Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.11.2011, 18:08   #16
vanyatko
Рядовой
 
Аватар для vanyatko
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для vanyatko с помощью ICQ
Странно (3-й и 4-й пункты). Посмотрел у себя - языков до фига; ситуация же с блэк опсом лишний раз доказывает, что игра не виновата, проблемы 99,9% кроются в компьютере. UE3Redist стоит, кстати?
vanyatko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 19:05   #17
kymade
Рядовой
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vanyatko Посмотреть сообщение
Странно (3-й и 4-й пункты). Посмотрел у себя - языков до фига; ситуация же с блэк опсом лишний раз доказывает, что игра не виновата, проблемы 99,9% кроются в компьютере. UE3Redist стоит, кстати?
Я же говорю... скачивает все со стима, после установки игры устанавливает еще какую то байду типа банк бастера и директа, дополнительно ничего не устанавливал
kymade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 20:03   #18
vanyatko
Рядовой
 
Аватар для vanyatko
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для vanyatko с помощью ICQ
Steam\steamapps\common\red orchestra 2\Binaries\windows\UE3Redist.exe, запусти, посмотри, что получится.

Вот это, вроде, похоже, но тут на английском: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Как вариант, может быть, перекачать/переустановить игру в стиме, или вообще сам стим. В любом случае, подождём более продвинутых в этом плане людей, либо сталкивавшихся с этим косяком.
vanyatko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 07:43   #19
kymade
Рядовой
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
сделал как у буржуев написано выдало
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (401.9 Кб, 44 просмотров)
kymade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 08:01   #20
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kymade Посмотреть сообщение
сделал как у буржуев написано выдало
с фига ли 1 ядро работает?

настоятельно рекомендуется установить UE3Redist.exe

закралось сомнение что ваше железо тупо не тянет

пройдите тест

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

Последний раз редактировалось Zerencij; 05.11.2011 в 08:33.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 10:37   #21
kymade
Рядовой
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
блиин ты гений, в биосе запустил второе ядро и вуаля!!! спасибо
kymade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 10:43   #22
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
пожалуйста
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 10:54   #23
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kymade Посмотреть сообщение
блиин ты гений, в биосе запустил второе ядро и вуаля!!! спасибо
Фига се, а я думал что 6600 это квад.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 11:00   #24
kymade
Рядовой
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
не core duo
kymade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 11:01   #25
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
А что за биос такой, в котором можно отключать ядра? Может я несколько отстал от жизни, мне казалось оно делается только с помощью спец. утилит. (модель мат. платы имею ввиду, и биос на ней)

Последний раз редактировалось Baranov; 05.11.2011 в 11:04.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 11:17   #26
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Это еще что, тут один перец пытался запустить РО2 с 512 мегабайтами оперативки. Мотивировал это тем, что думал хотя бы в меню зайти.

Как я бился головой, как бился!
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 11:28   #27
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Это еще что, тут один перец пытался запустить РО2 с 512 мегабайтами оперативки. Мотивировал это тем, что думал хотя бы в меню зайти.

Как я бился головой, как бился!

печально..
Oberst86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 12:14   #28
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
А что за биос такой, в котором можно отключать ядра? Может я несколько отстал от жизни, мне казалось оно делается только с помощью спец. утилит. (модель мат. платы имею ввиду, и биос на ней)
ACC (Advanced Clock Calibration) это у амдшных. У интеловских наверно тоже что-то подобное есть

Последний раз редактировалось Zerencij; 05.11.2011 в 12:24.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 12:17   #29
MaXeffect
Рядовой
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Хочу запустить игру, пишет "игра в данный момент недоступна, повторите попытку позже"
Что делать??
MaXeffect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 12:31   #30
vanyatko
Рядовой
 
Аватар для vanyatko
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для vanyatko с помощью ICQ
Попробовать ещё раз запустить; перезапустить стим; проверить кэш игры.
vanyatko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR