Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.10.2011, 11:36   #16
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Сделана консольная команда для сброса статистики, которая выглядит так "ResetStats (ваш ник стима)" Без скобок и без кавычек.
wrong
Цитата:
- There is now a console command for any players wishing to manually do a stats reset. The command is 'ResetStats' and must be followed by your steam nickname for confirmation (in quotes, case sensitive) . The .ini setting for resetting stats has been disabled to prevent any accidental resets.

- Появилась новая консольная команда для ручного сброса статистики. Команда называется 'ResetStats' и должна вводится с указанием никнейма в Стиме для подтверждения (в кавычках, с соблюдением регистра букв - заглавные и строчные). Настройки сброса статистики в ini-файле откючены во избежание случайных сбросов.
ResetStats "Yournickname"
Вводить не имя аккаунта в стиме (Steam profile), а псевдоним (nickname) - в настройках стима закладка Друзья

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Preadator, да я всеми способами пробывал и не один раз )
Попробуй еще разок
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 15:19   #17
kas11
Рядовой
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Preadator, да я всеми способами пробывал и не один раз )
Попробуй поменять ник в стиме(в закладке друзья).


И
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Попробуй еще разок
Потом поменяешь ник обратно

З.Ы. Была такая же проблема...
kas11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 14:20   #18
Vanc
Рядовой
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вопрос

После сброса статистики закрылись и достижения одиночной . Поэтому вопрос:
Кто-то знает как "закрыть" обратно пройденные компании(как если бы одиночку никогда не запускали), для того что бы достижения одиночки сново засчитались.?
Vanc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 19:31   #19
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vanc Посмотреть сообщение
После сброса статистики закрылись и достижения одиночной . Поэтому вопрос:
Кто-то знает как "закрыть" обратно пройденные компании(как если бы одиночку никогда не запускали), для того что бы достижения одиночки сново засчитались.?
просто пройти заново кампанию с самого начала, вот и всё...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 19:32   #20
Vanc
Рядовой
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
просто пройти заново кампанию с самого начала, вот и всё...
Это не помогает. достижения по прежнему закрыты и не открываються при повторном прохождении.
Vanc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 19:38   #21
Nebyss
Младший сержант
 
Аватар для Nebyss
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 65
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
У меня все получилось по первому способу. Спасибо ТСу. Теперь я не папка!
Nebyss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 21:33   #22
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vanc Посмотреть сообщение
Это не помогает. достижения по прежнему закрыты и не открываються при повторном прохождении.
Если ты про тренировку, то они ни у кого не открываются.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:10   #23
Broneboy
Старшина
 
Аватар для Broneboy
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Росиия
Сообщений: 408
Сказал cпасибо: 148
Поблагодарили 58 раз в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Если ты про тренировку, то они ни у кого не открываются.

Может можно удалить сейвы какие-нибудь и пройти заново?
Или достижения в кампании вообще пока не открываюся?
Broneboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:18   #24
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Не открываются ачивки только за тренировки... достижения самой кампании работают нормально
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR