Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 07.10.2011, 23:34   #76
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
если я игру щас удалю с компа. то опять качать все заново? 8( если например англ версию ставить!
Oberst86 вне форума  
Старый 07.10.2011, 23:35   #77
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,030
Сказал cпасибо: 462
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Люди.. так есть ли какая то возможность от этого затемнения экрана избавится? На самом деле раздражает. Особенно когда этот эффект длится очень долго и не понятно что делать.

Art1985 добавил через 1 Мин. и 3 Сек.

Цитата:
Сообщение от Oberst86 Посмотреть сообщение
если я игру щас удалю с компа. то опять качать все заново? 8( если например англ версию ставить!
В настройках стима можно изменить язык игры... и закачает лишь необходимые для этого файлы.

Последний раз редактировалось Art1985; 07.10.2011 в 23:35. Причина: Двойной ответ
Art1985 вне форума  
Старый 07.10.2011, 23:36   #78
IC BARON
Рядовой
 
Аватар для IC BARON
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 4 раза в 1 сообщении
Да тоже самое что и у Хабы весело))
IC BARON вне форума  
Старый 07.10.2011, 23:40   #79
CaH4o
Старшина
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 389
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 55 раз в 34 сообщениях
Можно смириться и ставить англ. версию (пусть и дальше они нас приобщают к своей культуре) , а можно сделать и по-другому : для этого нужен Рас (для перевода) , Хлопец - для основной смысловой нагрузки и Дзюба , чтобы его было жалко.
CaH4o вне форума  
Старый 07.10.2011, 23:43   #80
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Как поменять в настройках язык? где?



и не изменится язык во всем стиме?

Последний раз редактировалось Oberst86; 07.10.2011 в 23:45.
Oberst86 вне форума  
Старый 07.10.2011, 23:45   #81
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,030
Сказал cпасибо: 462
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oberst86 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста! чтоб установить англ версию! ету я удаляю и качать заново всю игру????



и не изменится язык во всем стиме?
Правой кнопкой на игру в списке.. в выскочившем меню выбираешь свойства и там в свойствах закладку "язык" и выбираешь английский язык. Игра докачает нужные файлы и будет английская версия.
Art1985 вне форума  
Сказали спасибо (2):
Oberst86 (07.10.2011), Sirius (08.10.2011)
Старый 07.10.2011, 23:46   #82
Drexl
Младший сержант
 
Аватар для Drexl
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drexl Посмотреть сообщение
прямо щас стим стал докачивать что-то..посмотрим решит ли это ещё одно обновление проблёму чёрного экрана )
мда...к сожалению не решило...играть так конечно мазы нет абсолютно...ну ничего, утро вечера мудренее...спокойной ночи бойцы!
Drexl вне форума  
Старый 07.10.2011, 23:47   #83
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Art1985 Спасибо большое!
Oberst86 вне форума  
Старый 07.10.2011, 23:49   #84
Habanera
Младший сержант
 
Аватар для Habanera
 
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 103
Сказал cпасибо: 41
Поблагодарили 13 раз в 12 сообщениях
язык меняется здесь.
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (22.4 Кб, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось Habanera; 07.10.2011 в 23:56.
Habanera вне форума  
Старый 07.10.2011, 23:51   #85
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,030
Сказал cпасибо: 462
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Так может кто подтвердить.. с переходом на английскую версию этот эффект черного экрана исчезает?
Art1985 вне форума  
Старый 07.10.2011, 23:52   #86
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
я просто сколько спрашивал у знакомых и на серверах во время игры! все советуют ставить англ версию! =)
Oberst86 вне форума  
Старый 08.10.2011, 00:03   #87
Soldie
Рядовой
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Поиграл..черный экран это жопа...добавили мальца перевода...стату сбросили...но самая жопа в том, что я СНОВА УВИДЕЛ 99 ЛВЛ. Это печально....
Soldie вне форума  
Старый 08.10.2011, 00:06   #88
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
качал качал щас ети 2 гига! стим опаньки и 8 качать начал 8( ппц
Oberst86 вне форума  
Старый 08.10.2011, 00:13   #89
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Стату то обновили, а вот нормально работать она будет завтра в половину дня...
Gersh rus вне форума  
Старый 08.10.2011, 00:17   #90
4ekan
Сержант
 
Аватар для 4ekan
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Art1985 Посмотреть сообщение
Так может кто подтвердить.. с переходом на английскую версию этот эффект черного экрана исчезает?
Подтверждаю..была русская и был баг с затемнением поставил английскую и все стало нормально..
Кстати что за патч на 20 метров только что был
4ekan вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR