak
Старшина
 
Аватар для Svoyak
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 437
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 53 раз в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
В игре есть пункт - использовать зум во время бега, его нужно поменять, тогда прицеливание будет на клавише "Н"... чтобы изменить эту клавишу нужно будет влезть в файлик ROInput и поменять вручную...
А не подскажете теперь, как убрать автоматическое приближение в Ironsight? Чтоб оно было только по "H"?

В конфиге рылся, так ничего и не понял.
Svoyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 21:26   #15
Svoyak
Старшина
 
Аватар для Svoyak
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 437
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 53 раз в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Svoyak Посмотреть сообщение
А не подскажете теперь, как убрать автоматическое приближение в Ironsight? Чтоб оно было только по "H"?

В конфиге рылся, так ничего и не понял.
Шоб не потерялось ложу сюда:

Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config\ROGame.ini

IronSightZoomScaleSMG=0.500000
IronSightZoomScaleRifle=1.000000
IronSightZoomScaleBipod=1.000000
Svoyak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR