Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 07.10.2011, 12:22   #1
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Angry Установка

Кароче, может я чайник последний)))), может тупо не могу разобраться......
Купил лицезионный диск Red Orchestra 2 Heroes of Stalingrad (2 диска в коробке). Стал устанавливать. Сначало появилось - УСТАНОВИТЕ STEAM. Установил, потом через эту прогу надо-было зарегестрироваться. Зарегестрировался. Потом попросили ключ - ввёл ключ... И эта прога стала что-то качать размером примерно в 5 гигов. Скачала. Теперь у меня игра идёт, есть иконка на рабочем столе(беспонтовая), а игра запускается через прогу(там, где ещё достижения написаны). Эта прога опять что-то для игры качает. Саму игру в папках найти не магу. На диске C(там где Windws) становится всё меньше свободного места(((((
Как я понял - после ввода ключа эта прога выкачела игру с стима(может я ошибаюсь) и установила её на диск С - хрен знает куда(но зачем тогда нужны 2 диска в коробке?).
Как мне нормально установить игру??? Зарание благодарю.
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 12:25   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Сегодня патч вышел на 4 гига. Диски можешь сразу в утиль сдавать. Со стимом они не катят.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 12:26   #3
doktorr
Старший сержант
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 278
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Сегодня патч вышел на 4 гига. Диски можешь сразу в утиль сдавать. Со стимом они не катят.
Ты так людей до инфаркта доведешь
doktorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 12:46   #4
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
А как мне игру на другой диск установить? Ато на системном у мя вообще места нет((((((
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 12:50   #5
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MIT9I Посмотреть сообщение
А как мне игру на другой диск установить? Ато на системном у мя вообще места нет((((((
Надо толи переместить папку Steam с одного диска на другой, толи создать эту папку на нужном диске а потом переместить файлы из одной папки в другую. Способы различаются тем, что после одного из них steam будет жаловаться на отсутствие места на жеском диске, а вот какой будет жаловаться уже не помню.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 13:03   #6
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Попробуй для начала просто весь стим переместить на другой диск.
Папка здесь примерно.
C:\Program Files (x86)\Steam
У меня почему то х86, у тебя может просто Program Files.
Только с ярлыками заранее надо что то придумать , а то будут не туда обращаться.

Preadator добавил через 1 Мин. и 54 Сек.

На данный момент папка redorchestra 2 занимает почти 8gb.

Последний раз редактировалось Preadator; 07.10.2011 в 13:03. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 20:02   #7
RN2011
Рядовой
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Народ, расскажите подробнее плиз - почему при установке игра определяет свободное место на диске как 0Мб?? И что надо сделать, чтобы установить таки игру?
Акк в стиме есть, показывает, что Red Orc уже куплен и установлен....
По клику "Играть" - пытается установить игру, но пишет о нехватке свободного места.
RN2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 20:06   #8
vanyatko
Рядовой
 
Аватар для vanyatko
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для vanyatko с помощью ICQ
А нет ли в пути к стиму кириллицы случайно?
vanyatko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 20:44   #9
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Странное дело, где то я уже видел данное сообщение (вы случаем где либо еще не отписывали о чем то подобном? )
По поводу двух дисков в коробке (да, действительно не совсем понятно наличие второго диска ибо при установке у меня он также не был востребован)
И по поводу 0мб, не пробовали скачать игру непосредственно с самого стима? (и пожалуй скажу еще, возможно это не то но все же, проверьте файловую систему дисков, как правило нормальным для WinXP WinVista и Win7 является файловая система NTFS, ежели там стоит что либо отличное к примеру FAT32 стоит переконвертировать в NTFS. для этого нужно запустить консоль и вбить команду (convert X: /FS:NTFS) (в WinVista и Win7 эта процедура должна выполнятся с административными привилегиями, проще всего отыскать консоль - меню ПУСК-> Все программы -> Стандартные -> Командная строка) где X: буква диска которую необходимо отконвертить.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 18:48   #10
Евгений093
Рядовой
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
привет.вчера купили игру, установил, ярлычок на экране вышел,но запустить игру нельзя, вылетает ошибка: "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует XINPUT1_3.dll.Попробуйте переустановить программу".переустановил-не помогло.что делать???
Евгений093 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 19:05   #11
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Евгений093 Посмотреть сообщение
привет.вчера купили игру, установил, ярлычок на экране вышел,но запустить игру нельзя, вылетает ошибка: "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует XINPUT1_3.dll.Попробуйте переустановить программу".переустановил-не помогло.что делать???
Обновляем DirectX.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Смотрим, не блокирует ли что нибудь эту dllку, касперский или какой нибудь антишпион.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 20:22   #12
Евгений093
Рядовой
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
спасибо большое!!!!!!
Евгений093 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR