Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.10.2011, 22:24   #1
олег1981
Рядовой
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
не запускается игра

подскажите пожалуйста после сегодняшнего обновления не запускается игра(лицензия)
олег1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 22:28   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Сегодня не было обновления.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 01:49   #3
StanDiii
Рядовой
 
Аватар для StanDiii
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ну как бы каким образом не запускается? Ошибки? Зависания?...
StanDiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 23:09   #4
FenMixUA
Рядовой
 
Аватар для FenMixUA
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня тоже перестало запускаться Тупо окошечко с немцом и потом выбрасывает ошибку.

Fatal error!

Address = 0x470556 (filename not found) [in c:\program files\steam\steamapps\common\red orchestra 2\binaries\win32\rogame.exe]
Address = 0x42ea9d (filename not found) [in c:\program files\steam\steamapps\common\red orchestra 2\binaries\win32\rogame.exe]
Address = 0x42ea58 (filename not found) [in c:\program files\steam\steamapps\common\red orchestra 2\binaries\win32\rogame.exe]
Address = 0x4455b1 (filename not found) [in c:\program files\steam\steamapps\common\red orchestra 2\binaries\win32\rogame.exe]

И еще могу прикрепить дамп файлы + логи.
FenMixUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 23:35   #5
vanyatko
Рядовой
 
Аватар для vanyatko
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для vanyatko с помощью ICQ
А сам rogame.exe на месте?
vanyatko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 01:36   #6
PyPss
Рядовой
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Добрый вечер.
При запуске игры выскакивает окно с немцем и все.ТИШИНА. Ошибку не выдает.rogame.exe на месте.Чё за хрень?????
PyPss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 01:56   #7
Акакий
Сержант
 
Аватар для Акакий
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 189
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 26 раз в 18 сообщениях
Думаю что всем столкнувшимся с данной проблемой может помочь тема на оф. форуме TWI по RO2

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось Акакий; 16.10.2011 в 01:58.
Акакий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 14:50   #8
FenMixUA
Рядовой
 
Аватар для FenMixUA
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Написал там уже, блин второй день не запускается
FenMixUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 16:04   #9
Алексей84
Рядовой
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня вообще даже немцев не появляется , стим выдает - игра не доступна попробуйте позже. Что делать ?
Алексей84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 23:12   #10
Евгеш
Рядовой
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня немец появляется и всё,что мне делать?
Евгеш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 03:39   #11
iyhan
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алексей84 Посмотреть сообщение
У меня вообще даже немцев не появляется , стим выдает - игра не доступна попробуйте позже. Что делать ?
Та же фигня.......
iyhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 01:40   #12
kymade
Рядовой
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
здравствуйте, купил сегодня игру в стиме, скачал а оно не запускается, окошко с немцем появляется и все.... так и висит, при закрытии пишет что ROgame.exe не отвечает, дрова все переустановил, винда семерка, что делать?
kymade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 01:54   #13
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Почитать форум. Для начал вот это: http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48618
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 11:54   #14
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Почитать форум. Для начал вот это: http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48618
Затем это и еще это.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 17:39   #15
kymade
Рядовой
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Почитать форум. Для начал вот это: http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48618
1. intel core2 6600 2.4hz
2. intel dp35dp
3. 3 гб озу
4.видео не помню, если честно называется, помню радеон 4850 sonic по моему.
5.windows 7 ultimate
дрова полностью на все свежие, систему переустановил
2. Диска с игрой нет-куплена в Steame поэтому все скачивает автоматом и панк бастеры и директы X
3. кэш проверен и дефрагментирован, все нормально, переустановка на английский язык невозможна просто в (ПКМ по названию игры в Стиме --> свойства --> 4-я закладка язык) стоит только русский язык, английского как и других нет.
4. при запуске показывает окошко с немцем, и все при попытке закрыть окно выдает вышеуказанную ошибку, причем эта вторая игра которая куплена мною в стиме и которая так же не запускается, первая СoD2 black ops которая так же виснет на заставке.
я конечно понимаю что комп слабоват но все же ссоответствует заявленным параметрам
kymade вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR